427500706 2014年8月30日
os_wu 白金会员

1、点击下载 固件,也就是我们常说的update.bin文件。

2、下载完成后,将手机与电脑通过数据线连接;

连接成功后,手机下拉通知栏会出现“已作为媒体设备连接”提示;此时双击电脑“计算机”,在“便携设备”下方也会出现“MX3”。

3、在电脑上直接鼠标右键update.bin文件发送到“MX3”(或者手动复制到MX3的根目录)即可。

4、进入手机桌面的“文档”,在文档的根目录,找到update.bin文件(此处必须是update.bin,如果名称为update(1).bin,也会造成升级失败),点击“update.bin”,手机会自动进入升级界面。(已ROOT,或安装安全类软件,进行了Android签名漏洞修补的用户,请务必在升级时清除数据,否则可能会无法开机。清除数据会造成联系人等个人资料丢失,用户数据包括:联系人、短信、应用等除存储盘数据之外的所有手机内容,请务必做好备份同步。)

5、更新过程会先对固件进行校验,校验成功后进入 “正在更新upgrading”。几分钟后,就会回到你熟悉的界面啦。

6、进入系统后,桌面会增加一个“系统升级”图标。点击进入即可查看当前版本号,如果你看到这个界面,恭喜你,升级成功!以后就尽情享受周固件带来的新功能吧!

Ps. 如果哪天你想回归稳定固件了,请戳此处;但我们会尽力用最好的体验固件来留住你们:)。若更新固件时,遇到更新失败或者其他问题,点此解决

16分

427条回复

达非所问 银牌会员 2014年9月3日
我下的固件显示是问号怎么回事

幽默人 论坛精英 2014年9月3日
不错不错哈
....................................
联通定制机跟正常一般的手机在固件升级上有没有不同?为什么我的系统自动检测的时候始终说我的是最新版本了啊,,明明不是……
嘀嘀伟 等待验证会员 2014年9月3日
小蜗牛Snail 发表于 2014-9-2 21:49
联通定制机跟正常一般的手机在固件升级上有没有不同?为什么我的系统自动检测的时候始终说我的是最新版本了 ...
我也是一样的
魅友LINxJ 白金会员 2014年9月3日
联通定制机跟正常一般的手机在固件升级上有没有不同?为什么我的系统自动检测的时候始终说我的是最新版本了 ...
都一样的啦,魅族MX3默认FLYME为3.5.2的好像,所以要自己动手更新才行
鎽痕 银牌会员 2014年9月3日
我想知道你们都用什么来备份?
神马最给力 白金会员 2014年9月3日
半肚子壞水 发表于 2014-9-3 12:45
系统只带的FLYME云备份,豌豆荚、360手机管家都行
升级不用清除数据吧,还有最新版没有谷歌那个了,是改进吗
这个值得收藏
fingger 银牌会员 2014年9月4日
卧槽,我的还是3.14,为什么检查系统更新提示这是最新的系统
没完的知了 银牌会员 2014年9月4日
我是3.0.1的固件版本 升级需要双清么?
vikio0 银牌会员 2014年9月5日
怎么备份?上次刷机好多东西都丢了~
暴君丶小宇 梦想起航 2014年9月5日
电脑网速太慢,正在下载...
何锦辉 铜牌会员 2014年9月6日
为什么我升级之后,上方通知栏那一块屏幕失灵了啊,刷回来也没用了
huangyon2 梦想起航 2014年9月6日
这版本wifi信号差的问题有没解决呢?
手机 魅族 2   32GB 您好,我的问题是进不了系统了,开机后长时间在一个圆圈里面一个M的界面,过几分钟又重启。接USB线不能看到手机内存空间。上次我在什么地方看到手机可以得到500M的空间把刷机文件放进去的,不知道是按什么键了,请回复我。谢谢。

stevincent 梦想起航 2014年9月8日
我升级的是固定版本,为什么升级成功后找不到你最后说的系统升级那个图标呢。但是我回到手机设置里检查,发现手机系统已经更新了。请问这个情况是正常的么?
amizhang 梦想起航 2014年9月8日
升级了之后怎么没办法同步gmail的通讯录了呢……急急急~!!!
牧大师啊 论坛元老 2014年9月8日
支持一下!!!
pl乐悠悠 论坛元老 2014年9月8日
会l,了         
F丿lyme_笨笨 银牌会员 2014年9月8日
不错不错哈
hahah    ok ok   
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!
麦可式 梦想起航 2014年9月9日
我的是MX3 没有ROOT 可以升级吗?
什么时候出稳定版??
南极雪2 铜牌会员 2014年9月10日

不错不错哈
土豆爱吃鸡腿 梦想起航 2014年9月10日
半肚子壞水 发表于 2014-9-3 12:45
flyme账户和应用中心
XOXOOOOO 梦想起航 2014年9月10日
下载Flyme OS 3.7.3A固件显示是问号怎么回事{:3_42:}
柚子狸 银牌会员 2014年9月10日
能不能直接后台推送选择是否更新啊?这样还是太麻烦了!
sunny0822 等待验证会员 2014年9月11日
直接点击已经下载好的固件就可以升级吗   需不需要同时按解锁和音量+什么的   谢谢回答
evolutionjay 铜牌会员 2014年9月11日
请把Google框架加上谢谢。
用户16593928 论坛精英 2014年9月11日
顶顶吧,反正也不会怀孕
evolutionjay 铜牌会员 2014年9月11日
请把Google框架加上谢谢。
谷歌框架真的在安卓上还是很重要的,虽然老是自动更新,但是你可以让我们自己选择要不要这个东西。
而且会玩机的人一般都有VPN吧?
XOXOOOOO 发表于 2014-9-10 10:40
下载Flyme OS 3.7.3A固件显示是问号怎么回事
你的问题解决了吗?我下的也是问号? 好郁闷
杨霏爱糊 等待验证会员 2014年9月11日
要先在开发人员工具里吧USB调试打开才行~
XOXOOOOO 梦想起航 2014年9月11日
一个人的菜 发表于 2014-9-10 22:32
你的问题解决了吗?我下的也是问号? 好郁闷
解决了 现在是最新的系统   进文档看看有个向下指的标里面有没有 我就是文档里面有个向下指的标里面找到的
小溪520520 银牌会员 2014年9月11日
升级下试试看如何了、
杨霏爱糊 发表于 2014-9-11 10:32
要先在开发人员工具里吧USB调试打开才行~
打开了,还是一样。。。