13111115 7月3日
辞夕 金牌会员

前一阵子,端游更新了一波,可谓是大更新,全新地图,全新武器统统上线,但是手游也不甘落后,这不,它们马上就要来了!一起来看看吧!

· 萨诺雨林地图

官方把这张地图命名为萨诺雨林,因为这张地图的设计元素就是中亚地区的建筑特色,地处热带雨林地带,这张地图的特点就是地图面积小,而且草比其他两张地图要茂密,换句话说,就是LYB贼多!

官方描述:

原始山林

雨林地图的大小是现有地图的四分之一(4×4)
但是刺激程度却大大提升——全局时间20min左右但仍是100人作战

这就意味着,你根本不知道自己已经被多少双眼睛给盯上了,
每个角落都可能藏着一个敌人在看着你。

山地起伏,雨林茂密、洼地众多这些特点表明了,
狙击将会变得困难。

所以,萨诺地图将会迎来一个正面刚枪的时期,
冲锋枪和霰弹枪由于近程作战局面的增加而更具优势。

· 信号枪

众所周知,其实信号枪早就在端游上线了,但是手游此前一直没有动静,不过,这次它真的来了~看!!!
PS:白圈内使用会投落超级空投箱和防弹乌阿斯吉普车。

· 枪械涂装

新版本上线后,鸡友们将可以在【仓库】里的【枪械】模块里点击对应的枪械,更换自己的枪械涂装。涂装可以通过“补给箱”获取,还可通过完成“赛季通行证”任务获取。新版本的枪械涂装共有四款,分别是:SCAR-L-狂怒、UZI-狂怒、AKM-赤橙、UMP9-赤橙。

· QBZ

全新步枪QBZ将出现在全新雨林地图——萨诺。这把万众期待的步枪终于出现了!它将在雨林地图里替代SCAR-L陪同玩家浴血奋战。

· 其他更新

1细节优化

AKM换弹和DP28开火时有了更多精细的细节表现,
有前支架的枪械现在也在趴下时展开了,继续更加还原端游。

2倍镜优化

6倍镜、8倍镜的缩放的视焦表现优化,更加还原端游。
设置中增加3倍镜和6倍镜的独立灵敏度设置。

3倍镜和6倍镜新版本中将可独立调节镜头灵敏度、开火镜头灵敏度、陀螺仪灵敏度。

红点、全息瞄准镜在侧视角度时不会看到准星投影,还原真实表现。

3开黑优化

新版本中,匹配到的队友将会更加有默契,想玩什么模式、
想用什么打法策略都可以,毕竟找到志同道合的鸡友才是最重要的。

4拾取设置

鸡友们是不是经常“落地三分钟就能装满一个二级包”,然后再把捡来的一堆东西重新整理,
扔掉不需要的再重新捡拾有用的,非常浪费时间和精力。
但是新版本将会替大家解决这个烦恼,自动拾取设置功能新增枪械子弹数量、
药品数量、投掷物数量等选项,此外三级包和手枪也可以独立设置是否自动拾取。

5准星设置

红点、全息、2倍瞄准镜、3倍瞄准镜,
增加了可更换光学准星样式和颜色的功能,这个小功能很还原端游的。

鸡友可以根据自己的喜好,调整不开镜、红点瞄准镜、
全息瞄准镜、2倍瞄准镜、3倍瞄准镜5种状态下的准星颜色及准星样式。

6子弹可穿透水体

子弹竟然也能穿过水体了?站在岸边也可以攻击水中的对手,
小样儿,不会以为懂潜泳你就能逃过我手中的枪了吧?
只不过由于受到水体的阻碍,枪械的伤害会有所减弱。

7新增动作表情

又有新的表情动作要上线了!新版本将会带来1个新的舞蹈动作——海带舞,和4个展示动作:大笑、愤怒、投降、感谢。

8散弹枪新配件

全新霰弹枪枪口配件——鸭嘴枪口,大大减少霰弹枪子弹的垂直扩散范围,并增加其水平扩散范围。鸭嘴枪口仅能安装在S1897和S12K上。

9新载具

沙漠地图新载具速度小猎豹——“肌肉跑车”隆重登场,其主要刷新在城市中心和大马路周围,脑补一下:开着肌肉跑车肩侧佳人相伴,飒爽英姿驰骋沙漠之城真是人生一快事呀!…喜欢秀恩爱的、花样搞基的盆友们,是时候展现你们独领风骚的创作本领喽~

10新版本大作战

·苹果大作战

在刺激战场得的三张地图(绝地海岛——艾伦格、激情沙漠——米拉玛和热情雨林——萨诺)
的出生广场上将会加入新的【苹果】玩法。
跟端游同样舒畅的投掷手感,开局前可以用小苹果来砸别人了!

