154569011 2014年10月29日
兔小黑Flying 钻石会员
由于我们事先没有明确好招募的规则,导致了大家的不满情绪,对此我们深感抱歉,昨天已经发布了道歉信。
并且现在我们也按照道歉信上面所做的承诺重新审核了名单:只要按照招募帖里面格式回复了的报名用户都通过了审核。

名单请下载附件查看:

由于统计数量比较大,可能还会存在遗漏情况,如果您不在名单里面,同时也确定自己有按照要求回复(核实没有按照要求的还是不会通过的),那请不要着急,回复本帖告诉我们你回帖所在的楼层,我们会为你核实并且把你加入到名单里面。附:查看自己发帖记录的教程

另外,我们正在把通过审核的用户的用户组调成“Flyme4体验”,只有是Flyme4体验的用户才能够访问我们特别开设的“Flyme4体验区”板块,固件的的下载和体验BUG的反馈都会在“Flyme4体验区”板块里面进行。
【注:由于“Flyme4体验”用户组只用于此次招募活动报名的用户和Flyme4体验期间,故“Flyme4体验”用户组会在Flyme4 for MX3/MX2进行正常周固件升级一段时间以后取消,到时候Flyme4体验区板块的帖子也会关闭】

“Flyme4体验区”板块的连接:点击我来打开
“Flyme4体验区”板块的入口位置只能够通过上面这个连接进入,请大家收藏连接。

最后温馨提醒Flyme4体验用户:
1.      刷机有风险,刷机失败可能会导致变砖,非专业刷机用户不建议尝试这一次Flyme4体验。
2.      刷机有风险,成功升级Flyme4以后就无法回退到Flyme3/Flyme2以前的版本【必看】
3.      刷机有风险,此次体验固件存在一些影响正常使用的BUG,如果无法接受这些BUG,请放弃此次Flyme4体验。
4.      刷机有风险,请大家不要泄漏固件,一旦被非体验用户刷入以后会有无可估计的意外发生,同时警告想刷泄漏固件的用户,泄漏固件有可能被恶意修改植入扣费软件,不建议尝试刷机。
5.      刷机以后的所有问题反馈都请发布在 点击我来打开 板块。
6.      以上风险已周知,一旦造成无法挽回的损失,Flyme团队不承担因此而造成的风险

公布名单2014年10月28日.xlsx

153.27 KB, 下载次数:

119分

1545条回复

CCheng_ 论坛精英 2014年10月29日
为什么我没有这个用户组??
YoYo_Boy 银牌会员 2014年10月29日
关注中..
lglgaigogo 钻石会员 2014年10月29日
名单中有,但是用户组目前还没有变化。
兔小黑Flying 钻石会员 2014年10月29日
CCheng_ 发表于 2014-10-28 08:45
为什么我没有这个用户组??
需要设置用户组的用户数量庞大,已经在设置
争取今天设置完毕   大家耐心等一下
璟芸 荣誉版主 2014年10月29日
支持~希望大家多多反映问题,我们不断完善~
CCheng_ 论坛精英 2014年10月29日
兔小黑Flying 发表于 2014-10-28 08:47
需要设置用户组的用户数量庞大,已经在设置
争取今天设置完毕   大家耐心等一下 ...
好的 小兔兔 萌萌哒 哈哈
褐色幽默 游客 2014年10月29日
终于有我了 支持啊~~~~~~~~~~~
RISUNING 超级版主 2014年10月29日
尽力做好自己
vin8318 论坛精英 2014年10月29日
11111111,高兴高兴高兴!
残照以为记 论坛精英 2014年10月29日
加油,共勉
圆老虎 论坛元老 2014年10月29日
工作人员辛苦了
风间小志 荣誉版主 2014年10月29日

刷机有风险,申请测试的朋友们,希望可以进到一份测试的责任,帮助Flyme完善起来。
Array_123 钻石会员 2014年10月29日
我的用户组,怎么还没变呢
邝kie 铜牌会员 2014年10月29日
为什么没有我!!我有按要求回帖啊!!
小白绵 银牌会员 2014年10月29日
名单中找到了自己的名字,慢慢等待!
timmy007 钻石会员 2014年10月29日
希望大家用到更舒心的固件
幸福之星3656 论坛元老 2014年10月29日
终于有了
littlelimomo 银牌会员 2014年10月29日
名单里也有我了,但是也没进分组啊!!!好高兴有木有!
大家用筛选方法找啊!我在前面我都没看到。
MMLDZ 银牌会员 2014年10月29日
为什么我的贴 隐藏了 看都看不到 不记得楼层了   我晕 怎么搞得嘛
佳佳依旧 钻石会员 2014年10月29日
下载附件要扣积分啊!我勒个去
佳佳依旧 钻石会员 2014年10月29日
继续赚回来
小兔言言 荣誉版主 2014年10月29日
那个报名帖是设置了回复楼主可看,所以好像用户查看不到自己的发帖记录,至少我找不到自己的发帖记录,是一页页找的
米老鼠198810 银牌会员 2014年10月29日
时刻关注着
叫我建哥 魅族工程师 2014年10月29日
支持一个

抢到三楼了(一会儿就26楼了) 高兴 提示已仔细看完 会注意的   体验组以后不能保留吗 我觉得能保留的话很有纪念价值 不需要特权 只要美好的回忆 嘿嘿
狼来了123456 银牌会员 2014年10月29日
709177567@qq.com给我发个包
猫想吃鱼 钻石会员 2014年10月29日
老大,2498F是不是漏审了啊?
Jackyanguan 白金会员 2014年10月29日
哈哈,期待体验!
椭圆烟圈 银牌会员 2014年10月29日
坐等设置用户组了。:lol
玉龙猫 梦想起航 2014年10月29日

148楼,我关注了微博,微信,当我知道发截图时已经晚了
M8QQ 论坛精英 2014年10月29日

什么时候调为FLYME4体验组?
Jackyanguan 白金会员 2014年10月29日
固件什么时候发布呢?@兔小黑Flying
MMLDZ 银牌会员 2014年10月29日
1396        chandz17        1001-2000楼
找到啦 这文档编 辛苦了
duniai 钻石会员 2014年10月29日
OK,215楼终于看到我的名字了,感动啊
麻小马 钻石会员 2014年10月29日
第一批的截图有我,为什么名单没有我:curse:
:lol小顶一个
H振祥 钻石会员 2014年10月29日
Flyme4体验区板块链接打开显示无次权限,这是怎么回事?
刘春華 白金会员 2014年10月29日

1441楼回帖,在名单里面没看到我!!!
莫大先生zh 论坛精英 2014年10月29日
这个下载还扣分啊。。。。过分了啊