18545572 7月5日
Flyme 魅族版主

​​​随着 Flyme 7 的发布,「安全家庭」全面升级为更强大的「家庭守护」。不仅可以守护家人免受电信诈骗、实时查看家人位置和提供远程帮助,还新增「儿童防沉迷」,科学有效的管制孩子的手机使用,让其更健康地成长。

「家庭守护 2.0」再升级,在交互和视觉上更加直观,角色分明,直线操作,最大限度的降低了学习和思考成本;功能形式上更加丰富,为不同的场景增设更合理的操作。为家人着想,无论何时何地。

自由发起守护邀请
「家庭守护 2.0」不仅守护者可主动发起守护邀请,还增加了被守护者主动发起「让家人守护我」的功能。即时守护,守护及时。

不同的守护加入方式
在选择守护或被守护时,「家庭守护 2.0」综合考虑了家人手机是否在身边的不同场景,提供「扫一扫」、「短信邀请」两种不同的加入方式。如果家人手机在身边,让家人扫码加入更快捷。

提前创建守护关系
与过去创建守护关系必须双方手机都安装了 SIM 卡不同,「家庭守护 2.0」被守护方可在未安装 SIM 卡的新手机上提前创建好守护关系,再将新手机送给父母的时候,安装 SIM 卡即可直接进入守护状态了。

多种守护途径
我们希望好用又安全的家庭守护功能可以关爱到更多家人,因此提供了多种守护途径。除了魅族客户端提供最全貌的家庭守护功能外,如果只担心家人手机通讯安全,也可以使用纯预警短信提醒(非魅族手机守护者也可以使用),后续我们将上线家庭守护微信小程序,让守护更轻量。

「家庭守护 2.0」还在视觉上做了优化,比如在角色选择界面,在原来纯文字展示角色的基础上,增加了与之相对应的头像效果,让人物角色更加突出,选择更加便捷。

此外还增加了不少过渡动画,连贯所有操作。

守护家人,守护家庭,原生活前行的道路上,一切都好。

0分

185条回复

沙发吗!!
稳定版什么时候发
0分
这个月底会有稳定版吗?
俩手机都必须是Flyme7吗?
0分
怎么下载
用户538634664 等待验证会员 7月7日 来自手机
为什么一打开就是网络异常
更新完了王者卡的要死
稳定版什么时候发
信号问题什么时候解决
是的真羡慕你们能坐沙发,我常年连地板都摸不到
Flyme 7全系稳定版何时出
0分
0分
尘世繁华唯爱古风 金牌会员 7月9日 来自手机
为啥我的体验版没有此功能
家人系统不是Flyme 7的可以吗,为什么不说清楚
我的霞唯爱你 发表于 2018-07-05 16:34
这个月底会有稳定版吗?
你想多了吧
工程师这样回复的
flyme7感觉并不那么成熟
刚刚想从魅族商城秒杀个魅蓝6t , 验证码就是不出来
椰椰i 发表于 2018-07-09 16:22
是不是网络问题啊
很强势啊!
wandundaqu 等待验证会员 7月9日 来自手机
是我是我是我是我是我是我
不错的功能
0分
scp503 梦想起航 7月9日
6666强
远程控制解决了?
wifi信号真的好差啊!
0分
不敢升级flyme7
mx6息屏时间问题希望快点解决
0分
还不错。希望越来越好吧。
0分
压根就是骗人的。。。
0分
还不错。。
0分
你竟然信了    信了你就输了
0分
家人都不是魅族,这样我很尴尬
0分
为什么家庭成员必须都是flyme7!
0分
椰椰i 发表于 2018-07-09 16:21
flyme7感觉并不那么成熟
你的感觉真对…………现在还在更新优化中……
0分
0分
不是魅族手机不行,flyme系统低也不行,我也很无奈啊
0分
不错不错的
0分