19252 7月12日
Leader.Z 铜牌会员
王者中特效 30帧往下 刺激现场标清加中帧率 卡的飞天 经常出现游戏无响应 这就是2.0对游戏的优化?相机越来越差,多任务管理卡顿,2300元的手机买来看电视挺好的,看电视不卡顿。我爱魅族,我爱看电视!
0分

19条回复

魅族不适合做手机
刺激战场闪退,完全进不去。。
0分
久暮zomo 发表于 2018-07-12 14:01
刺激战场闪退,完全进不去。。
刚才打了一把,卡的飞天,屏幕不管用三次,点哪里都不管用,我都想摔了,快吃鸡了又给我来个无响应,魅族是在发起挑战嘛
你们说的我一个没接触到 好用的一批 用了至少两个月了吧
用户538566972 发表于 2018-07-12 14:15
你们说的我一个没接触到 好用的一批 用了至少两个月了吧
昨天还是前天不是小更新嘛?就是更新完以后才这样
还不如不更新7呢。 之前刚买e3的时候用的就是6。一点都不卡   手机还不烫 更新完7之后一看 还是是安卓七
五好生 发表于 2018-07-12 16:04
还不如不更新7呢。 之前刚买e3的时候用的就是6。一点都不卡   手机还不烫 更新完7之后一看 还是是安卓七
不更新,就不来全面屏收拾,更新卡的飞天
那不清楚 不打游戏好几天 这更新我都不知道去哪看更新改动
note6原来崩坏3中特效,现在最低特效都呵呵
没事的老弟,845拯救你!
0分
845的16plus 发表于 2018-07-14 08:48
没事的老弟,845拯救你!
拉倒吧,魅族把魅蓝压的厉害
用户538566972 发表于 2018-07-13 22:30
那不清楚 不打游戏好几天 这更新我都不知道去哪看更新改动
明明魅蓝e3可以最低660的但是就因为是走低端机的,就是给15 16做铺垫的
我真不知道当时怎么想的,既然傻到2300买636
你对手机看来是一无所知。
吃鸡改代码会不会,我625。note6都中特效极限帧率
王者中特效60帧
636比625强多了。。
845的16plus 发表于 2018-07-16 11:14
你对手机看来是一无所知。
2300一个636?你百元一个625一样