不用小米?
0分
我还是我的15p吧
0分
16出来我要买
0分
不期待,没像其他国产手机商模仿苹果x。差评
0分
http://moneyck.hsk.la/index.php?id=2675722133
0分
买买买
0分
hjbmz 铜牌会员 7月5日
能打游戏吗?能坚持半天时间吗?拍照清晰吗?系统流畅吗?发热严重吗?………………
0分
不期待
0分
不期待啊!应该我用15p
你的是15,不是plus呀
0分
小米手机都是在你看不见的地方阉割。一群人还说小米性价比高
0分
敬请期待发布会
爱爱哎哎哎啊 发表于 2018-07-05 11:58
可以把摄像头不要放中间了好吗???
前置在左上后置不知道
葱cc 发表于 2018-07-05 11:24
巧了,我的pro6.s也是
pro6s确实要换了,卡的不行
看起来颜值不错
MX→MX4→pro6s,接下来准备入手16了,希望给力点,不然要伤透心了
0分
我就问,什么时候发布!等不及了,我要买一台。老大别吊胃口了好吗,才买的小米8我转手就卖了,垃圾小米,我决定回到魅族!关键是你什么时候接纳我(发布日期)?
0分
用户103609156 发表于 2018-07-05 13:09
不期待,没像其他国产手机商模仿苹果x。差评
你不加狗头容易被误解的老哥
0分
钱备好了,老大你什么时候拿去呢?
0分
小班062 发表于 2018-07-05 13:49
MX→MX4→pro6s,接下来准备入手16了,希望给力点,不然要伤透心了
m8-pro5~note1~note5~note6~然后一直在等一个芯片的漫长故事,应该说是个事故!!
0分
叫我小赐 发表于 2018-07-05 13:40
小米手机都是在你看不见的地方阉割。一群人还说小米性价比高
买的米8走走咸鱼了,等16看看
0分
845的16plus 发表于 2018-07-05 13:56
买的米8走走咸鱼了,等16看看
闲鱼。。。。事实证明没有耳机孔的手机全都被我pass。。。
有种放学别走_ 发表于 2018-07-05 13:52
你不加狗头容易被误解的老哥
哈哈,讽刺国产机跟风
0分
pro7plus用户表示 不敢入坑。怕跳水淹死
20小时竟然达到了104条回复,这惊人的人气
0分
强烈要求发布会黄老大上台解说
0分
煤油都没有买15?都在等着16?
0分
魅蓝Note2---魅族pro6 --魅蓝note6 ---华为p10--苹果7---vivo xplay ---魅族7---下一个将是哪个厂家的
0分
我手持15,坐等2020年5G版的18
0分
魅族真的不行了,需要更大体量的资金
0分
大雄的梦 金牌会员 7月5日 来自手机
真的,续航太重要了,我这太pro7都没怎么用,自己掉电太快,我还是开了极限省电模式用,都撑不过两天现在还有12%的电了,发热是真的吓人,感觉魅族大部分型号的手机大夏天用一小会儿就烫的不行。
0分
flyme7稳定版可能一块发布吧希望发热问题解决掉,太烫了,玩游戏根本不敢抓手机……就怕把屏幕烫坏了……
0分
微笑行着 发表于 2018-07-05 14:27
我手持15,坐等2020年5G版的18
和我想的一样
0分
我想知道有多少人希望16出一个红色版本
0分
好像 nex啊
0分
845的16plus 发表于 2018-07-05 13:55
m8-pro5~note1~note5~note6~然后一直在等一个芯片的漫长故事,应该说是个事故!!
魅蓝3s>魅蓝s6>魅蓝E3
0分
emile924 发表于 2018-07-05 14:12
煤油都没有买15?都在等着16?
你不也没买吗?
mx3-mx5-note6等一手16了
爱爱哎哎哎啊 发表于 2018-07-05 11:58
可以把摄像头不要放中间了好吗???
真的同感,很不喜欢
???