好很好很好很好
长知识了。
你知道啥,不要浪费的好吧
0分
我觉得好使就行
0分
科学只是戏弄你们这些凡人的,哈哈哈哈哈嗝~艾玛,再睡会儿
0分
有用的,毕竟不可能随身带碘伏。。。
只是为了好吃吧
不错…学知识
0分
有条件的,还是科学对待;无条件的,只能自力更生……
0分
直接切掉不就行了
厉Sir 铜牌会员 7月11日
你的第一张图片那是舔舔吗,那是一部电影女主在吃他姐姐的手指
厉Sir 发表于 2018-07-11 18:35
你的第一张图片那是舔舔吗,那是一部电影女主在吃他姐姐的手指
是不是一部被美女被恶魔诅咒的
所以我们进化了这么多年,舔一舔都不行了
0分
用户497438500 发表于 2018-07-11 18:38
不不不,就是这个女的和她姐姐都有喝血的癖好
用户497438500 发表于 2018-07-11 18:38
电影名字 生吃
小伤口当然要舔一舔了
0分
感谢分享
记得有一次早上起来发现右手不存在了 ,就是没有直觉,被窝里就看见拖在外面的手下臂,左手摸上去凉的,没有感觉,吓得我快哭了,后来过了几分钟感觉到右手麻,才知道我是睡觉压到了,现在想想都怕
0分
这不是学霸君的公众号么
0分
fell透心凉 发表于 2018-07-11 21:29
记得有一次早上起来发现右手不存在了 ,就是没有直觉,被窝里就看见拖在外面的手下臂,左手摸上去凉的,没有感觉,吓得我快哭了,后来过了几分钟感觉到右手麻,才知道我是睡觉压到了,现在想想都怕
我也有过,感觉和想法跟你一模一样
那是没有纸好吧,你不能想的这么复杂,不能让血流一手吧,弄身上咋办,哈哈
0分
fell透心凉 发表于 2018-07-11 21:29
醒来发现女朋友不在了(ಡωಡ)hiahiahia
0分
渔Neko 铜牌会员 7月12日
不舔怎么亲吻血小板呢
0分
科不科学不知道,味道倒是不错?
0分
你有比这更好更快的止血消毒的方法吗?
滚你先人脚上去
0分
说的这是嘬吧
0分
你管我科不科学,甜就行了
那个说用嘴舔手指的,被嘴巴感染截肢了。。。也是无语了,会不会写文章?我就想问你没口腔溃疡过?没牙龈出血过?没咬到舌头过?有见过谁TM嘴巴因为这细菌被割掉?因为这把牙截肢了?真是闲的没事做了啵,尽写些没营养的文章出来
0分
水眼 银牌会员 7月13日
成人身体里的细菌群早就成为身体一部分了,一般情况下是不会出事的,小孩会比较脆弱
0分
那我这么多年不是死了无数次了
0分
字里行间的蜜 发表于 2018-07-13 00:11
那个说用嘴舔手指的,被嘴巴感染截肢了。。。也是无语了,会不会写文章?我就想问你没口腔溃疡过?没牙龈出血过?没咬到舌头过?有见过谁TM嘴巴因为这细菌被割掉?因为这把牙截肢了?真是闲的没事做了啵,尽写些没营养的文章出来
只能说你没文化。
有这些我他妈还会舔,不就是没有才舔的吗
0分
哈哈。。。
谁说我不怕一万了?
只有我是因为担心流的血要吃多少才补得回来不如直接喝掉的嘛
一条丑萌鱼 发表于 2018-07-17 19:06
只有我是因为担心流的血要吃多少才补得回来不如直接喝掉的嘛
你为什么这么凸出
说别人没文化的同时也暴露了自己的素质修养
头像被屏蔽