B站的小暮子 发表于 2018-07-22 08:59
三星这种国际大厂有钱啊,魅族因为pro7都快倒闭了
没钱就想办法b轮啊,抱有节省成本开发的产品永远会差强人意
0分
用户76412496 发表于 2018-07-22 09:00
没钱就想办法b轮啊,抱有节省成本开发的产品永远会差强人意
网上评论大多数是让魅族提升性能,魅族也是为了谋生,现在也没有多少手机有HiFi了,魅族还考虑到需要HiFi而单独设计了独立插件,其他国产厂家想到过吗,为什么大厂都是国外的,因为在中国小米让线上的人知道了性价比,ov又垄断了6成以上的线下,只有少数为用户着想的华为,魅族,锤子还活跃在线上,魅族因为差强人意的用户体验在追求性价比的线上已经选择了妥协,现在国内风气就是这样,锤子也因为自命清高被线上喷的几斤倒闭
0分
B站的小暮子 发表于 2018-07-22 09:12
网上评论大多数是让魅族提升性能,魅族也是为了谋生,现在也没有多少手机有HiFi了,魅族还考虑到需要HiFi而单独设计了独立插件,其他国产厂家想到过吗,为什么大厂都是国外的,因为在中国小米让线上的人知道了性价比,ov又垄断了6成以上的线下,只有少数为用户着想的华为,魅族,锤子还活跃在线上,魅族因为差强人意的用户体验在追求性价比的线上已经选择了妥协,现在国内风气就是这样,锤子也因为自命清高被线上喷的几斤倒闭
你们是不是差强人意什么意思都不知道啊
无泪的遗憾lw 发表于 2018-07-22 13:19
你们是不是差强人意什么意思都不知道啊
?差不多就是使人满意的意思啊
B站的小暮子 发表于 2018-07-22 13:23
他们以为是指没有达到自己的意愿
0分
B站的小暮子 发表于 2018-07-22 13:23
明明是偏褒义却用作偏贬义
0分
无泪的遗憾lw 发表于 2018-07-22 13:24
明明是偏褒义却用作偏贬义
你说的是他还是我,我的意思是满意,他应该是偏贬义的意思,词穷才写的这个
看好了。
0分
日常催16
机身是什么材质的,可选颜色多嘛
0分
头像被屏蔽
尚良辰 发表于 2018-07-08 07:38
如果魅族的指纹不行,其他厂商的指纹就更不行,汇顶科技与魅族的关系很好,会给魅族提供最好的指纹。
其他不说。。。我就知道16又是一个小电量的手机。。。。唉。。。。肯定又是半天没电
冰浩天 发表于 2018-07-25 16:52
其他不说。。。我就知道16又是一个小电量的手机。。。。唉。。。。肯定又是半天没电
还想薄,还想电池大,目前技术还达不到,屏下指纹也占空间,老黄说下个手机可以加厚点电池搞大点。
0分
xhb_mz 银牌会员 7月25日
我操你的,不就是这个样子吗!真机就是这个样子还惊艳个毛啊,别忘自己脸上贴金,没事谁来给你天马行空画手机!放出来的就是真机
0分
骑驴闯天下qqq 发表于 2018-07-25 17:30
还想薄,还想电池大,目前技术还达不到,屏下指纹也占空间,老黄说下个手机可以加厚点电池搞大点。
一直是等下一个手机,这都快成套路了。看好煤油们一直跟下去
老掉牙叔叔 发表于 2018-07-05 11:34
除非你眼瞎看不出差别
所以你眼瞎了这么久
快点发布啊
这图不是米8和nex对比的图吗?怎么变成了魅族16?小编真弱 智?
0分
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
0分
景弘的大神 发表于 2018-07-27 08:40
这图不是米8和nex对比的图吗?怎么变成了魅族16?小编真弱 智?
我想说你真弱智?自己去看看NEX的左右边框你还会这样说话?
你在我心里从未离去 发表于 2018-07-28 05:19
弱智?你该不会是脑坑吧,不知道看屏下指纹?16有屏下指纹?以你的智商 真会玩!
0分
你在我心里从未离去 发表于 2018-07-28 05:19
还有,我发现你真的是不懂装懂。没买不起NeX,去体验店啊ov体验店这么多,你不去?怪谁呢?这图明显就是P的,唉弱智得真会玩。还有京东有买家秀,自己看图呗 你到底懂不懂啊??
景弘的大神 发表于 2018-07-28 07:47
弱智?你该不会是脑坑吧,不知道看屏下指纹?16有屏下指纹?以你的智商 真会玩!
妈的网上爆料了那么多,魅族社区黄老大都说了,16是屏下指纹,你村是不是没通网?屏下指纹是汇顶和新思的技术,又不是vivo的,搞得好像vivo能用其他厂商都不能能用了一样?
景弘的大神 发表于 2018-07-28 07:51
还有,我发现你真的是不懂装懂。没买不起NeX,去体验店啊ov体验店这么多,你不去?怪谁呢?这图明显就是P的,唉弱智得真会玩。还有京东有买家秀,自己看图呗 你到底懂不懂啊??
不知道是谁不懂,一个消息不灵通的人有何资格在这说话?不如多逛逛魅族社区?
