845的16plus 发表于 2018-07-06 07:09
s6真好。我最低效果都像幻灯片似的
兄dei,看前面聊天记录我说的Pro7p...s6只是我看电视的备用机?
我直接进游戏就闪退出来
我进去一开始游戏就闪退了
0分
高清+极限帧率(抗锯齿开),或许你们觉得我的手机那么老了做不到,不你们错了,其实可以的。

好了我们来看教程~
1,打开手机,你们手机大多数都有很多应用吧,比如(淘宝)(支付宝)的应用。
2.我们开打开淘宝,支付宝,付钱买一台新的手机即可!方便快捷!
0分
845的16plus 发表于 2018-07-06 07:09
s6真好。我最低效果都像幻灯片似的
真没骁龙625流畅。。。相信我 给vivoX9按地上锤
少惹俄. 发表于 2018-07-06 11:22
真没骁龙625流畅。。。相信我 给vivoX9按地上锤
我就是625啊,哪来的流畅?最低特效都卡!
佛来没 发表于 2018-07-06 11:04
高清+极限帧率(抗锯齿开),或许你们觉得我的手机那么老了做不到,不你们错了,其实可以的。好了我们来看教程~1,打开手机,你们手机大多数都有很多应用吧,比如(淘宝)(支付宝)的应用。2.我们开打开淘宝,支付宝,付钱买一台新的手机即可!方便快捷!
我缺的是淘宝吗?我缺的是钱!钱!钱!
845的16plus 发表于 2018-07-06 11:34
我就是625啊,哪来的流畅?最低特效都卡!
红米5p小米5x vivo x9都用过 均衡画质都比s6最低爽的多
XLQ谢 铜牌会员 7月6日
我m15玩的很流畅
0分
韩氏_ 发表于 2018-07-05 18:45
我也比较喜欢玩全军,简单 有游戏体验不像刺激,可能是我菜,但是我也王者3000多分了,唉 ,不吹不黑 刺激垃圾,
贴图出击确实带劲,可能你刺激垃圾连高清都开不起
少惹俄. 发表于 2018-07-06 12:27
红米5p小米5x vivo x9都用过 均衡画质都比s6最低爽的多
我也是625好卡。
0分
至臻MX5 发表于 2018-07-05 12:56
我今天更新了,Pro7p运行流畅,正常发热,50分钟掉电22%
这次版本更新后回复了之前的流畅 上个版本天降奇兵的真的卡
开启高性能模式有所改善
0分
魅蓝5到这里直接闪退
小米8我都卖了(没耳机孔,非常智障的设计,智障的全面屏操作模式和各种bug的系统),虽说魅族系统玩游戏不咋滴,但是消息小窗口模式,返回键,有3.5耳机接口(不像某些厂盲目跟风)。我觉得有必要买魅族16高配版!
0分
魅蓝s6刺激战场卡的根本玩不了,全军出击还将就玩玩。没办法,准备脱离魅蓝手机行列了。魅族也不考虑了,游戏体验太差。
0分
卟彡卟泗 发表于 2018-07-06 18:25
魅蓝s6刺激战场卡的根本玩不了,全军出击还将就玩玩。没办法,准备脱离魅蓝手机行列了。魅族也不考虑了,游戏体验太差。
同感,现在我王者都我玩不了,更新之后
0分
6S表示玩一把发热都可以把大拇指烫红,和同学一起玩我距离我远远的怕我手机爆炸真的不黑不吹真的把我大拇指烫红了
魅族15plus高帧率高画质流畅运行,发热感人
mx5一登录就死机
手机不行了,看不很清楚?
16G勉强下个刺激战场。。。其他啥都不会嫩下
小一目目1 发表于 2018-07-07 02:23
16G勉强下个刺激战场。。。其他啥都不会嫩下
1100的游戏机
说的好像我们魅族,能玩一样?
0分
徐柚子 发表于 2018-07-06 21:51
很想骂街,为什么s6玩刺激就会死机重启,之前还没,现在有了这个毛病,这个不是小问题吧,玩其他游戏都没事一玩刺激重启了
跟你一样。
0分
真的,以后用小米吧,魅族要凉了?
0分
玩热带雨林卡啊,别的到不卡
0分
带不动带不动
用户615084840 发表于 2018-07-06 15:45
魅蓝5到这里直接闪退
魅族p6p我到这也是闪退,有一样问题的么?
MrGUOB 发表于 2018-07-05 23:59
更新之前是一开麦就闪退用qq登陆也闪退,只能登微信。更新之后进都进不去了。有老哥和我一样的吗?
一样,上个版本开麦克风闪退,这个版本进去直接闪退,你解决了么??
MrGUOB 银牌会员 7月7日
fengzi0932 发表于 2018-07-07 16:22
一样,上个版本开麦克风闪退,这个版本进去直接闪退,你解决了么??
没解决呢,现在把游戏卸载了
还行吧,我的p6p改极限帧率玩着一点都不卡。
发热厉害。
懿真灬 发表于 2018-07-07 06:51
说的好像我们魅族,能玩一样?
我同是P7高配,为毛我没事儿
兮远 铜牌会员 7月7日
徐柚子 发表于 2018-07-06 21:51
很想骂街,为什么s6玩刺激就会死机重启,之前还没,现在有了这个毛病,这个不是小问题吧,玩其他游戏都没事一玩刺激重启了
兄弟,我们一样啊,打着正得劲的时候卡住或者重启,要不就是刚刚上飞机就。。。。。。命苦啊~
0分