23213383 2014年12月26日
Flyme活动君 钻石会员
活动主题:
送一百块掌阅大礼包,你能花完吗?

魅友大礼包,价值一百块,任性示爱!
哦不,谈钱多俗,我们送给你的是:想买就买的霸气,想读就读的爽快,专区免费畅读权限(300天哦),还不赶紧买买买!

如何领券:
1、魅族应用中心下载/更新掌阅专版包;
2、进入掌阅书城——个人中心——任务——魅友大礼包(需绑定手机号)——领取成功!

活动时间:2015年10月1日 00:00:00

活动声明:
1、本次活动仅限魅族手机的flyme 用户使用,对其他品牌手机无效。
2、进入掌阅书城另有:掌阅定制U盘、掌阅定制台灯、掌阅定制公仔抽奖哦!

16分

232条回复

RISUNING 超级版主 2014年12月26日
我要去领取了
九夜_ 金牌会员 2014年12月26日
前排留名!
九夜_ 金牌会员 2014年12月26日
再留一个~
YanceyYau 论坛元老 2014年12月26日

等下就去领前排~~~~ homepage.jpg

一元主题素颜来袭击
三妹被偷,四妹还没买到,肿么办
唐门很太 银牌会员 2014年12月26日
不知道有效期多久..
天下秦风 银牌会员 2014年12月26日
赞下 顺便问下mx3稳定版什么时候出
陆Hophii 我是魅族 2014年12月26日
前排!   
netfeelings 钻石会员 2014年12月26日
我进去任务里面,也绑定手机了,为什么没有魅族大礼包呢?
Happy_Flavio 等待验证会员 2014年12月26日
魅族大礼包领取了怎么用啊
_红红红绳子 金牌会员 2014年12月26日
YanceyYau 发表于 2014-12-25 18:43
等下就去领前排~~~~
一元主题素颜来袭击
这是什么主题啊
牧心同学 银牌会员 2014年12月26日
领完了,找不到在哪里啊
台灯下的温暖 银牌会员 2014年12月26日
活动时间明年啊?
hxsjay 白金会员 2014年12月26日
貌似只能看包月专区的。。。其他就没办法了。。。我看的好几本都不在包月里面。。郁闷。
yohah 银牌会员 2014年12月26日
跟承诺的完全不一样,魅族又干这种挂羊头卖狗肉的勾当
timmy007 钻石会员 2014年12月26日
先要有手机,然后再买书
我现在想找一个地方买书?大量的买,大概是6000块钱的书,大家有介绍吗?
天下无双1982 论坛元老 2014年12月26日
已领      
涵絮乀 金牌会员 2014年12月26日
15年,我醉了。。
kennylee6 钻石会员 2014年12月26日
哪里有个掌阅专版包啊,我怎么找不到
为你而来666 钻石会员 2014年12月26日
魅族MX4通用版手机能领吗?
way1201 论坛元老 2014年12月26日
嗯 留名 来
Nick_Wilde 银牌会员 2014年12月26日
感觉略坑,只能看包月的
qwer肯德基 论坛元老 2014年12月26日
去领取了
netfeelings 发表于 2014-12-25 19:12
我进去任务里面,也绑定手机了,为什么没有魅族大礼包呢?
估计要去魅族应用中心下载
YP_T 等待验证会员 2014年12月26日
YanceyYau 发表于 2014-12-25 18:43
等下就去领前排~~~~
一元主题素颜来袭击
好漂亮,叫什么名字
叫我建哥 魅族工程师 2014年12月26日
我要来。。
LIHUIGYING 铜牌会员 2014年12月26日
噢耶,已经完成。
残照以为记 论坛精英 2014年12月26日
我来领取了
李灼彪 发表于 2014-12-25 20:05
哪里有个掌阅专版包啊,我怎么找不到
在自带应用中心下载即可~
为你而来666 发表于 2014-12-25 20:05
魅族MX4通用版手机能领吗?
到应用中心下载看看不就知道咯~~:)
呵呵,还以为是阅饼呢,你们也是够了,包月网络小说,呵呵呵
鸡汤 银牌会员 2014年12月26日
我只想说这软件太极吧难用 一直卡 卡个几把啊 我日
鸡汤 银牌会员 2014年12月26日
鸡汤 发表于 2014-12-25 20:47
我只想说这软件太极吧难用 一直卡 卡个几把啊 我日
还错误 我操 真他妈后悔下载
NeJia 我是魅族 2014年12月26日
这烂东西。。。怎么都不给买!还连不上
pro更新就加了个这apo
Z先森MX 梦想起航 2014年12月26日
一百元都不给我