24936 7月12日
微米x 银牌会员
各位吃鸡都是用什么软件开高帧的?
0分

24条回复

高帧率?不存在的,连游戏内的录制都不让用
手机不支持等16吧哈哈哈,
0分
画质助手改代码
微米x 银牌会员 7月12日
代码是多少?
这里发不下
微米x 银牌会员 7月12日
3089387414发给我
表示并不玩,太卡
0分
你就不能问问人家QQ加人家,给你代码还得加你
0分
改代码画质助手了解一下
微米x 银牌会员 7月18日
知道了,谢谢各位!
凧凧 白金会员 7月18日
迷人软z 发表于 2018-07-17 23:57
改代码画质助手了解一下
改完会自动恢复么,我用一休或者MT改了,退出就自动恢复了
凧凧 发表于 2018-07-18 12:28
改完会自动恢复么,我用一休或者MT改了,退出就自动恢复了
你代码改错才会自动恢复
凧凧 白金会员 7月18日
迷人软z 发表于 2018-07-18 12:29
你代码改错才会自动恢复
但是能用啊,进去开了极致帧率,退出再进去就没了。。。何解?
凧凧 发表于 2018-07-18 12:30
但是能用啊,进去开了极致帧率,退出再进去就没了。。。何解?
进游戏把自动降低画质关了
凧凧 白金会员 7月18日
迷人软z 发表于 2018-07-18 12:32
进游戏把自动降低画质关了
帧率自适应?没开过。没找到"自动降低画质"选项。应该是代码有错误或者是代码不规范,用另一串代码改的低画质还活着。我再研究吧。
凧凧 发表于 2018-07-18 12:38
帧率自适应?没开过。没找到"自动降低画质"选项。应该是代码有错误或者是代码不规范,用另一串代码改的低画质还活着。我再研究吧。
我发你代码
凧凧 发表于 2018-07-18 12:38
帧率自适应?没开过。没找到"自动降低画质"选项。应该是代码有错误或者是代码不规范,用另一串代码改的低画质还活着。我再研究吧。
pro6要什么画质
凧凧 白金会员 7月18日
就是关特效低画质了,然后开的高帧率,强制系统提高帧率
凧凧 发表于 2018-07-18 12:39
就是关特效低画质了,然后开的高帧率,强制系统提高帧率
最低画质极限帧率
凧凧 白金会员 7月18日
全帧率全画质?QQ.1126105113谢了
凧凧 白金会员 7月18日
迷人软z 发表于 2018-07-18 12:40
最低画质极限帧率
就是这个意思
凧凧 白金会员 7月18日
马赛克画质也可以
凧凧 发表于 2018-07-18 12:41
马赛克画质也可以
不是马赛克
清晰不卡ok