23931132 2009年4月3日
变革中国 论坛精英
发一个最权威的触摸屏灵敏度测试软件(魅族工程师给的)。

主要是测试触摸屏好坏和灵敏度的。一侧就知道您机器的

屏幕有没有问题。为了广大的MY找想,要点一下支持奥,谢谢。

我的屏幕就有问题,请看左下角。已经失灵(需要维修或换机了)

测试过的MY顶一下,让更多的人看到,也好测试一下、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

触摸屏测试.rar

7.92 KB, 下载次数: 41696

82分

239条回复

用户5084384 金牌会员 2009年4月3日
谢谢分享
变革中国 论坛精英 2009年4月3日
没有支持的,谢谢。
用户4911856 金牌会员 2009年4月3日
最好说明一下,怎么样才算是“失灵”
用户5078160 钻石会员 2009年4月3日
支持了,请问要怎样用?
用户4652660 论坛精英 2009年4月3日
下载了
怎么测试的?
用户3476600 我是魅族 2009年4月3日
我的有两个小点死活点不到
在左下和左上角
2分
用户2008300 论坛精英 2009年4月3日
先顶了 下来用用

-3分

回复 5楼 patrick1985 的帖子

点一下上边的那个,再在触摸屏上随便点就可以了,点的时候不出红点就是触摸屏有问题了。

回复 7楼 snake09527 的帖子

天哪,怎么是这样的,问问魅族工程师。

回复 4楼 zidan85882691 的帖子

我的也是魅族工程师给的让我测试反馈给他,您去问问工程师什么样算是有问题。我也是正在和工程师沟通,谢谢。
原帖由 变革中国 于 2009-4-3 14:19 发表
天哪,怎么是这样的,问问魅族工程师。

这样应该算正常吧,毕竟不影响使用.................
搓了半天才把屏幕搓红的
用户4250208 论坛精英 2009年4月3日

我的是摸哪摸红呀
中间的禁区没摸!!!

原帖由 ling22 于 2009-4-3 14:21 发表
我的是摸哪摸红呀
还有那些零零碎碎的小白点直接搓过去了还慢慢点到老去啊
那就对了呗,看我的,左下角不红啊。
不是测试屏幕有没有点,是测试屏幕灵敏度,也就是看看屏幕好不好用。
leves 论坛精英 2009年4月3日
和以前别人制作的一样么
耶,终于全红了.....
用户4564652 我是魅族 2009年4月3日
这个东东早就有了[em05]
2分
bbsxwk 金牌会员 2009年4月3日

回复 13楼 ling22 的帖子

您的一点问题也没有。
用户4813704 论坛精英 2009年4月3日
这个一定要顶

以前有我真不知道,是工程师给的有个链接,大家看看,我说的是真的。
用户5011980 论坛精英 2009年4月3日
原帖由 snake09527 于 2009-4-3 14:15 发表
我的有两个小点死活点不到
在左下和左上角
晕,这个就别太抠门了吧,那一点,基本什么按键都不会出现在那块吧?
westsnow11 白金会员 2009年4月3日
我的点不到的地方

回复 26楼 westsnow11 的帖子

估计也是有问题的。问问工程师吧,换吧。

回复 25楼 HeeroX 的帖子

是啊,你看看我们的都好大一块不好用。
大家测试一下,看看自己的机器触摸屏有没有问题。
不要往忘了支持一下,谢谢。
用户2857588 论坛精英 2009年4月3日
LZ很漂亮
4分

回复 31楼 hooligan85 的帖子

我们彼此彼此,谢谢。
12yyhhh12 白金会员 2009年4月3日
头晕。。。
我的在右边能留下一条白线,死活点不到。。。。。。。。。
加分支持您、、、、、、、

回复 33楼 12yyhhh12 的帖子

不测不知道,一侧下一跳。换吧。
12yyhhh12 白金会员 2009年4月3日
应该跟那个促点调效有关。。。。
用户3023256 论坛精英 2009年4月3日
测试了 完全红了

回复 37楼 littlegend 的帖子

那就说明您的机器OK呗。
大家测试一下,看看自己的机器触摸屏有没有问题。
用户3046496 钻石会员 2009年4月3日
这个挺好玩的
用户4890804 钻石会员 2009年4月3日
真的好用吗。。。。。