19724 7月10日
买个土星放风筝 铜牌会员
听筒声音特别小怎么解决?困扰很久了!!!!日常一直在用,根本不可能寄返厂维修还是检测什么的,我就想知道有没有个办法解决一下?之前一直好好的,自从升级到7开始,不管是体验版还是稳定版都一样,就算降回6也不能解决了,是不是逼人换手机了?能不能好好的让我打个电话了?来扩音是能行,但是不觉得没有隐私了吗?而且,这种问题不是我一个人,很多人都这样!!为什么一直不解决?
0分

19条回复

如果手机用的时间长了就不是固件问题,而是听筒堵了,去找售后吧,
刷机不能解决建议楼主拿去售后检测一下听筒
风中的阳光. 发表于 2018-07-10 20:45
如果手机用的时间长了就不是固件问题,而是听筒堵了,去找售后吧,
那么多人都堵了呗?
费牛很牛 发表于 2018-07-10 22:31
刷机不能解决建议楼主拿去售后检测一下听筒
听得见就是声音小,不沙不哑没杂音。听筒什么问题?
如果手机时间用的时间长了,肯定会,我的就是,然后我的屏幕碎了,去售后换了屏幕,就没有问题了,到现在一直内测,听筒声音没怎么小,
风中的阳光. 发表于 2018-07-10 22:42
如果手机时间用的时间长了,肯定会,我的就是,然后我的屏幕碎了,去售后换了屏幕,就没有问题了,到现在一直内测,听筒声音没怎么小,
听筒堵了那声音是慢慢变小的吧……我这是升级前还是正常的,升级过后立马就变小了
表示我的6s也一直听筒声音小,从买来就小。。。
买个土星放风筝 发表于 2018-07-11 10:39
听筒堵了那声音是慢慢变小的吧……我这是升级前还是正常的,升级过后立马就变小了
我今天拆机,屏幕听筒里面好多灰尘,用小刷子一刷,然后安装上之后,声音又大了很多
风中的阳光. 发表于 2018-07-11 20:41
我今天拆机,屏幕听筒里面好多灰尘,用小刷子一刷,然后安装上之后,声音又大了很多
不管了,过两天自己换一个听筒试试,不行就换手机了,到时候就是魅族再不见了!
任岁月轻狂 发表于 2018-07-11 16:28
表示我的6s也一直听筒声音小,从买来就小。。。
我是从买来到升级7系统,这半年多时间里还可以
买个土星放风筝 发表于 2018-07-12 00:33
不管了,过两天自己换一个听筒试试,不行就换手机了,到时候就是魅族再不见了!
嗯额,是进灰尘了,不是听筒的问题
风中的阳光. 发表于 2018-07-12 09:07
嗯额,是进灰尘了,不是听筒的问题
拆开就知道了
要自己搞吗?
听筒换好了,结果一个样
风中的阳光. 发表于 2018-07-11 20:41
听筒换好了,也清理了一下,结果惊喜!!没什么卵用
有包吗发一下
买个土星放风筝 发表于 2018-07-13 17:03
听筒换好了,结果一个样
额,好吧,你有没有把那个听筒下面的防尘网罩取下来,哪里面有好多灰尘的,
买个土星放风筝 发表于 2018-07-13 17:21
额,这样啊,那我现在最新内测版本听筒声音正常啊,很大的
买个土星放风筝 发表于 2018-07-13 17:21
在安静的地方不用贴耳朵上也能听见声音的