23587 7月12日
赤蓝青 白金会员
感觉自从flyme7后 打开淘宝一直卡顿,本来以为是淘宝的问题,但是淘宝也更新了几个版本依旧卡顿,而且flyme6的时候不卡顿,感觉就是系统的问题,我现在是7.9内测版本,大家有没有觉得打开淘宝卡顿的?

23条回复

Funeyu 银牌会员 7月12日
除了"卡"字就剩"卡"字了
Funeyu 发表于 2018-07-12 08:52
除了"卡"字就剩"卡"字了
通病???
因该是吧,毕竟我这玩意还是顶配,但还是很卡,所以我改用京东了,这个用起来不卡
Funeyu 发表于 2018-07-12 08:55
因该是吧,毕竟我这玩意还是顶配,但还是很卡,所以我改用京东了,这个用起来不卡
哎 这就很难受 魅族是不是和阿里有仇故意的?
赤蓝青 发表于 2018-07-12 08:56
哎 这就很难受 魅族是不是和阿里有仇故意的?
也许吧,或许也有可能是处理器不行
0分
有这感觉,Pro6这种情况都不会出现,手上的15p经常出现,刷了内测版,情况好点,但还是有
淘宝。。。就那样,只不过快一点慢一点
没什么特别不能接受的卡顿,总体还好
嗯,好卡。
挺好的帮我省钱了
我打开淘宝一直转圈,要等很久。
淘宝这种软件,是软件自己优化问题,什么手机打开都不流畅,包括其他品牌的旗舰
流年丶心 发表于 2018-07-12 15:23
我打开淘宝一直转圈,要等很久。
就是这种感觉
王先森Mr.wang 发表于 2018-07-12 15:38
淘宝这种软件,是软件自己优化问题,什么手机打开都不流畅,包括其他品牌的旗舰
可能也是 但是6确实没有这么卡
skyrainIVI 发表于 2018-07-12 10:40
有这感觉,Pro6这种情况都不会出现,手上的15p经常出现,刷了内测版,情况好点,但还是有
感觉还是系统优化的问题
不卡啊,很流畅
0分
非常的卡
应该是CPU不给力
还行啊,等一会就流畅了
淘宝一直都是毒瘤,我室友自己说的他的等于4从买回来到现在淘宝都没流畅过
卡到你不想买,又省下来了
0分
新一团扛把子 发表于 2018-07-12 18:59
卡到你不想买,又省下来了
哈哈
5.22体验版不卡