就是就是,很卡
在这发游戏。?。是不是傻
徐柚子 发表于 2018-07-06 21:51
很想骂街,为什么s6玩刺激就会死机重启,之前还没,现在有了这个毛病,这个不是小问题吧,玩其他游戏都没事一玩刺激重启了
我也是,一进去就重启
0分
掉帧,卡顿,还特么最低画质都卡,玩个乃子
Stay_FXJ 发表于 2018-07-07 18:28
还行吧,我的p6p改极限帧率玩着一点都不卡。
滑动小眼睛不卡吗?跑起来跳跃不卡吗
闭口不谈天长地久 发表于 2018-07-08 01:00
都说了改了帧率之后0卡,只不过画质开最低帧率极限
Stay_FXJ 发表于 2018-07-08 01:17
求改教程,,
0分
葫芦侠3楼刺激战场社区里有教程,实在不会的话再来问我,我懒
0分
Stay_FXJ 发表于 2018-07-08 01:26
葫芦侠3楼刺激战场社区里有教程,实在不会的话再来问我,我懒
好的,三克油
最新内测版你们又闪退的bug没
0分
魅族(颜值比)不能玩游戏 第二年就卡的 。 人家(性能比)第三年的都可以继续战斗
0分
我的MX6(x20) 游戏体验 还差过我的metal (x10)买魅族中高端 血亏   (●─●)建议大家买魅族低端给父母 自己买骁龙660和710和835和845系列手机(游戏一族)
0分
魅蓝s6玩刺激战场手机总是重启
0分
MrGUOB 银牌会员 7月8日
fengzi0932 发表于 2018-07-07 16:22
一样,上个版本开麦克风闪退,这个版本进去直接闪退,你解决了么??
似乎跟xp框架有关
我只能说玩这个,最低都卡
这么刺激啊
MrGUOB 发表于 2018-07-08 23:38
似乎跟xp框架有关
要卸载xp框架?不想卸载光禁用行不行?
MrGUOB 银牌会员 7月9日
fengzi0932 发表于 2018-07-09 10:59
要卸载xp框架?不想卸载光禁用行不行?
不清楚,我在努比亚论坛看到的,你可以搜一下。我以前装过后来卸载了,也还是闪退。
MrGUOB 发表于 2018-07-09 14:06
不清楚,我在努比亚论坛看到的,你可以搜一下。我以前装过后来卸载了,也还是闪退。
噢噢,那现在你能玩了么?还闪退么??
猪爱上了傻瓜 发表于 2018-07-08 09:50
最新内测版你们又闪退的bug没
不是闪退,是手机直接自动重启
0分
我的是创建完角色点进入 之后闪退 试了好多次都是这样 但是没用重启过
fengzi0932 发表于 2018-07-09 15:14
噢噢,那现在你能玩了么?还闪退么??
还是闪 退
我要进20多遍,才能不闪退进去,然后玩一把结算时卡主,又要重新进。
fengzi0932 发表于 2018-07-09 22:09
我要进20多遍,才能不闪退进去,然后玩一把结算时卡主,又要重新进。
一样的,,
曹立哥哥 发表于 2018-07-07 21:05
我同是P7高配,为毛我没事儿
我的e3也能玩
MrGUOB 银牌会员 7月10日
fengzi0932 发表于 2018-07-09 22:09
我刚刷了机,现在能进了
MrGUOB 发表于 2018-07-10 00:00
我刚刷了机,现在能进了
你装没装xp框架,我装了xp框架,听说升级框架可以进游戏。
0分
MrGUOB 银牌会员 7月10日
fengzi0932 发表于 2018-07-10 00:09
刷机之前装过,后来卸掉了,但是刺激战场不能玩。刚刚刷完机能玩了。至于升级。。。我也不知道,网上说可以,建议尝试。
0分
现在绝地求生现在多元化,有点像荒野行动,没以前那么原汁原味了
0分
Ooxygen 铜牌会员 7月10日
卡的要死唉
0分
明片贊5千只需3分1r一万!永久vip3rsvip7r!访客说说各类直播业务全网最低!我们有最好的售后服务,价格可以货比三家!
唯一网址:http123456.88ds.cn
0分
LYD2508 铜牌会员 7月10日
魅族6表示很卡~
0分
魅族一系列手机糟蹋了这游戏!
0分
fengzi0932 发表于 2018-07-10 00:09
我还能装nb框架呢?你怎么不说装sb框架呢
0分
Stay_FXJ 发表于 2018-07-08 01:17
依然卡,此极限非彼极限!人家的845极限最低画质秒你。。。
0分
闭口不谈天长地久 发表于 2018-07-08 01:00
6p都卡吗?天哪
0分
845的16plus 发表于 2018-07-11 06:55
依然卡,此极限非彼极限!人家的845极限最低画质秒你。。。
卡肯定卡,画质开到最低还能凑合玩,我已经换小米了,魅族玩不起了
0分
845的16plus 发表于 2018-07-11 06:50
魅族一系列手机糟蹋了这游戏!
那你别用啊
0分
pro6s玩起来仍有卡顿求解决...thankyou
0分
为什么我的不会?难道我买到假货了??
0分