不用写,,
0分
多少钱啊?
55w快充??真的假的
0分
帆tastic 发表于 2018-07-08 12:42
如果比米8厚那手感还能好于米8嘛
是说手感,没说厚度好吧,
0分
配置和价格有优势才能激起购买欲,毕竞现在手机选择的机会太多了
55w别做梦了,,魅族15实测15w
0分
进来看一看
....
0分
资深魅友,刚听到黄老大又要把mx重新做好。当年mx4pro有大问题,作出一代神机pro5,弄个高端vip卡,结果现在pro彻底完了
快来了,期待!
0分
比较在乎HIFI
0分
琪弦民0625 梦想起航 7月9日 来自手机
果断放弃mi8 静等16
牧魚 银牌会员 7月9日
可以没FM,NFC,但是信号差咋弄?
0分
牧魚 发表于 2018-07-09 10:04
可以没FM,NFC,但是信号差咋弄?
用了高通的处理器信号可以啊
0分
泌阳 我们这里是沁阳我差点老看错-_-||
0分
用户561961212 等待验证会员 7月9日 来自手机
可以可以很强势一点
0分
用户498515892 等待验证会员 7月9日 来自手机
NFC真的很重要
0分
炮王之子 发表于 2018-07-08 13:54
55w快充??真的假的
真的,,,,,
0分
得多少钱啊。。。
0分
哪里可以预定啊 全款那种
0分
炮王之子 发表于 2018-07-08 13:54
55w快充??真的假的
没有那么高吧?又不是电风扇那么大功率
0分
就这点玩意儿,返来复去的搞,就这点营销手段!真累了!
0分
16到底有没有NFC?我这还用Pro5呢,就等一款有NFC的,要是没有就不等了,直接HUAWEI p20Pro了
0分
FBoring 铜牌会员 7月10日
苏打男 发表于 2018-07-10 12:07
16到底有没有NFC?我这还用Pro5呢,就等一款有NFC的,要是没有就不等了,直接HUAWEI p20Pro了
魅族16没NFC
0分
苏打男 发表于 2018-07-10 12:07
没有nfc,其实我也很想要,nfc刷地铁比二维码准确快
0分
瓦力一米八 发表于 2018-07-10 12:43
没有nfc,其实我也很想要,nfc刷地铁比二维码准确快
想想第一代魅蓝note都有nfc
55w ...5v11A
假的,,,金属机身还想无线充电?
再不出来,又要凉凉。8月新机扎堆出现
JonJian 银牌会员 7月10日
我就想问问15 能不能以旧换新 买16
有没有红外啊,这个也很常用啊
0分
幕布了解一下
0分
NFC呢?
开始预定了
0分
牛批    。。
0分
这是假的吧
为什么封面图正文里没有
等上一年了买15p
价格4000封顶 大胆推测 骁龙710 6+64到6+128 2499元 到2799   骁龙845 6+64 6+256 3399起步到3999 要是有8g版本 价格应该在4299元 这个价格八九不离十。
0分