331481 2016年3月27日
扁小羽 白金会员

羊年熊猫*2

NFC标签

魅族台历

圣诞熊猫

魅族MX5

虽然Flyme 辩第一季早就落下了帷幕,但是现在才收到最后一个奖品,所以现在统一晒下奖。

自从去年11月开始参加Flyme 辩活动,有幸赢得了几期最佳辩手和季度最佳辩手,在此特别感谢MZTV,FlymeTV,还有活动的主持者——人见人爱的肖肖和尽心尽责的小墨灰。也感谢一起参加活动的魅友们,希望以后和大家继续交流,支持社区活动。

0分

33条回复

扁小羽 白金会员 2016年3月27日
黄飞虎_ 魅友公摄组 2016年3月27日
简直就是奖品收割机,恭喜顺便蹭蹭好运
微凉JP 荣誉版主 2016年3月27日
厉害????!
小听月影 论坛精英 2016年3月27日
这么多奖品。
扁小羽 白金会员 2016年3月27日
_Vincent 发表于 2016-03-26 18:51
简直就是奖品收割机,恭喜顺便蹭蹭好运
你也不少啊
Young_bird 钻石会员 2016年3月27日
楼主nice!
星空123456789 铜牌会员 2016年3月27日
蓝薄荷520 论坛精英 2016年3月27日
恭喜恭喜啊
俺家魅蓝 我是魅族 2016年3月27日
恭喜!!!
恭喜!!!
恭喜!!!
人出没 等待验证会员 2016年3月27日
恭喜恭喜!
jianZHANGjian 论坛精英 2016年3月27日
恭喜恭喜!
惊蛰不扰 金牌会员 2016年3月27日
好多
萧肖肖sonja 钻石会员 2016年3月28日
竟然这么多
Mr_小猪哥 论坛元老 2016年3月28日
简直过分!
Flyme活动君 钻石会员 2016年3月29日
恭喜楼主
我来蹭好运
扁小羽 白金会员 2016年3月29日
谢谢活动君~
都是你给的啊
海中鱼大人 钻石会员 2016年3月29日
楼主真奖品收割机,哈哈
海中鱼大人 发表于 2016-03-29 14:11
楼主真奖品收割机,哈哈
还好吧,有的人更多
蜡笔xiao新 钻石会员 2016年4月24日
恭喜。。。。
yzhemail 钻石会员 2016年4月24日
上一期的辩论,联系不上版主,10元券拿不了啊
扁小羽 白金会员 2016年4月25日
yzhemail 发表于 2016-04-24 15:29
上一期的辩论,联系不上版主,10元券拿不了啊
为啥联系不上,私信辩论帖的楼主啊,话说我也有券没收到
够狠才Man1 金牌会员 2016年4月25日
真的很不错
yzhemail 钻石会员 2016年4月25日
扁小羽 发表于 2016-4-24 21:38
为啥联系不上,私信辩论帖的楼主啊,话说我也有券没收到
楼主一直离线状态,然后发了消息也没有回我。。。
俺家魅蓝 我是魅族 2016年4月25日
恭喜你了!
yzhemail 发表于 2016-04-25 01:07
楼主一直离线状态,然后发了消息也没有回我。。。
再等等
谢谢~
smartwolf1991 论坛精英 2016年4月25日
顶你,顶起
萌宠凉伴 银牌会员 2016年4月25日
俺家魅族。。