这些不起作用,儿童照玩不误
跟我不好说话 发表于 2018-07-06 19:18
不高 我的进去他们已经玩了一半了
可以可,居然比我还卡,等更新把还有四天,不行就刷回去原来的版本
跟我不好说话 发表于 2018-07-06 19:16
为什么我的还是7.8.6.25
我的也说7.8.6.25
0分
用户619280168 发表于 2018-07-06 18:47
本以为就我一个卡 看到你们都卡我就放心了
放心就好不要气着了
0分
跟我不好说话 发表于 2018-07-06 19:16
为什么我的还是7.8.6.25
我这是内测版,你的是不是,有可能你失去了内测资格,如果是的话还是早点降版本吧
太卡 我又降级回去了
就怕我的孩子比我还懂怎么用
0分
墨霖睦 发表于 2018-07-06 19:26
我这是内测版,你的是不是,有可能你失去了内测资格,如果是的话还是早点降版本吧
不是我的是体验版
我是内测版,em。。。。。。
刚刚上官网看了一下没有我这个内测版,估计在保密中,我只能告诉你现在内测版很好不卡,通俗点说就是打王者第一个进从来不卡,我也没办法
小DON 银牌会员 7月6日
自从手机丢了换M15和换手机卡后,我都不能组建家庭守护了
我是想问一下全面屏手势多会儿能出来了?
小DON 发表于 2018-07-06 19:54
自从手机丢了换M15和换手机卡后,我都不能组建家庭守护了
有钱人哇丢了一个还换了个好的
0分
魅族15家庭守护为什么没有防沉迷
等我挣了钱我换手机呀换个索尼xz2呀那个手机配置挺好
没有防沉迷模式。求解决
0分
沙欧豪 发表于 2018-07-06 20:22
我这个手机以前应该有来了更新了俩次没了
沙欧豪 发表于 2018-07-06 20:25
没有防沉迷模式。求解决
这就是魅族15看见跟s6一样样的
0分
需要孩子的手机也要fjyme7.这点不好,
0分
防患于未然
用户610230860 发表于 2018-07-06 19:27
就怕我的孩子比我还懂怎么用
别让他碰你的手机,这样他就修改不了一些使用软件的时长
赞一个?
我想约束自己不玩手机
0分
DKPown 金牌会员 7月7日
沙欧豪 发表于 2018-07-06 20:22
女儿儿子设置有
防沉迷中应用一直不能刷新
0分
受限应用一直在加载…
0分
就像在孩子的卧室装监控一样
0分
真鸡儿刺激!
尘世繁华唯爱古风 金牌会员 7月8日 来自手机
为什么我的体验版mx6没有魅族家庭安全
0分
我想说,工程师,你们能做点优化手机的东西吗?严重问题
0分
另一部手机必须是flyme7才能用,鸡肋一般
0分
亚风一世 发表于 2018-07-06 19:01
我都感觉好久没痛痛快快的打一把王者荣耀了
不对啊,那为啥我的pro6就可以最低画质60帧呢,你可以试试开多核多线程试试,要么就双清充新刷一回Flyme7稳定版,应用重新下载一次
0分
鸡肋bag,应该禁用微信里面小程序的 ,小孩老偷小程序游戏   没办法禁
0分
BoBoNaing 铜牌会员 7月10日 来自手机
错的功能
0分
用户630475848 发表于 2018-07-09 21:24
鸡肋bag,应该禁用微信里面小程序的 ,小孩老偷小程序游戏   没办法禁
限制微信使用时间
0分
0分
隔壁小魅 发表于 2018-07-09 19:12
不对啊,那为啥我的pro6就可以最低画质60帧呢,你可以试试开多核多线程试试,要么就双清充新刷一回Flyme7稳定版,应用重新下载一次
pro6可以开 但是不稳定
不错,,,,
0分
怎么开。。。。。
0分