等出来不就明了吗!
叫我小赐 发表于 2018-07-05 13:40
小米手机都是在你看不见的地方阉割。一群人还说小米性价比高
尽说实话!你让米粉情何以堪?
0分
小米8因为有刘海所以前脸都是黑的
魅族看样子越来越不行了,不想支持了,最失望的e3还不如人家联想z5,看来要凉凉了。
0分
小轶love 发表于 2018-07-05 15:08
尽说实话!你让米粉情何以堪?
看得见的地方照样阉割,比如屏幕
用户625378852 发表于 2018-07-05 15:08
魅族看样子越来越不行了,不想支持了,最失望的e3还不如人家联想z5,看来要凉凉了。
屏占比不如它吗
沫忘江湖 发表于 2018-07-05 14:56
mx3-mx5-note6等一手16了
你忘说note5了
你这芯片升级的有点快。
屏占比能到90%以上?
845的16plus 发表于 2018-07-05 13:57
闲鱼。。。。事实证明没有耳机孔的手机全都被我pass。。。
土豪我们做朋友吧
大大大水逼 发表于 2018-07-05 14:35
flyme7稳定版可能一块发布吧希望发热问题解决掉,太烫了,玩游戏根本不敢抓手机……就怕把屏幕烫坏了……
还有信号问题!顺便吧
0分
浅夏三岁明 发表于 2018-07-05 14:40
我想知道有多少人希望16出一个红色版本
只要16卖得好,颜色不成问题。
九十年义务教育_乖巧 发表于 2018-07-05 15:09
看得见的地方照样阉割,比如屏幕
小米我都懒得吐槽!各种残粉各种喷!
看真机
微笑行着 发表于 2018-07-05 14:27
我手持15,坐等2020年5G版的18
那时候黄老板已经闭关了,杨柘再次把联发科p80放入高端,买到4000
0分
真心希望黄老板 给咱煤油 先发一批货!想想都鸡冻
0分
用户103609156 发表于 2018-07-05 14:17
魅蓝Note2---魅族pro6 --魅蓝note6 ---华为p10--苹果7---vivo xplay ---魅族7---下一个将是哪个厂家的
三星吧去试试业内顶级oled屏,曲面的手感,安卓机皇
用户447415368 发表于 2018-07-05 14:31
魅族真的不行了,需要更大体量的资金
靠自己,还有希望!
旺基猴 发表于 2018-07-05 14:09
强烈要求发布会黄老大上台解说
不可能的老大就没上过台
有故事啊
0分
用户100252540 发表于 2018-07-05 11:15
关键是价格,如果价格没优势,想翻身也不容易。
问题是价格有优势销量又是个问题
0分
0分
微笑行着 发表于 2018-07-05 14:27
我手持15,坐等2020年5G版的18
你15什么款 玩游戏有毛病不
那我会打的到魅族总部把羊驼打的他妈都不认识他
九十年义务教育_乖巧 发表于 2018-07-05 15:14
那时候黄老板已经闭关了,杨柘再次把联发科p80放入高端,买到4000
那我会打的到魅族总部把羊驼打的他妈都不认识他
wangkeer 发表于 2018-07-05 15:37
你15什么款 玩游戏有毛病不
我15汝窑白,我不玩游戏,15对我来说满足我的所有要求,完美
0分
我的NOTE6接电话80%都没声音了,我居然还想买个16,我是疯了吗?
0分
已经不喜欢魅族了,转坑队友的魅族。
0分
曲朔 铜牌会员 7月5日
微笑行着 发表于 2018-07-05 15:42
我15汝窑白,我不玩游戏,15对我来说满足我的所有要求,完美
同15汝窑白,体验极佳
0分
看来跟其他曝光图差不多了。价格便宜还可以的。 外观设计这次蓝绿厂赢了。蓝绿厂都开始秀肌肉和走性价比路线了。 然而我还用pro5一直等待魅族出一款心仪的机子。
0分
曲朔 铜牌会员 7月5日
我相信喜欢摄像头居中的不止我一个
0分
改行投资房地产吧!魅族地产!?
0分
说实话除了魅族por4.和这两年对魅族有点小小的失望!继续这样下去魅族要凉凉了,就看16怎么样了!
0分
15puls. 金色 真不错
0分
你敢出的惊艳一点我就买
0分
nfc 红外 精确导航 曲面 845 煤16爸爸爱你
我等着好长时间了,快发吧
老夫等16等的都花儿都快谢了,还不出,等的非常非常不耐烦了
杨柘离职了
0分