491080 2014年11月3日
Jerry_Long 魅族工程师
好高兴,第二次中官方的奖,这次是膳魔保温杯!恭喜我吧!嘻嘻
13分

49条回复

鬼大爷 金牌会员 2014年11月4日
楼主头像好帅
Jerry_Long 魅族工程师 2014年11月4日
真的呀??:$
南彡南 我是魅族 2014年11月5日
楼主,送我一个呗,我也好想要这个杯子。
Jerry_Long 魅族工程师 2014年11月5日
眷 发表于 2014-11-4 08:49
下次中奖了就给你
南彡南 我是魅族 2014年11月5日
下次是神马时候了:'(
眷 发表于 2014-11-4 16:49
不要难过,我中了就送你,好好好
南彡南 我是魅族 2014年11月7日
土豆就是个艺名 发表于 2014-11-6 20:41
不要难过,我中了就送你,好好好
谢谢!真是太感谢了。:hug:
MY郝好先生 钻石会员 2014年11月7日
你的头像好屌~~
Jerry_Long 魅族工程师 2014年11月8日
怎么都这样觉得?
张臭无敌 论坛精英 2014年11月8日
建哥当然帅啊,支持建哥
李杰先森 梦想起航 2014年11月16日
:'(没有我的...........
Silly0Know 钻石会员 2014年11月17日
下次也给我送个
张臭无敌 论坛精英 2014年11月22日
建哥,真的:D
Vivav 银牌会员 2014年11月27日
我也想要..
杨葛轩 白金会员 2014年12月18日
羡慕中!还有谢谢感恩节支持哦,版主
赤壁赋 论坛元老 2014年12月21日
恭喜楼主
Jerry_Long 魅族工程师 2014年12月21日
会有的!!!!!
Jerry_Long 魅族工程师 2014年12月21日
杨葛轩 发表于 2014-12-17 09:22
羡慕中!还有谢谢感恩节支持哦,版主
:lol。。。
xiaojiang_0710 银牌会员 2015年2月9日
真棒……
安徽小房子 荣誉版主 2015年2月9日
你的第一次是什么时候?
vaehjy 钻石会员 2015年2月10日
真心不错
萧肖肖sonja 钻石会员 2015年2月11日
楼主好幸运
雪幻伤城 荣誉版主 2015年2月11日
羡慕         啊         
chenshijia 论坛元老 2015年2月12日
为毛看起来像笔筒???
Jerry_Long 魅族工程师 2015年2月12日
chenshijia 发表于 2015-2-11 09:58
为毛看起来像笔筒???
因为真的像笔筒
安徽小房子 发表于 2015-2-8 15:25
你的第一次是什么时候?
不要老是问我这么隐私的问题嘛,害羞:$
:$,运气就好了几次
chenshijia 论坛元老 2015年2月12日
那它过得一定不容易......
99cat 论坛精英 2015年2月14日
建哥建哥,金币怎么才能兑换奖品呢?很想要个膳魔师,虽然我金币才一点点。。。
Xiaoji丶 论坛精英 2015年2月14日
好爽,好像要~~~:sleepy:
Jerry_Long 魅族工程师 2015年2月14日
99cat 发表于 2015-2-14 02:16
建哥建哥,金币怎么才能兑换奖品呢?很想要个膳魔师,虽然我金币才一点点。。。
发帖艾特兔子。
今天晚上在家等我
我每天晚上都在家:'(
单身的我能去哪...只能在家陪我的四婆:sleepy:
Xiaoji丶 发表于 2015-2-14 02:45
我每天晚上都在家
单身的我能去哪...只能在家陪我的四婆
来我家吧:lol
:P不去陌生人家...
我会好好对你的
:$对我好就把杯子快递给我把~~!
Xiaoji丶 发表于 2015-2-14 03:05
对我好就把杯子快递给我把~~!
我已经用过了
:$我怎么会介意呢~~!!;P