70810 2016年4月18日
刘德胖 白金会员
上次在魅友家转发的微博中奖奖品终于到了,今天刚刚到,当时抱在手上一个激动啊,我当时也很奇怪为啥我没买东西就有快递,原来是奖品到了 祝大家运气棒棒的
0分

70条回复

鏾场魡拥抱乀 金牌会员 2016年4月18日
恭喜,恭喜
浪荡财子 铜牌会员 2016年4月18日
恭喜恭喜……
无大脑 金牌会员 2016年4月18日
沾沾喜!!!
刘德胖 白金会员 2016年4月18日
谢谢
我的4.1愚人节台历还没来呢,估计是要等到年底才给我
头像被屏蔽
鬼斧神工88 禁止发言 2016年4月19日
All_iswell 论坛精英 2016年4月19日
恭喜楼主!
谁敢争锋 论坛元老 2016年4月19日
恭喜恭喜
好喜欢
尔等如此多娇 金牌会员 2016年4月19日
哇(⊙o⊙)哇
辞远 论坛精英 2016年4月19日
我今天也中了这个大猴猫
EA888 论坛精英 2016年4月19日
萌萌哒
夜幕_星空 钻石会员 2016年4月19日
66666牛逼
我是小灰人 钻石会员 2016年4月19日
恭喜恭喜,一个半月以前积分兑换的熊猫还没到
刘德胖 白金会员 2016年4月19日
我是小灰人 发表于 2016-04-18 23:04
恭喜恭喜,一个半月以前积分兑换的熊猫还没到
至少得等到6月份
辞远 发表于 2016-04-18 21:00
我今天也中了这个大猴猫
哪里中的
红凤凰粉凤凰粉红凤凰 发表于 2016-04-18 14:34
等吧 最早两个月
那么可爱的熊猫,谁看到都喜欢
低头也不低调 银牌会员 2016年4月19日
啊啊啊啊,最讨厌你们这帮炫耀的,我连一魅币都没中过
坏西瓜皮 发表于 2016-04-19 01:03
啊啊啊啊,最讨厌你们这帮炫耀的,我连一魅币都没中过
逗你人生 等待验证会员 2016年4月19日
我啥都没得到
Lamborghini001 论坛元老 2016年4月19日
恭喜恭喜!
蓝薄荷520 论坛精英 2016年4月19日
熊猫大不大?
smartwolf1991 论坛精英 2016年4月19日
红凤凰粉凤凰粉红凤凰 发表于 2016-04-18 14:34
我二月份的猴猫也还没音讯呢
小听月影 论坛精英 2016年4月19日
沾沾喜气。
smartwolf111 发表于 2016-04-19 07:28
魅族客服说是15天的工作日,看来他们每周就工作半天啊
TowerOfWindmill 白金会员 2016年4月19日
恭喜恭喜。
大爱吖 白金会员 2016年4月19日
恭喜恭喜恭喜恭喜
红凤凰粉凤凰粉红凤凰 发表于 2016-04-19 07:30
魅族客服说是15天的工作日,看来他们每周就工作半天啊
说说而已 你还真信
smartwolf111 发表于 2016-04-19 07:28
我这个就是二月份的
smartwolf1991 论坛精英 2016年4月19日
原来你这个就是二月份的,福来me的礼品,我的还杳无音信
smartwolf111 发表于 2016-04-19 07:50
原来你这个就是二月份的,福来me的礼品,我的还杳无音信
继续等吧
Ardin427 银牌会员 2016年4月19日
我的还没有收到
gbkroy 论坛精英 2016年4月19日
猴子啊,不是熊猫啊
束负火奂 等待验证会员 2016年4月19日
运气那么好,我连一个魅币都没
gbkroy 发表于 2016-04-19 08:27
猴子啊,不是熊猫啊
猴年熊猫 把它衣服脱了就是熊猫了