57734502 2014年11月12日
Flyme活动君 钻石会员

本次获奖名单公布如下:
1、大话之王奖: 墨染倾城色 (73F)
2、特别奖:叫我建哥(110F)、飘逸的云儿( 123F)、lvdeen(186F)、我是喵星淫(20F)、璟芸(15F)
3、顶贴奖:我本粗鲁(99F)、小沫涵只爱栀子花(299)、谁是谁的谁的谁的谁(499F)
请以上获奖的魅友在12月5号之前将个人信息私信Flyme活动君。格式:Flyme语音比“话”活动+社区昵称+社区UID+姓名+电话+地址。
活动主题:
Flyme语音比“话”擂台,寻觅大“话”之王
各位看官看过来,Flyme语音于Flyme社区大设擂台,集全十八般武艺的小溪,能帮您打电话、发短信、查天气、听新闻、询客服、订提醒……(根本停不下来),其实小溪不单只是陪聊玩伴,更是开启智能生活小帮手。你有用过Flyme语音,你有跟小溪对过话吗?比“话”擂台欢迎你出招,晒出你的语音截图,也许你就是小溪等待多时的大“话”之王。

参与方式:
于本活动帖回复,以“比话擂台我来了,我出X(X≥1)招,我用Flyme语音XXXX”打头为文字回复,同时上传语音截图,无法直接上传图片的用户,可以先添加文本,再次编辑即可上传图片。

奖项设置:
1、大话之王奖:由Flyme语音评选出擂主一名,送出大“话”之王专属礼盒一份,同时将擂主个人介绍记录到Flyme语音系统。
2、特别奖:优选5名比话参与者, 送出魅族笔记本礼包。
3、盖楼奖: 凡顶中99、299、499、699楼层的用户将获得魅族笔记本礼包。
4、参与奖:所有按照要求参与的用户即可获得Flyme社区500经验值。

评分标准:
1、语音截图涉略语音助手功能越全面、评分越高,同等条件下楼层越靠前分数越高。
2、所有Flyme社区用户 在对应作品楼层下面点赞评分,该评分比例占总评分的50%。
3、Flyme社区活动团队评分占50%。

谨记:内容积极向上、趣味、符合主题。严禁刷票行为,一经发现着重处理,欢迎广大魅友共同监督本次活动。

活动时间:
2014年11月12日-11月23日
凡活动期间至颁奖结束,因参与用户修改昵称导致统计信息有误的后果自负,本次活动最终解释权归Flyme社区所有。

0分

577条回复

Flyme活动君 钻石会员 2014年11月12日

Flyme社区上传图片教程:http://bbs.flyme.cn/thread-39810-1-1.html

作品示范及MX3 -Flyme 4语音apk提取包下载:http://bbs.flyme.cn/thread-39832-1-1.html
(该提取包基于Flyme 4,Flyme 3版本的MX3不可用)

挽尊 顶一个
比话擂台我来了,我出X(X≥1)招,我用Flyme语音XXXX
flyme4中的语音助手还没适配MX3呀,传不了图:'(
做什么都要忍 论坛元老 2014年11月12日

比话擂台我来了,我出1招,我用Flyme语音查找美食

九尾妖魅 论坛元老 2014年11月12日
没有语音助手的先围观
0恩恩0 魅族工程师 2014年11月12日
很有意思的活动,顶起来。
现在只有顶楼的份儿啊~~~~好难过
赶紧适配三妹!
RISUNING 超级版主 2014年11月12日
留给位置给我吧,忍者:'(
风间小志 荣誉版主 2014年11月12日
占位啦~~~~~
做什么都要忍 论坛元老 2014年11月12日
RISUNING 发表于 2014-11-12 10:27
留给位置给我吧,忍者
语音助手可以去魅族社区搜索下,有人已经提取了。正常使用。阿狸
RISUNING 超级版主 2014年11月12日
做什么都要忍 发表于 2014-11-12 10:29
语音助手可以去魅族社区搜索下,有人已经提取了。正常使用。阿狸
哦,还是把活动留给更有说服力的好点哦
m8沉默小子 论坛精英 2014年11月12日
:L:L:L:L:L:L:L
hong19900218 论坛精英 2014年11月12日
比话擂台我来了,我出1招,我用Flyme语音打开地图
璟芸 荣誉版主 2014年11月12日