·空投小彩蛋

俗话说:“好事成双!” 既然新版本推出了,那也就要讨点好彩头吗?
快来看看小白裙给你们带来的surprise!

·派对的秘密

鸡友们还记不记得之前的“神秘工厂”?,很多鸡友猜测刺激战场是不是要建游乐场了,还有鸡友认为是要建一座神秘的幽灵城……鸡友们的想象力真的很丰富!果不其然,这个工厂已经建成为一个游乐场,它的名字叫“激情派对”!

以上就是新版本的基本内容啦,对于这次更新,你还满意吗?

0分

131条回复

楼主现在刺激战场不能破解开高帧率模式了吗
0分
先玩的刺激战场,玩到星钻(意思是玩过很多把了),后边玩的全军出击,不得不说,后者更加还原端游,也流畅、肢体动作更协调!还支持武器拖曳操作、再也不怕捡错枪。总之两个游戏都有优点和缺点,但让我很纳闷的是为什么不互相取长补短?
0分
本来我怕更新手机带不动,但是看到有表情收集,这就拦不住我了?
0分
mmp啊我手残给自己点了踩?
0分
这游戏说实话吧,魅族目前的任何一款手机玩都卡屏,不是很流畅。只有等16出来估计可以,还有就是系统要对这游戏优化
0分
PRO6表示玩不动
0分
我今天更新了,Pro7p运行流畅,正常发热,50分钟掉电22%
更新了稳定版 还是耗电,一把吃鸡四十多的电
为啥我更新之后带不动了?进入有入游戏之后就司机了,只能强制重启!!!
0分
萤火书呆 发表于 2018-07-04 17:36
先玩的刺激战场,玩到星钻(意思是玩过很多把了),后边玩的全军出击,不得不说,后者更加还原端游,也流畅、肢体动作更协调!还支持武器拖曳操作、再也不怕捡错枪。总之两个游戏都有优点和缺点,但让我很纳闷的是为什么不互相取长补短?
刺激战场更好玩吧!这个也支持拖拽
仙枫 银牌会员 7月5日
热带雨林 中亚地区???
玩的很卡。。。。
0分
mx6表示都安装不上
仙枫 银牌会员 7月5日
辣鸡刺激战场 我站全军出击
0分
相远 铜牌会员 7月5日
别人更新你这辣鸡手机玩着就重启你确定你还推送?
0分
仙枫 发表于 2018-07-05 17:02
热带雨林 中亚地区???
看来小编初中地理没学好
0分
mhx13388055910 发表于 2018-07-05 13:35
为啥我更新之后带不动了?进入有入游戏之后就司机了,只能强制重启!!!
我也是 s6玩着玩着就关机了
0分
RJ.宏 铜牌会员 7月5日
表示e2很卡
mx6更新后流畅运行
萤火书呆 发表于 2018-07-04 17:36
我也比较喜欢玩全军,简单 有游戏体验不像刺激,可能是我菜,但是我也王者3000多分了,唉 ,不吹不黑 刺激垃圾,
0分
至臻MX5 发表于 2018-07-05 12:56
我今天更新了,Pro7p运行流畅,正常发热,50分钟掉电22%
流畅25帧上下你说流畅
0分
s6闪退
0分
还自动关机
0分
s6真的卡得一批
0分
是啊 不过跟魅族有什么关系
0分
用户603101032 发表于 2018-07-05 18:46
流畅25帧上下你说流畅
我不知道你的什么样,反正我的流畅+低帧,玩起来不卡。这已经不错了
0分
感谢分享啦
刚开始就重启,玩个?
0分
可以了这破手机带不动
0分
MrGUOB 银牌会员 7月5日
更新之前是一开麦就闪退
用qq登陆也闪退,只能登微信。更新之后进都进不去了。有老哥和我一样的吗?
0分
雨林地图伏地魔更加难看到。挨了几枪都打不到人
游骑兵1765 发表于 2018-07-05 22:35
可以了这破手机带不动
15带不动??
泥巴张 发表于 2018-07-06 02:21
雨林地图伏地魔更加难看到。挨了几枪都打不到人
我就喜欢伏地
至臻MX5 发表于 2018-07-05 20:40
我不知道你的什么样,反正我的流畅+低帧,玩起来不卡。这已经不错了
s6真好。我最低效果都像幻灯片似的
0分
韩氏_ 发表于 2018-07-05 18:45
我也比较喜欢玩全军,简单 有游戏体验不像刺激,可能是我菜,但是我也王者3000多分了,唉 ,不吹不黑 刺激垃圾,
习惯了刺激,下载全军,玩一把中途直接秒卸。。。
0分
大家都在讨论卡。。。。。卡。。。卡。。。。我还是等16吧。
魅族pro6puls没有一点优化
越看越刺激
刺激即将取代王者啊