流畅个毛,note3现在就相当于老年智能机
0分
用户529919488 发表于 2018-07-16 12:14
这篇章也就是过场打打酱油蹭蹭热度,不要太在意,我感觉Flyme现在真算不上前三,我手里的vivoz1比Flyme系统强不少,至少不发热待机比他强不卡顿
不错,我以前就是因为蓝绿的系统功能不全而且巨丑才很鄙夷的,但是现在看到最新的color os和funtouch os,然后瞅瞅让我巨难受的flyme7,我的想法就是一个,再也不见魅族机了
0分
魅族竟然有逼脸和ios比系统,勇气很大呀
0分
用户443061164 发表于 2018-07-16 08:22
Miui10得了吧    更新了miui10这个毛病那个毛病   浏览器都卡半天   再也不用小米了
flame7得了吧,更新了flame7我一天到晚都要充电,玩个王者荣耀一直掉帧,时不时给你来个460,信号又那么好,bug又这么多,我超喜欢flame7的
0分
用户529919488 发表于 2018-07-16 07:56
兄台我要补充一点,Flyme的系统曾经引以为豪现在的7 不行 魅族年销量也就二三百万,都是魅蓝系列跑销量的,自从跟了阿里巴巴融资后马云给了他们任务年销量过千万。所以他们无奈pro7都是白菜价跑销量,不然出了不到一年他愿意2499掉到1299这个价?是吧?所以现在的系统MIUI和EMUI两家独大了,真正的年销量过千万
是从3380掉到了1599兄dei
0分
用户548878640 发表于 2018-07-16 13:11
充电慢,自动关机,电量尿崩,卡顿 ,发热……认为flyme7是最垃圾的系统的请顶一下,看看有多少人和我这么认为
我就这么认为,我tm充个电看直播发热烫手,就算了因为在充电,WTF我不充也烫是什么操作?
0分
用户446649928 发表于 2018-07-16 12:46
pro6 plus怎么退回6系统。7实在太垃圾了,网络差。大热好
网络差吗?你试试谁的手机能进电梯就没信号的?你试试谁的手机能进超市开个流量微信支付都支付不了的?
0分
M粉cham 发表于 2018-07-16 11:23
ios有nfc?有小窗?有分屏(手机,平板算个啥)?
抱歉你所谓的小窗并没有实际的体验,其他的手机厂商也有了而且还比flame7要流畅,你试过没有flame7后台杀手
0分
观音有泪丶 发表于 2018-07-16 06:02
拜托,锤子的系统也上得了台面?收钱了?国产三大顶级系统只有Flyme,MIUI,EMUI这三家,锤子算哪个?年销量五十万都没有,跟几个年销量过千万的品牌比系统……打脸不?
好像魅族的那个慧屏就是借鉴锤子的还有至少锤子现在不用害怕会不会凉
0分
star倾情 发表于 2018-07-15 20:17
醉了,你去魅蓝E3评论去看看,那哪是内测,分明是要人死呐,bug这个没修好那个又出来了,每次更新希望大,失望更大
哈哈哈你怕是不知道有人都开始怀疑是不是工程师为了混工资老是出一些新bug
0分
丑就算了而且还有一大片的地方不做的无语
0分
好像魅族的人工智能领域这一块都没有做好吧,那为什么最后还来个做得很好
0分
打王者越来越卡,人一多就卡,优化成这样了??
0分
好了吧,flyme7就会吹牛逼
0分
Flyme7.8内测bug一堆,提交后工程师不是回复正在核实就是回复正在处理,然后下个版本下下个版本仍旧问题依旧。可能买的是只问题机而不是你们系统问题吧……
0分
别的不知道,flyme7你这样跪舔就很烦
录屏加个内录系统声音,和画质选择呗。
0分
韶光飒沓 发表于 2018-07-16 16:45
Flyme7.8内测bug一堆,提交后工程师不是回复正在核实就是回复正在处理,然后下个版本下下个版本仍旧问题依旧。可能买的是只问题机而不是你们系统问题吧……
你的反馈貌似。。。不是很具体
用户614684328 发表于 2018-07-16 15:40
抱歉你所谓的小窗并没有实际的体验,其他的手机厂商也有了而且还比flame7要流畅,你试过没有flame7后台杀手
我怎么感觉你手里拿的并不是魅族,如果是的话这么烂赶紧换吧,如果不是就卸载论坛该去哪去哪
0分
菜鸦 发表于 2018-07-15 09:36
不会用手机买啥都差不多
你可真会用,PRO7高配游戏断触,现在的稳定版几个月没更新了,而且现在的稳定版全是广告关不了你还能洗白?
0分
菜鸦 铜牌会员 7月16日
周zhouliwen 发表于 2018-07-16 17:56
你可真会用,PRO7高配游戏断触,现在的稳定版几个月没更新了,而且现在的稳定版全是广告关不了你还能洗白?
Pro6s表示你说的问题一个都没有,下个月买顶配16
l'l'l'c
周zhouliwen 发表于 2018-07-16 17:56
pro7表示没广告,你到底咋用的
0分
Flyme越来越不好用了,系统通知直接有广告
0分
孜琦 我是魅族 7月16日
开始感觉Flyme一代不如一代,魅族也是,   好久都不愿意再推荐朋友们买魅族了……
0分
ltk126 金牌会员 7月16日
Flyme7动画效果是不如Flyme6,这点反而退步了,跟MIUI一样,虽然反应快,但丝滑效果跟ios比还是有不少差距。
0分
你用的怕是假的flyme
0分
用户629486228 发表于 2018-07-16 17:43
录屏加个内录系统声音,和画质选择呗。
现在有画质选择,
孜琦 发表于 2018-07-16 18:41
开始感觉Flyme一代不如一代,魅族也是,   好久都不愿意再推荐朋友们买魅族了……
就是,魅族没得原来好了,我魅蓝note6,打游戏烫起可以煎鸡蛋了
0分
我就想知道内测版啥时候结束
电话薄为什么删了黄页?
0分
没有煤油的煤油灯 发表于 2018-07-16 17:52
我怎么感觉你手里拿的并不是魅族,如果是的话这么烂赶紧换吧,如果不是就卸载论坛该去哪去哪
接受不了质疑我有什么说的,我手里拿的是不是魅族你又没瞎眼难不成看不到机型显示?有问题就是有问题,flyme广告一堆也是事实,洗白不了的
0分
苹果在怎么说也是苹果,在丑都是比你的好,说那么多没用
0分
用户619801060 发表于 2018-07-16 18:39
pro7表示没广告,你到底咋用的
你是不是最新稳定版?我举几个例子,比如更新系统界面的超级秒杀是广告吧!比如手机管家里面的安全播报是广告吧!比如个人助手里面搜索的时候也会偶尔弹跳推荐的广告吧!而且你是标准版可能和我的高配版有些不同但是肯定的是有广告,而且大部分关闭不了。
0分
魅蓝官方最最忠实粉丝路过
0分