654123626 2011年10月20日
用户10335308 银牌会员
现在安卓4.0出来了,作为JWONG的梦想机 他会放过吗? 11月才放源代码 他就是神速也不可能12月发售的! 市面上12月同等配置的机大把的出来了,没有性价比可谈了 现在还不出 看来是无望了 等老大自己拿个机慢慢耍吧
-32分

654条回复

夜无双 钻石会员 2011年10月20日
板上钉钉!
4分
nixingkui 论坛精英 2011年10月20日
沙发
ywhai0902 金牌会员 2011年10月20日
叮咚。叮咚!我是新人
nixingkui 论坛精英 2011年10月20日

回复 2楼 夜无双 的帖子

这年头一不留神沙发就没有了!泪奔那!要不你给给小召我吧!
2分
哥一脸秀气 白金会员 2011年10月20日
用户11825564 金牌会员 2011年10月20日
同感!!!!! 不过还是很期待
allkimi 论坛精英 2011年10月20日
4.0什么时候出源代码都不知道
用户6897952 钻石会员 2011年10月20日
MX,,,,,,,,,,,我不想买了,,还是接着用M9吧,
-6分
用户4462660 论坛元老 2011年10月20日
帮楼主度i的那个i的那 不知道有没有分加
-42分
J.Wong 我是魅族 2011年10月20日
MX上市计划不变。但MX和M9我们都将尽快升级到4.0
-2324分
用户11471980 钻石会员 2011年10月20日
新人表示第一次坐老大沙发 很激动 只是各位大大们别扣分啊 我被扣的要不行了

289分
Marlboro90 白金会员 2011年10月20日
打Boss啊。。。打我干嘛???

看来Boss请了雇佣兵了

圣战尚未结束,魅友仍需努力。。Boss的血快掉一万了,加油。。。。

-32分
用户2925240 论坛元老 2011年10月20日
呀 出来了
-2分
wangerxiao 白金会员 2011年10月20日
什么个情况昂
用户9367120 论坛元老 2011年10月20日
原帖由 J.Wong 于 2011-10-19 23:29 发表
支持哇,手持M8坐等MX
那一刀的风情 白金会员 2011年10月20日
看首页的位置?等MX下半身。。
用户11722880 银牌会员 2011年10月20日
支持老大啊
用户11721824 论坛精英 2011年10月20日
快点出来啊 MX
JW 我的M8快顶不住了
527599722 钻石会员 2011年10月20日
哇,第一次和老大这么*
用户4971944 论坛精英 2011年10月20日
不能先发售,再升级,LZ什么脑子哦?
用户8324364 论坛精英 2011年10月20日

回复 11楼 J.Wong 的帖子

那什么时候发布啊?
用户9545200 金牌会员 2011年10月20日

M9果然能升4.0,哈哈

原帖由 J.Wong 于 2011-10-19 23:29 发表
朝晖戏石 论坛精英 2011年10月20日
哇擦擦
M9也能4.0啊
hafon 论坛精英 2011年10月20日

看了今天的发布会表示Beam是个好应用啊,可是双核版本不支持NFC啊。。。
xiaoerm 钻石会员 2011年10月20日
我去~~终于出没了 只说上市计划 发布计划呢?
shing618 白金会员 2011年10月20日
先顶再说,希望早点上市
用户8114888 白金会员 2011年10月20日
要是能提前发布MX就好了!!
用户11471980 钻石会员 2011年10月20日

回复 11楼 J.Wong 的帖子

请问下老大 4.0你们还会深度定制么?
用户5113032 论坛精英 2011年10月20日
JW,你就多说几句,让大伙都解解馋吧
its王桀 论坛精英 2011年10月20日
Masker_ 论坛元老 2011年10月20日
JW
用户9167156 白金会员 2011年10月20日
dddddddddddddddd
mengdeyulu 白金会员 2011年10月20日
qassddx
今晚又是个不眠夜
ccjhccjhk 论坛精英 2011年10月20日
你要再敢大嘴,M9到时候不上4.0的话,直接给你扣到负,让你禁言。。。。

子木阳晨 白金会员 2011年10月20日
mx快出来吧..
用户5607280 钻石会员 2011年10月20日
老大来咯,4.0来咯~
用户11574776 金牌会员 2011年10月20日
什么时候发布可以说不?给点幻想啊,老大