141220 7月3日
LeeAP1ng 论坛元老
希望将小米mix2s配适了,miui用不习惯

14条回复

?其他手机都是第三方开发者自己动手做的包,然后给官方审核上架的
i筱 金牌会员 7月3日
需要第三方开发者适配,官方只负责审核上架Flyme官网
别闹,你是第一个说MIUI用不习惯的,再说了,MIUI10在流畅度上完爆Flyme7好吗
即使适配了,也是基于安卓7.0,你不觉得835处理器有点大材小用了吗
0分
Fly.me追逐者 发表于 2018-07-03 14:56
别闹,你是第一个说MIUI用不习惯的,再说了,MIUI10在流畅度上完爆Flyme7好吗
他不是第一个,之前还有个小米8要求适配,MIUI的体验还是不如Flyme的
这个是第三方开发者适配的。
放心吧肯定会有的,现在一直适配小米机型的r大已经在适配小米6的flyme了,他也买了mix2s,再过一段时间一定会有,请耐心等待,或者我给你分享他微博,你可以直接问他
Amant丨r 发表于 2018-07-04 13:58
放心吧肯定会有的,现在一直适配小米机型的r大已经在适配小米6的flyme了,他也买了mix2s,再过一段时间一定会有,请耐心等待,或者我给你分享他微博,你可以直接问他
而且是flyme7
Amant丨r 发表于 2018-07-04 13:58
真的吗?可以分享一下
这个需要第三方开发者适配
jepacd 银牌会员 7月6日
Fly.me追逐者 发表于 2018-07-03 14:57
即使适配了,也是基于安卓7.0,你不觉得835处理器有点大材小用了吗
怎么会大材小用
Fly.me追逐者 发表于 2018-7-3 14:56
MIX2S第二批抢到的,用到现在几个月了,没有flyme好用。我也等了很久的适配,还没有大神做出来啊
那个是第三方开发者适配的
i筱 金牌会员 7月13日
第三方机型是第三方开发者适配的,Flyme只负责审核上架Flyme官网供下载,官方不会适配第三方机型