哇 哦~~~~~~~~~~~~~ 挑逗小溪~
大米老艾 魅族工程师 2014年11月12日
我也来占楼
偶系北北 荣誉版主 2014年11月12日

比话擂台我来了,我出4招,我用Flyme语音发短信,打电话,放音乐,调戏小语音~~

哈哈哈~~求中奖哟~~
liostyloooo 钻石会员 2014年11月12日
呵呵呵呵呵呵呵 除了mx4有语音助手 。。。。。呵呵呵呵呵额呵呵呵呵呵呵
南部小晨 钻石会员 2014年11月12日
占楼                              

比话擂台我来了,3招,我用Flyme语音发短信给边小溪告诉她让我中奖,发送成功,查威海天气。

发短信给边小溪
发送成功查
威海天气

偶系北北 荣誉版主 2014年11月12日
真水,你~
豆豆打豆豆 荣誉版主 2014年11月12日
比话擂台我来了,我出1招,我用Flyme语知道我自己是有多帅。 img-ede149a9afa6fae1fe6111837945d2d2.jpg

程咬金嫐 论坛精英 2014年11月12日

比话擂台我来了,我出1招,我用Flyme语知道委员长与主席有什么不一样 S41112-110337.jpg

比话擂台我来了,我出一招,我用Flyme语音搜索摩擦摩擦。
可是她不会o(╯□╰)o

o(╯□╰)o

o(╯□╰)o
taoge01 金牌会员 2014年11月12日
顶一个,怎么参加的
minH_GZ 论坛精英 2014年11月12日
有趣,支持
豆豆打豆豆 荣誉版主 2014年11月12日

比话擂台我来了,我出2招,我用Flyme语音知道我帅不帅,知道美丽姐。 img-ede149a9afa6fae1fe6111837945d2d2.jpg

860616000 梦想起航 2014年11月12日
顶99 299 399
860616000 梦想起航 2014年11月12日
韓小志 魅友版主 2014年11月12日
先顶一下

比话擂台我来了,我出1招,我用Flyme语音看想要的动漫CP:鸣雏和柯哀!

我问的可是鸣樱诶,小溪你回答的啥?(偷笑),已知结局。

我问的可是鸣樱诶,小溪你回答的啥?(偷笑),已知结局。

直接问的柯哀,小溪还是很文艺嘛。

直接问的柯哀,小溪还是很文艺嘛。

我问的可是新兰诶,小溪你回答的啥?(偷笑)

我问的可是新兰诶,小溪你回答的啥?(偷笑)
养机专业户 论坛元老 2014年11月12日
帮顶帮顶帮顶
王呀王大锤 白金会员 2014年11月12日
#比话擂台#比话擂台我来了,我出(1)招,我用Flyme语音学习英雄联盟!手机无法上图?!
球球fanyce 钻石会员 2014年11月12日
MX3  升级了flyme4 暂时不支持语音助手,先占着。
程咬金嫐 论坛精英 2014年11月12日

比话擂台我来了,我出1招,我用Flyme语知道他们的不一样; S41112-110337.jpg
丶知足 论坛精英 2014年11月12日
比话擂台我来了,我出1招,我用Flyme语音重启手机
雲栖松 钻石会员 2014年11月12日
看看先说
zzlqin 荣誉版主 2014年11月12日
很不错的活动!
论坛精英 2014年11月12日
比话擂台我来了,我出X(X≥1)招,我用Flyme语音XXXX
flyme4中的语音助手还没适配MX2呀
占楼!!!