27431135205 2015年12月31日
大可奇密码 钻石会员

各位魅友们好,我是省流加速让你想看就看的浏览器君,最新版本的我已经可以独立升级,感谢广大魅友的支持与反馈,让我如期与大家见面。
在这 2016 年的第一天,将为大家进行“元旦节”的话题活动,超多奖品回馈大家!

【名单公布】
截止到活动结束时间1月3日24:00也就是1月4日00:00,统计有效总层数为27729F,按照原定的活动规则,计算得出以下获奖得主:

恭喜以上得奖的魅友,请尽快私信 静雪娇龙(http://bbs.flyme.cn/space-uid-18053667.html) 领奖,私信格式:「浏览器陪我过元旦」+社区ID+姓名+电话+地址+奖项,感谢大家对本次活动的支持!

【浏览器最新功能】
1.新增云加速功能,压缩省流极速浏览,最高可省 80% 流量;
2.加入小说卡片, 各路网文实时更新,一饱眼福;
3.添加热词卡片,轻松把握新闻实时动态;
4.优化左右界面切换动画,使用更顺畅;
5.重绘多窗口视图动画,跳转更自由。

也许现在的我不够完美,但我的未来希望你不要缺席
欢迎志同道合的你加入浏览器用户群:218101470(申请请备注理由)

【活动主题】
浏览器陪你过元旦,开心盖楼来领奖

【参与方式】

在活动帖中回复:「浏览器陪我过元旦」+ 浏览器中你最喜欢的功能或卡片或网站,以及喜欢的原因。

【活动奖品】
1. 盖楼先锋奖:膳魔师保温杯 * 1名
2. 盖楼中坚奖:圣诞版金刚熊猫 * 6名
3. 盖楼功臣奖:火漆章礼盒 * 2名   
4. 盖楼精英奖:Flyme 大礼包 * 1名

【评奖标准】
1.截止时间总楼层的 11% 获盖楼先锋奖;
2.截止时间总楼层的 22%,33%,44%,55%,66% ,77% 获盖楼中坚奖;
3.截止时间总楼层的 88%, 99% 获盖楼功臣奖;
4.根据评论的原创性真实性以及语言效果综合考核,评选出最佳评论,获盖楼精英奖;

【活动时间】
12 月 31 日 11:00 —— 1 月 3 日 24:00

【其他说明】
1.活动结束后,将从符合活动规则的用户中抽出各奖项;
2.活动楼层统计从活动结束时间 1 月 3 日 24:00 之前的最高楼层算起,楼层数计算结果四舍五入;
3.严禁复制评论灌水刷屏,违规楼层取消获奖资格;
4.中奖用户需在中奖信息公布 3 天内联系领取奖品,逾期将视为自动放弃;
5.一个 ID 只能获得一个奖品,如重复获奖则顺延至下一位,以此类推;
6.本活动最终解释权归魅族浏览器所有。

------------------------------------------------更多跨年活动---------------------------------------------
迎 2016 换新装,抢楼赢木质高档台历
2015年谁坑了你的电影票钱?参与赢定制版PRO5
0分

27431条回复

sofa
Dream4Gar 论坛精英 2015年12月31日
「浏览器陪我过元旦」 浏览器中你最喜欢的卡片,就是因为是卡片!
莫名的醉意 论坛精英 2015年12月31日
哈哈,支持活动
__失落的优雅 论坛精英 2015年12月31日
大概我也会中奖,就中了吧
后排支持!!!
「浏览器陪我过元旦」我喜欢魅族的论坛,卡片都是魅族的,不要问我为什么,我喜欢魅族
脸盲人士 铜牌会员 2015年12月31日
第一次那么近
「浏览器陪我过元旦」我喜欢魅族的论坛,卡片都是魅族的,不要问我为什么,我喜欢魅族
旧时光与你 白金会员 2015年12月31日
「浏览器陪我过元旦」我喜欢魅族的论坛,卡片都是魅族的
落叶归根0716 钻石会员 2015年12月31日
好好好,欢迎加入浏览器内测群
暗示意外 白金会员 2015年12月31日
「浏览器陪我过元旦」+ 卡片式后台,流畅的速度。。。最喜欢的应用了
「浏览器陪我过元旦」+ 卡片式后台,流畅的速度。。。最喜欢的应用了
落叶归根0716 钻石会员 2015年12月31日
「浏览器陪我过元旦」我喜欢浏览器的多任务卡片,非常棒
成长的菜鸟 论坛精英 2015年12月31日
「浏览器陪我过元旦」+简单…
脸盲人士 铜牌会员 2015年12月31日
「浏览器陪我过元旦」就因为我很喜欢它的卡片,所以我卸载了我用了三年的qq浏览器。不知高兴还是难过。
Loseer丶华 白金会员 2015年12月31日
好!!支持魅族!!~
Loseer丶华 白金会员 2015年12月31日
quxb 白金会员 2015年12月31日
进来拼拼运气
「浏览器陪我过元旦」+ 习惯内置,不流氓,不乱推送
「浏览器陪我过元旦」+ 习惯内置,不流氓,不乱推送
TimeLane 金牌会员 2015年12月31日
「浏览器陪我过元旦」不需要qq浏览器了。
TimeLane 金牌会员 2015年12月31日
「浏览器陪我过元旦」快速,方便,喜欢
蟲蟲飝 论坛精英 2015年12月31日
前排起前排
魔剑归来 论坛精英 2015年12月31日
「浏览器陪我过元旦」+ 我最喜欢播放视频时广告竟然有进度条……划过去广告没了……
pczzfk 魅族科代表 2015年12月31日

「浏览器陪我过元旦」浏览器中省流量功能不错   2016来了
涟漪微凉 论坛精英 2015年12月31日
「浏览器陪我过元旦」我喜欢省流量的功能,原因就不用说了...
pczzfk 魅族科代表 2015年12月31日
「浏览器陪我过元旦」浏览器中省流量功能不错   
雪幻伤城 荣誉版主 2015年12月31日
「浏览器陪我过元旦」+ 浏览器中你最喜欢的网站就是我大Flyme社区啊,各种强大的教程,各种给力的活动,来了就离不开了
小园无敌 魅友公摄组 2015年12月31日

「浏览器陪我过元旦」+ 浏览器中最喜欢的卡片是所有。因为都是魅族浏览器自己开发和设计的,我爱魅族,喜欢用卡片风格的魅族浏览器。
汐ong 论坛精英 2015年12月31日
「浏览器陪我过元旦」+ 看小说的全屏模式,直接一页页看下去,没广告,没有其它干扰