15626481 7月4日
Flyme 魅族版主
「儿童防沉迷」让家长以更友好的方式去了解小孩使用手机的情况,并进行科学判断和约束,让小孩更健康的成长。

0分

156条回复

QQQmx6 银牌会员 7月4日
0分
第二个
0分
这个是我非常喜欢的功能。
0分
我女儿经常拿来玩手机。我的手机已控制。就不能玩。我老婆的,我妈妈的,我爸爸的。就是我妈妈的手机不能控制,它是电信版的。还没有更新
0分
哦,整天看你们吹嘘Flyme7,我们移动定制用户也用不着,只能用出厂系统
0分
用户584773468 发表于 2018-07-05 13:40
哦,整天看你们吹嘘Flyme7,我们移动定制用户也用不着,只能用出厂系统
你可以自己刷通用版本。很简单的
0分
Pro 6卡死了
0分
后排支持!
0分
一切防沉迷都是误导
0分
儿童模式设计的太渣!它的系统,桌面能和正常模式一样就好了!让儿童看不出什么异常。
0分
前排支持!
0分
前排支持!
不错的功能。
0分
前排支持。
还是喜欢儿童空间
0分
这个功能不让女朋友和小哥哥玩游戏,非常好!
0分
给小孩子用的你也很喜欢 不错
0分
还什么防沉迷,更新之后卡出翔,游戏体验感极差根本不用防沉迷,
0分
花花SSR 发表于 2018-07-06 18:34
这个功能不让女朋友和小哥哥玩游戏,非常好!
大哥手速快了哇
孩子说魅族的手机很屎,都不玩
亚风一世 发表于 2018-07-06 18:34
还什么防沉迷,更新之后卡出翔,游戏体验感极差根本不用防沉迷,
你手速比他还快
0分
更新后卡屎
用户584773468 发表于 2018-07-05 13:40
emm主要是你既然买了移动定制就合同说明了有限制啊?不然为啥便宜呢
不错,可以
更新后太卡了
什么鬼?我的厉害
魅族手机信号接受太差,
0分
这个页面真卡
卡 好哇 用不成 更好
哈哈,不过更新之后真的卡,下午玩了两把王者,全程漂移不知道人在哪里因为手机有问题呢,后来才了解的更新之后大家都卡
八百标兵奔南坡 发表于 2018-07-06 18:36
魅族手机信号接受太差,
是啊,有时网络又不好
系统真是卡爆了,技术都操作不了
可以找维修人员帮你刷通用,我之前就刷了的,很快。
0分
不敢更新有阴影
0分
反正我从来不更新,吃鸡感觉还行,信号也还好,就是画屏功能太少,最起码,应该加个音乐播放器吧,
0分
信号不好啊,妹子手机信号不好。丽丽压力
0分
亚风一世 发表于 2018-07-06 18:37
哈哈,不过更新之后真的卡,下午玩了两把王者,全程漂移不知道人在哪里因为手机有问题呢,后来才了解的更新之后大家都卡
我的打王者荣耀不卡全军出击卡了
我还没有结婚,要不系统赠送我一个孩子让我体验下这功能吧!最好是可爱ớ ₃ờ的萌萌哒女孩子
0分