1162354560 2015年9月24日
Flyme 魅族版主
首版 Flyme 5 For MX5 体验版已面向 MX5 熊猫骑士团开放下载,欢迎各位熊猫骑士下载更新。同时,全新的Flyme 5 固件会启用新的命名规则,请各位魅友知悉,以便之后更新固件的时候,能正确地查询并成功更新固件。

固件分为稳定版与体验版:

稳定版

稳定版命名格式为:Flyme:版本号+版本类型代号

版本号的具体命名以图为示例,从左至右依次为:

[5]为 Flyme 大版本,不随正常版本迭代而变化,例如Flyme 5

[0]为 Flyme 同个大版本中的升级,通常需要伴随一个大的功能集合才增加,如Flyme 4.1 到 Flyme 4.2 的更新

[1]为定期迭代的的版本,每次升级+1

[0]为紧急修复版本,每次+1,常规迭代时此位为0

最末位的字母为版本类型代号:A(公开版)、C(移动公开版)、M(移动定制版)、U(联通定制版)、Q(电信定制版)、I(国际版)、Y(YunOS版)

体验版

体验版命名格式为:Flyme 大版本.年.月.日 beta

体验版命名以Flyme 大版本+日期复合的形式,其中年月日以单位数字显示,如2015年9月9日显示为5.9.9

一般情况下,beta后缀默认不跟随任何内容;若当天有多个体验版本,beta后缀上加数字以示区分,如beta2、beta3

5分

1162条回复

可爱的小浩浩 钻石会员 2015年9月24日
沙发么?
团小麦 白金会员 2015年9月24日
适配三妹么
kophuai 论坛精英 2015年9月24日

前排了么? 顺便问一下,4pro准备何时开工呢
微笑轉身 金牌会员 2015年9月24日
4pro什么时候视频,4pro可是真旗舰的
emprertong 梦想起航 2015年9月24日
赶紧适配MX4!
APTX丶 等待验证会员 2015年9月24日
适配有魅蓝note么
小喜欢zzn 银牌会员 2015年9月24日
kophuai 发表于 2015-9-23 20:21
我也想问
4代目 论坛元老 2015年9月24日
图片上的bate改一下吧。。
小喜欢zzn 银牌会员 2015年9月24日
我想问啊!!!!!!
Sea_son 银牌会员 2015年9月24日
第一张图错了
Darkmoon_ 等待验证会员 2015年9月24日
能支持小魅蓝么
Sea_son 银牌会员 2015年9月24日
稳定版那张图错了
danhua蛋花 等待验证会员 2015年9月24日
希望这个版本是最好的
同学你怎么了 白金会员 2015年9月24日
体验版里面
beta写成bate了
西柠不加冰 我是魅族 2015年9月24日
好好好好好好好好
Hohegtah 梦想起航 2015年9月24日
魅蓝2什么时候更新5
羽轻姬 银牌会员 2015年9月24日
Beta,不是Bate,配图中写错啦。
李苏苏丶 白金会员 2015年9月24日
没有最好,只要更好, 加油.!
zhhongbo 论坛精英 2015年9月24日
错别字呀
suntianyang007 论坛精英 2015年9月24日
官微已回复,12月初放出体验版,争取12月底放出稳定版。
灬小尘 我是魅族 2015年9月24日
我来了.....
MX4呢????
殇枫忆雪 论坛精英 2015年9月24日
好的,我知道了
So别整的那些看不懂的,就说除了五妹其他的什么时候更新吧
唐梦楠 银牌会员 2015年9月24日
WIFI问题不是紧急问题么?
傲娇小媳妇 金牌会员 2015年9月24日
suntianyang007 发表于 2015-9-23 20:41
官微已回复,12月初放出体验版,争取12月底放出稳定版。
哪个官微啊。。。
可爱的小语 银牌会员 2015年9月24日
支持,赶紧公测吧
洪_爷 等待验证会员 2015年9月24日
魅蓝not2什么时候适配呢
魚丸_粗面 论坛元老 2015年9月24日
什么时候适配四妹呢?
模范上校 论坛元老 2015年9月24日
mx2有没有适配啊
CLQstyle 金牌会员 2015年9月24日
note什么时候适配
dr_zhou 金牌会员 2015年9月24日
小魅蓝更吗?
Kelvin_1ee 金牌会员 2015年9月24日
希望官方出个适配机型公告及升级时间
头像被屏蔽
沉默的昆虫 禁止发言 2015年9月24日
firerase 金牌会员 2015年9月24日
我想要啊
The中国Man 论坛精英 2015年9月24日
好吧。。。稍复杂,支持
梦魅求吻 金牌会员 2015年9月24日
弱弱的问下,flyme 5有MX4的份吗?
Omber 金牌会员 2015年9月24日
坐等            
友情小爪 白金会员 2015年9月24日
然而我还是MX3用户