13436 2014年12月4日
苏筠凉 论坛精英

10分

13条回复

收魔任务 钻石会员 2014年12月4日
感谢魅族,因你而不同
兔小黑Flying 钻石会员 2014年12月4日
继续努力哦 我也好像要500块钱~~~~
苏筠凉 论坛精英 2014年12月4日
收魔任务 发表于 2014-12-4 15:28
感谢魅族,因你而不同
谢谢!赶紧参加第二期吧!
苏筠凉 论坛精英 2014年12月4日
兔小黑Flying 发表于 2014-12-4 15:28
要是魅族商店的代金券就好了,二话不说先买个MX4。哈哈,这样也不错,等Pro到手,先去买个包年音乐会员,感受下HIFI音质!哈哈!
收魔任务 钻石会员 2014年12月13日
苏筠凉 发表于 2014-12-4 15:49
要是魅族商店的代金券就好了,二话不说先买个MX4。哈哈,这样也不错,等Pro到手,先去买个包年音乐会员, ...
pro到了吗??
苏筠凉 论坛精英 2014年12月13日
没呢,专卖店预定的,估计最快还得等一个礼拜!
请叫我奥小马 论坛精英 2014年12月17日
这个不错
500 500 500
苏筠凉 论坛精英 2014年12月17日
兔小黑Flying 发表于 2014-12-4 15:28
为什么二等奖和积极参与奖的实物奖品还没有收到?
午亭 等待验证会员 2014年12月23日
这是什么?今天刚进的社区,小白求教
苏筠凉 论坛精英 2014年12月23日
午亭 发表于 2014-12-22 16:35
这是什么?今天刚进的社区,小白求教
参加社区活动,获得的flyme消费券!
继续努力努力学习学习
收魔任务 发表于 2014-12-4 15:28
感谢魅族,因你而不同
这是广告贴:dizzy: