椰椰i 铜牌会员 7月10日
周董你好 发表于 2018-07-09 18:35
你竟然信了    信了你就输了
哦,这是为何
佐jiu 铜牌会员 7月10日
明片贊5千只需3分1r一万!永久vip3rsvip7r!访客说说各类直播业务全网最低!我们有最好的售后服务,价格可以货比三家!
唯一网址:http123456.88ds.cn
0分
Note6内测版没有安全家庭2
wyao666 发表于 2018-07-09 19:10
魅蓝支持远程协助了吗
不支持。note6.暂时没有
wyao666 银牌会员 7月10日
无怀氏 发表于 2018-07-10 17:32
不支持。note6.暂时没有
我到还想note5呢。
0分
wyao666 发表于 2018-07-10 17:33
我到还想note5呢。
那应该也不支持
有多少人家庭守护用不了,进去就显示连不上网的?更新有什么鬼用
0分
这个是不是要两个人都是魅族手机且同时安装这个软件
0分
尽搞些花拳绣腿,能不能把pro6plus更新的flyme7稳定版。最近手机平白无故重启,短信接收不到,我说7月1号才收到6月28号的放贷消息,你信吗,版本是7.8.5.22的,体验版去去si,后悔刷了体验,上一代稳定版多好的,怕降级有问题?一直等最新稳定版,T,M,D魅族没有人手吗?这么久孵小鸡都长老母鸡了
最近手机平白无故重启,短信接收不到,我说7月1号才收到6月28号的放贷消息,你信吗,版本是7.8.5.22的,体验版去去si,后悔刷了体验,上一代稳定版多好的,怕降级有问题?一直等最新稳定版,T,M,D魅族没有人手吗?这么久孵小鸡都长老母鸡了
0分
最近手机平白无故重启,短信接收不到,我说7月1号才收到6月28号的放贷消息,你信吗,版本是7.8.5.22的,体验版去去si,后悔刷了体验,上一代稳定版多好的,怕降级有问题?一直等最新稳定版,T,M,D魅族没有人手吗?这么久孵小鸡都长老母鸡了
0分
少他妈装逼 发表于 2018-07-10 23:13
有多少人家庭守护用不了,进去就显示连不上网的?更新有什么鬼用
0分
note5完美运行
0分
听音乐卡顿的问为啥还没解决?
0分
尘世繁华唯爱古风 金牌会员 7月12日 来自手机
用不了的
0分
别说了,魅族天下第一。
0分
pro6plus啥时候出稳定版?
修改背景为黑色,看其他的时候啥都看不见
0分
哪位知道受限应用的时间是累计时间,还是每个应用的时间啊
赞,保护家人,保护自己
0分
我note6的游戏模式2.0呢
0分
好用,老爸老妈被诈骗电话打扰后可以举报和拉黑。尤其是接到诈骗短信后,可以第一时间联系他们。总算放心了
0分
头像被屏蔽
Ckonly 禁止发言 7月14日
0分
现在干什么都卡顿一下了
我怎么没有
”吃,波波
DangerousCK 梦想起航 7月16日 来自手机
无法使用,既不能接受,也不能拒绝,总是提示参数错误
头像被屏蔽
我以为是远程写卡功能
用是能用一下,但几分钟后就会自己退出。
G城 银牌会员 7月16日
家庭守护一开始很难弄上,最后绑定上,发现定位根本定不上,就没有一次成功过。还有那个限制应用,打不打开全看系统心情,最后另一台机子却显示我限制她玩王者,我这里限制应用里就没有显示她有王者这应用。是不是f7内测版本的问题??
0分
_黑色幽默 发表于 2018-07-14 16:12
支付宝搜索514307464,可以领两个红包哦⊙∀⊙!
真是无孔不入啊
郭培程 发表于 2018-07-16 07:12
我以为是远程写卡功能
听起来很高端的样子
幕梦萌萌 发表于 2018-07-16 01:06
Flyme 7全系稳定版何时出
具体机型具体分析
Setphany 发表于 2018-07-13 19:01
好用,老爸老妈被诈骗电话打扰后可以举报和拉黑。尤其是接到诈骗短信后,可以第一时间联系他们。总算放心了
比养娃还用心……
没想到吧
黄述堂 发表于 2018-07-13 09:00
我note6的游戏模式2.0呢
升级就有了吧
0分
王女艾琳 发表于 2018-07-12 19:30
别说了,魅族天下第一。
你真逗
0分