你在我心里从未离去 发表于 2018-07-28 07:54
妈的网上爆料了那么多,魅族社区黄老大都说了,16是屏下指纹,你村是不是没通网?屏下指纹是汇顶和新思的技术,又不是vivo的,搞得好像vivo能用其他厂商都不能能用了一样?
网上爆料??我都从网上爆料了解到你是弱智了。你信吗?iPhonex发布前1分钟,还有80%人认为有屏下指纹!!发布会呢?有个鸡毛,多少人打脸呢?有没有屏下指纹谁知道?我只知道,这下巴和屏下指纹就只能是nex!!
你在我心里从未离去 发表于 2018-07-28 07:56
不知道是谁不懂,一个消息不灵通的人有何资格在这说话?不如多逛逛魅族社区?
消息?营销号就是消息?别人营销号说iPhone99都马上出来了,你到底信不信呢?你这弱智思维,你还论消息 我以为你是XX呢?看到什么就是什么?不会判断?思维就这么弱智吗?
景弘的大神 发表于 2018-07-28 07:56
网上爆料??我都从网上爆料了解到你是弱智了。你信吗?iPhonex发布前1分钟,还有80%人认为有屏下指纹!!发布会呢?有个鸡毛,多少人打脸呢?有没有屏下指纹谁知道?我只知道,这下巴和屏下指纹就只能是nex!!
是是是,什么东西都是你的vivo,OPPO的,其他的都是假的。行了吧,做你的梦去吧
用户76412496 发表于 2018-07-22 08:55
反正16p还没有回到原来的正轨,我就退坑了,也不黑魅族,这些年用心良苦,就是单纯失去了信仰
16p绝对要观望,免得跳水
你在我心里从未离去 发表于 2018-07-28 07:58
是是是,什么东西都是你的vivo,OPPO的,其他的都是假的。行了吧,做你的梦去吧
你应该才去做梦?什么都不懂就开始瞎扯,你能不能多懂一点点?还消息,我怀疑你是黄 zhang小号吧?
景弘的大神 发表于 2018-07-28 07:59
你应该才去做梦?什么都不懂就开始瞎扯,你能不能多懂一点点?还消息,我怀疑你是黄 zhang小号吧?
一个天天异想天开的人,看什么都不对头
你在我心里从未离去 发表于 2018-07-28 08:00
一个天天异想天开的人,看什么都不对头
嗯嗯,以你的智商,只能听别人说。看别人说,你有什么资本说这就是16?你是黄zhang?但是你怎么没用16?现在互联网时代,谁看不见消息?你奶奶去世了我都能查到,真是弱智
景弘的大神 发表于 2018-07-28 07:56
NEX牛逼,NEX第一,那你干嘛不去买NEX跑来这看魅族16?就允许你NEX屏下指纹就不允许魅族16屏下指纹了?那为何小米8探索版和华为mateRS都有屏下指纹?
景弘的大神 发表于 2018-07-28 08:01
嗯嗯,以你的智商,只能听别人说。看别人说,你有什么资本说这就是16?你是黄zhang?但是你怎么没用16?现在互联网时代,谁看不见消息?你奶奶去世了我都能查到,真是弱智
不好意思,对于你奶奶离世了的消息我很抱歉,但是这和我有什么关系?
你在我心里从未离去 发表于 2018-07-28 08:03
NEX牛逼,NEX第一,那你干嘛不去买NEX跑来这看魅族16?就允许你NEX屏下指纹就不允许魅族16屏下指纹了?那为何小米8探索版和华为mateRS都有屏下指纹?
就事论事!!然后你看见了rs下面的字母?真不知道你怎么说出来的话!我不是否认16有屏下指纹,我是说这图的手机。你牛头不对马嘴,赶紧滚吧!啥都不懂
景弘的大神 发表于 2018-07-28 08:01
就凭这是黄老大亲口说的,我就信,怎么了?难道信你这个啥都不知道只知道喷的人?
景弘的大神 发表于 2018-07-28 08:05
就事论事!!然后你看见了rs下面的字母?真不知道你怎么说出来的话!我不是否认16有屏下指纹,我是说这图的手机。你牛头不对马嘴,赶紧滚吧!啥都不懂
还说不否认,刚才是谁说的16没有屏下指纹的?
你在我心里从未离去 发表于 2018-07-28 08:04
不好意思,对于你奶奶离世了的消息我很抱歉,但是这和我有什么关系?
不跟我有什么关系啊,我只是充分说明互联网有多XX,你能说你有消息,我就不能有消息?又没有发布,你就这么肯定?魅族吧就是这么玩完!
你在我心里从未离去 发表于 2018-07-28 08:06
还说不否认,刚才是谁说的16没有屏下指纹的?
请截图吧,这里不多说!如果直接说明16没有屏下指纹,我天打雷劈,不得好死 行吧!!
你在我心里从未离去 发表于 2018-07-28 08:05
就凭这是黄老大亲口说的,我就信,怎么了?难道信你这个啥都不知道只知道喷的人?
亲口?麻烦下载一个微博,看看有没有这个博文!你到底是脑子不好使,还是什么不好使
景弘的大神 发表于 2018-07-28 08:06
不跟我有什么关系啊,我只是充分说明互联网有多XX,你能说你有消息,我就不能有消息?又没有发布,你就这么肯定?魅族吧就是这么玩完!
你的消息我不信,我只信黄老大在魅族社区说的消息