24229931 2015年3月5日
萧肖肖sonja 钻石会员

活动作品投票进行中:http://bbs.flyme.cn/thread-182682-1-1.html

一等奖1名:古驰绚丽栀子味女士淡香水 50ml
沫薇Alysa

二等奖1名:安娜苏许愿精灵香水30ml
马恐恐

三等奖3名:Versace范思哲晶钻女用香水 5ml
熊酥Teamo
雪幻伤城
kuzikuzi

参与奖5名:膳魔师保温杯、魅友家拼图、护你妹惊喜周期礼盒(护家科技赞助)等豪礼随机送
筱 柒
INxx
DreamT4Gar
海不阔天不空
TheOne4Rossica

女生之友奖:Versace范思哲男士香水小瓶
残照以为记
一缕阳光呀

恭喜以上获得奖励的魅友,请在将个人信息私信给Flyme活动君领奖,格式:【Venus女生】+社区ID+姓名+电话+地址+所获奖品,截止时间2015年3月23日(**无效)。

【活动主题】
寻找身边的Venus女生
在希腊神话中,有爱与美的女神维纳斯(Venus)夜之女神赫卡忒(Hecate),正义女神忒弥斯(Themis),大地女神盖亚(Gaea),月之女神菲碧(Phoebe),智慧女神雅典娜(Athena)……
我们笃信,每一个女生都是这个世界独一无二的维纳斯(Venus)。
清新甜美、爽朗可爱、温柔乖巧、狂野妖娆,你是属于哪一种女生呢?你心目中的女神又是哪一种类型的呢?
Flyme社区正在寻找爱与美的女生,晒出你或者你身边女生的照片。美照砸过来吧!

【参赛规则】
  • 在魅友乐园-摄影天地发布参赛作品,作品标题:“【Venus女生,XXX】”
  • 图片不少于3张,晒出照片的同时,配上文字说明照片表现出的美与爱
  • 帖子中有手写ID的自拍照片另有加分哦
  • 内容积极向上,彩色、黑白、后期处理均可
  • 所有参赛的作品必须是身边的朋友或者自己的照片,并保留原图,以备活动评选及审核(如果是晒朋友照片需经过本人同意)

【大赛奖项】
(微博发出后会更新链接)

• 一等奖(1名):古驰绚丽栀子味女士淡香水 50ml
  • 二等奖(1名):安娜苏许愿精灵香水30ml
  • 三等奖(若干名):Versace范思哲晶钻女用香水 5ml
  • 参与奖(若干名):膳魔师保温杯、魅友家拼图、护你妹惊喜周期礼盒(护家科技赞助)等豪礼随机送
  • 女生之友奖(若干名):推荐女生参与活动,女生在活动原帖标明出推荐人ID的,推荐人可以获得Versace范思哲男士香水小瓶
  • 关注并转发本条微博(Flyme社区微博)即有机会获得EP21 HD耳机一条,共送出5份

PS:晒出自拍照片的女生,还有机会加入Flyme闺蜜群,这个群仅有女生可以加入哦,加入时会通过实名验证等方式严格把关。在这里你们可以寻找到兴趣相投的小伙伴。更重要的是还有不定期的福利可以领呢。

【活动评选】
1:Flyme运营对参赛作品进行初步筛选
2:筛选出10份参赛作品进行公开投票
    (运营占比30%,投票占比70%)
发帖时间:2015年3月6日-2015年3月12日
投票时间:2015年3月13日-2015年3月15日
获奖公布:2015年3月16日

【其他说明】
1.禁止抄袭和刷票,一经发现,将取消参赛资格,欢迎监督、举报
2.活动期间请勿随意修改昵称,本次活动最终解释权归Flyme社区所有
30分

242条回复

萧肖肖sonja 钻石会员 2015年3月5日

手写ID的图片参考
请美女们露正脸哈~
我就不献丑了

兔小黑Flying 钻石会员 2015年3月5日
那个护你妹惊喜周期礼盒是什么情况?
Flyme活动君 钻石会员 2015年3月5日
求美照
DBDBD 论坛精英 2015年3月5日
楼主肯定总玩贴吧
CoCoBaByFace 论坛精英 2015年3月5日
萧肖肖sonja 发表于 2015-3-5 11:49
手写ID的图片参考
请美女们露正脸哈~
我就不献丑了
美美哒
晓魅伊族 钻石会员 2015年3月5日
(⊙o⊙)哇,,美女们,,我来看你了,,快快出来
念旧小七 银牌会员 2015年3月5日
前排,马克下
zhang_111 钻石会员 2015年3月5日
哇哦!!我都流口水!!
             美美哒                  
瓜查理 银牌会员 2015年3月5日
封面照居然是我的女神 苍井优~
小飞鱼ing 白金会员 2015年3月5日
支持啊,美美的
299CYY 我是魅族 2015年3月5日
后天就是女生节哦
孩子我卟乖 钻石会员 2015年3月5日
喜欢的人 美的瞬间没能拍到   遗憾
清风丶不凉 梦想起航 2015年3月5日
回帖是种美德
opusky 白金会员 2015年3月5日
支持看美女活动。
我是来看美女的
我是大彬 钻石会员 2015年3月5日
快偷拍美女吧
我要我要我要参加
颖轩 论坛元老 2015年3月5日
闺蜜群比较吸引人
卡卡yrjns 论坛元老 2015年3月5日
帮顶支持元宵快乐
卡卡yrjns 论坛元老 2015年3月5日
AthenaAthenaAthena
张臭无敌 论坛精英 2015年3月5日
支持一下啊
安徽小房子 荣誉版主 2015年3月5日
哈哈,靓女帅哥,快来哦!
zzlqin 荣誉版主 2015年3月5日
偶要进闺蜜群
我是淡淡 魅族工程师 2015年3月5日
求美照      
MXLGP 钻石会员 2015年3月5日
美照走起来
yi葉知秋 钻石会员 2015年3月5日
啦啦啦啦
MuChi沐迟 荣誉版主 2015年3月5日
萧肖肖sonja 发表于 2015-3-5 11:49
手写ID的图片参考
请美女们露正脸哈~
我就不献丑了
好美啊~·~么么 能把我掰直了
299CYY 发表于 2015-3-5 12:57
后天就是女生节哦
赶紧参加活动
先参加活动 哈哈
zzlqin 荣誉版主 2015年3月5日
:'(发自己得照片可以吗
林昌 钻石会员 2015年3月5日
来支持一个!
zwzyc 论坛元老 2015年3月5日
这个要参加
大大怪橡树 金牌会员 2015年3月5日
兔小黑Flying 发表于 2015-3-5 11:53
那个护你妹惊喜周期礼盒是什么情况?
坐等回复
Dream4Gar 论坛精英 2015年3月5日
已参加!:loveliness:
我是来看美女的
萧肖肖sonja 钻石会员 2015年3月6日
zzlqin 发表于 2015-3-5 15:18
发自己得照片可以吗
可以发自己的照片
NokissDog 论坛元老 2015年3月6日
寻找爱与美的女生
timmy007 钻石会员 2015年3月6日
哎,啥时候有人关心一下男同胞啊