我只想知道e2的flyem7什么时候发布
0分
现在就是我根本看不到显示全军还有30秒到达战场,我进去的时候兵线已经到外1塔了,你说延迟高不高
卡出翔了都
0分
释然凌乱 发表于 2018-07-06 18:38
系统真是卡爆了,技术都操作不了
哈哈哈pro6表示低画质没毛病
0分
跟我不好说话 发表于 2018-07-06 18:40
我的打王者荣耀不卡全军出击卡了
就是等带游戏界面一下子进去其他玩家家已经上开始吃线了,我还在泉水,
0分
用户620065416 发表于 2018-07-06 18:41
我还没有结婚,要不系统赠送我一个孩子让我体验下这功能吧!最好是可爱ớ ₃ờ的萌萌哒女孩子
就你皮。。。
隔壁小魅 发表于 2018-07-06 18:43
哈哈哈pro6表示低画质没毛病
你是最新版本嘛,看看是不是,6月24更新的,我更新之后卡出翔,没更新之前不卡
0分
就这个版本卡出翔
0分
我的e更新没有?
有这么好,要试试!
魅族相机什么时候更新 加双重曝光 一键剪切 魅族什么时候才能有语音唤醒
0分
亚风一世 发表于 2018-07-06 18:44
你是最新版本嘛,看看是不是,6月24更新的,我更新之后卡出翔,没更新之前不卡
我这个是稳定版的,而且稳定版就那一个版本
补充一下这个版本的上个版本挺好用的,我现在感觉我都脑残为什么更新版本
本以为就我一个卡 看到你们都卡我就放心了
你的e有儿童空间?
隔壁小魅 发表于 2018-07-06 18:46
我这个是稳定版的,而且稳定版就那一个版本
我上一个版本不卡就6月24号更新之后卡的,你看看和我版本一样不,前面有我截屏
HanerZ 银牌会员 7月6日
对对对,又卡又烫
0分
能不能针对flyme账号的手机进行控制?没有手机号码卡的。只针对某部手机进行防沉迷控制。
0分
太卡了!!!
0分
亚风一世 发表于 2018-07-06 18:48
我上一个版本不卡就6月24号更新之后卡的,你看看和我版本一样不,前面有我截屏
你那个是体验版,我这个是稳定版,推荐你用稳定版
0分
我感觉魅族就是为了蹭世界杯非要让系统更新一下其实也没什么大的改动,就为了蹭热点,强行更新,越更越卡有没有
0分
这个功能可以
隔壁小魅 发表于 2018-07-06 18:51
你那个是体验版,我这个是稳定版,推荐你用稳定版
你应该是我使用的上一个版本,我现在是版本是7.8.6.25,劝大家千万不要更新这个版本
0分
我的没毛病
还不如不升级,升级了有点卡
0分
亚风一世 发表于 2018-07-06 18:52
你应该是我使用的上一个版本,我现在是版本是7.8.6.25,劝大家千万不要更新这个版本
并不是,我是稳定版的7.0.0.1A你是体验版的7.8.6.25beta
我俩差了好多版本
0分
隔壁小魅 发表于 2018-07-06 18:55
并不是,我是稳定版的7.0.0.1A你是体验版的7.8.6.25beta
我现在想刷回去,不过显示还有四天就又有新版本了
0分
亚风一世 发表于 2018-07-06 18:52
7.8.7.3 daily
0分
更完卡的要死
0分
我的不卡,不过发热厉害,影响相机正常使用
哈哈哈斤斤计较
亚风一世 发表于 2018-07-06 18:56
我现在想刷回去,不过显示还有四天就又有新版本了
如果你不是特别着急用新功能的话推荐你用稳定版,毕竟体验版时好时坏而且bug会多一些
0分
魅族强行更新就是为了蹭世界杯,好好的更新节面也加一个入口卖商品
真的卡的要死
0分
隔壁小魅 发表于 2018-07-06 18:58
如果你不是特别着急用新功能的话推荐你用稳定版,毕竟体验版时好时坏而且bug会多一些
我再等四天看看吧,四天之后再看看不行就降回去
0分
隔壁小魅 发表于 2018-07-06 18:58
我都感觉好久没痛痛快快的打一把王者荣耀了
0分
还可以啊不卡7.8.7.5daily
0分
墨霖睦 发表于 2018-07-06 19:11
还可以啊不卡7.8.7.5daily
为什么我的还是7.8.6.25
0分
亚风一世 发表于 2018-07-06 18:42
现在就是我根本看不到显示全军还有30秒到达战场,我进去的时候兵线已经到外1塔了,你说延迟高不高
不高 我的进去他们已经玩了一半了
0分