打算pro7用到坏
Fido_z 铜牌会员 7月5日
用了两年了,V
是不是饥饿营销   预售   抢购   再等着发货!如果是这样就没意思了。
关键是价格,如果价格没优势,想翻身也不容易。
0分
小7已经落后,坐等16
放的比友商低怎么比较下巴?
0分
葱cc 铜牌会员 7月5日
Fido_z 发表于 2018-07-05 11:09
我的Pro6昨天不慎破相,不知是否它知道了些什么
巧了,我的pro6.s也是
濬猪 我是魅族 7月5日
丶难神 发表于 2018-07-05 10:49
快点 我的pro5 快不行了
我的pro5也是用了两年半了,现在用起有点卡了
我就想知道什么时候才发布啊,急死了
0分
天然薯片 发表于 2018-07-05 11:20
放的比友商低怎么比较下巴?
除非你眼瞎看不出差别
Pro5用了快三年了,还没有能接续pro5的机子,就看16了
0分
pro5装备退休了,就看16了,如果失望的话只能买个note8来玩玩咯
一味的追求窄边框,并不能带来更好的手感。相反,过窄的边框,单手操作时容易误触屏幕。
0分
魅族什么时候上市?魅友有机会申请获得股票吗?
我希望能加点红外控功能
0分
给我m码,,,
pro6表示还能再战半年
0分
老婆的note5要换了,出来买一个
0分
魅蓝Note3 主板上个月坏了, 5s的屏幕进水满屏的横纹,现在在凑合用中。就等16了, 快点发布吧,最好不要抢购,现在隔壁友商已经现货了。}}}}
我还以为封面图片就是真机呢。。。。。
可以把摄像头不要放中间了好吗???
耕犬 发表于 2018-07-05 11:45
一味的追求窄边框,并不能带来更好的手感。相反,过窄的边框,单手操作时容易误触屏幕。
你不懂魅族!
毕记 白金会员 7月5日
希望魅族16plus上额下巴做到5mm以内 左右边做到2mm以内 全白6.5寸 845+8+128够用手持pro7 plus坐等16plus.
0分
流浪的小三 发表于 2018-07-05 11:34
除非你眼瞎看不出差别
这也是一个测量,本来是不明显的。
0分
jinhui3d 发表于 2018-07-05 12:03
这也是一个测量,本来是不明显的。
策略,打错了
大概什么时候出
不错,漂亮,希望有个小屏幕,长度不超过145mm的,不过我最关心的是MBACK怎么实现,如果实现的好,我就下手,不好的话,那还是继续M15吧
耕犬 发表于 2018-07-05 11:45
你问问那些用15误触了吗?上下边框极窄在玩游戏时候才累人
我note5已经废了
0分
这是3600起售的节奏啊,同意的点赞。
0分
显示屏太和面屏的区别太明显了,全黑就完美了
0分
路过支持下
0分
坐等16
0分
Pro6奋战中,等待16
0分
Pro6刚发布就买了,已经弯曲的不要不要的,
0分
note3奋战中,等16