163585749 7月4日
奔跑的三郎 魅友解答组
魅族 16的发布日期尚未明确,但就目前 J.Wong的爆料来看,相信很快就能够和众魅友见面。距离魅族 16发布的日期一天天临近,相信魅友们对它的期待也是即将达到高峰。很多魅友都想看到真机,想要先睹为快。J.Wong很懂得魅友们的心情,直接爆料出了真机图

图中是同友商某机型对比边框设计,可以看出魅族 16真机边框比友商的窄很多,屏下指纹很亮眼,有木有?而且 J.Wong还说会越做越窄1

J.Wong:对比其他品牌产品还是窄很多的,
当然我们还会越做越窄的。
看到此处我竟不厚道的笑了,以后岂不是可以做到无边框,然后吊打友商的边框设计。

在此之前还有很多的关于魅族 16的图片,不得不佩服网友们的想象力,还有 P图的技术
有这样的

这样的

还有这样的

不过 J.Wong说过真机比这个 P图的漂亮多了,魅友们大可放心

还有疑似魅族 16真机照片流出,不过其真实性无从判断。

我觉得真机肯定比这个惊艳,你觉得呢?

看到 J.Wong晒出的真机边框图,我想魅族 16应该已经做出来了,就等着发布了吧!魅友们还是静候佳音吧!魅友们可以继续关注 J.Wong的社区动态,说不定哪天就爆出惊喜消息呢!

0分

精彩回复

1635条回复

失望了,买了魅族那么多手机,从旗舰到魅蓝
0分
快点快点,等不及了,MX6快要坚持不住了
0分
好丑哦 比较喜欢刘海
0分
我看见刘海的不好看
0分
上下巴还能不能窄点
只希望信号能好一些
这么宽的下巴加个小圆圈很难么?
0分
悟哈 白金会员 7月4日
续航,不要发热。把这两点搞好无敌
做到这样就够了,这才是理想中的魅族全面屏手机
悟哈 发表于 2018-07-04 22:06
续航,不要发热。把这两点搞好无敌
铜管散热,不会发烧
0分
希忆少爷 发表于 2018-07-04 19:46
这还宽...
这下巴是pro6p的1/2还要小一点
六弦殇 发表于 2018-07-04 18:13
快点快点,等不及了,MX6快要坚持不住了
手上这台mx6卡的一逼。
0分
sczh 银牌会员 7月5日
期待,出了就买
MX6等待优化
十二万分期待
yc雨晨 发表于 2018-7-5 07:41
手上这台mx6卡的一逼。
我还在用MX5
你倒是出啊,我魅族pro5已经抗不到你出新机了
魅族16和魅族8X快点出啊,手机要坚持不下去了
0分
我还在用MX5 还行啊。。。就等16了
我想屏幕不够清晰(LED的通性),可能是最主要的缺憾
0分
魅族16快到碗里来
0分
悟哈 白金会员 7月5日
xiao婊杂 发表于 2018-07-04 22:41
铜管散热,不会发烧
就看16了,要不我就放弃魅族了
悟哈 发表于 2018-07-05 10:44
就看16了,要不我就放弃魅族了
都在等16,感觉是魅族的翻身之作
真心希望再加个ip68左右级别的防水,手机脏了直接怼水龙头那感觉真不是盖的!
0分
悟哈 白金会员 7月5日
xiao婊杂 发表于 2018-07-05 10:44
都在等16,感觉是魅族的翻身之作
是的,15感觉眼前一亮,老大回来之后的功力还是可以,但是还是要等一下16,16才是决定魅族的生死
快点 我的pro5 快不行了
快出,我的pro6坚持不住了
很期待16,不过我的Pro7p还是再用一年吧
我的魅蓝5s还可以再战3年
确实很难,
我还是等16s
我倒是感觉价格决定生死,太贵的价格只有真煤油会买吧,我是二等煤油看中性价比
0分
有没有findx更窄
Fido_z 铜牌会员 7月5日
我的Pro6昨天不慎破相,不知是否它知道了些什么
0分
我觉得我们魅族全家桶还能撑个两年,E2,E3,pro7,3s。嗯完美!。
对比米8,16的出世老大信心很足,
就是不知道刘海有没有保留,?!
老大!能否杠上findx的颜值。
0分
Fido_z 发表于 2018-07-05 11:09
我的Pro6昨天不慎破相,不知是否它知道了些什么
你为什么头像用这个?
zxfr 银牌会员 7月5日
mx5的home键坏了,一直坚持着等魅族16。
pro7plus现在这么不保值吗,3500多买的现在还不到两千了