0分
我们用MX5的什么时候能够更新
周董你好 发表于 2018-07-09 18:35
你竟然信了    信了你就输了
黄牛了解下
0分
魅蓝X没法用,而且看起来也没打算开发。手动微笑脸
0分
此功能不好用,局限于魅族手机,没多大用途
0分
别人不用魅族,我想说,爱用不用,关我什么事
怎么不能互相守护
0分
继续加油^0^~
我家就我一人用魅族有什么用
0分
升7.0以后mx6手机烫的不敢拿。
0分
升级除了wifi信号差,其他真的很好
0分
0分
耗电的问题解决了?竟搞点没用的
0分
e2啥时候更新
能把耗电问题解决了才算好
0分
用了一段,降级6了,新版本优化极度问题,并且更新也很慢
没什么用呢
0分
ltk126 金牌会员 7月9日
少来这种花俏的功能,我只要流畅,省电。
0分
在用十天,换米8,再见了,煤油们!
-3分
儿童防沉迷在那里设置?
魅蓝e2的游戏模式为啥没有乃个小熊猫了,麻烦处理一下
0分
有个屁用,还不如优化电池,修复bug,别弄这些虚的
0分
用户542966988 发表于 2018-07-09 18:44
在用十天,换米8,再见了,煤油们!
明智。。。。。
家庭守护需要sim卡,儿童玩的手机没有sim卡,只玩wifi。无奈用不上这个功能!!!
0分
tuu7c
0分
就是觉得魅族才是真正做社区内容的公司。
0分
天之衡 发表于 2018-07-09 18:41
升级除了wifi信号差,其他真的很好
升级前要双清吗?
就会弄些没用的功能,就不会把时间用在优化系统上吗?现在的系统一堆bug。
0分
很实用的功能,可以方便的管理孩子的手机,让孩子休闲娱乐的同时,又不会影响学习,非常棒!
0分
家庭守护最好魅族手机与其他手机也能交互使用,否则显得魅族不够大气
0分
已经降到6了,当初升到6直接把电池废了,那么多bug不去修复,精整这没用的玩意
爱你一一123 发表于 2018-07-09 18:45
魅蓝e2的游戏模式为啥没有乃个小熊猫了,麻烦处理一下
可以取消的
没取消就是找不到了
0分
再用几个月换米6X
0分
用户545384292 发表于 2018-07-09 18:40
我家就我一人用魅族有什么用
魅族是想让你多买几台魅族手机
0分
0分
用户104010068 发表于 2018-07-09 18:54
魅族是想让你多买几台魅族手机
我自己买了三个了,我爸妈包括老婆都用苹果,有用么?自己看自己吗
0分
点击小熊猫按设置里面有取消的
0分
老魅囿 发表于 2018-07-09 18:48
升级前要双清吗?
直接升不用清
0分
用户545384292 发表于 2018-07-09 18:56
我自己买了三个了,我爸妈包括老婆都用苹果,有用么?自己看自己吗
这是他们的套路
0分