反正我觉得煲机有用,我一般都是煲机过程不佩戴,而且煲上几次的效果确实比一直正常听有改善
0分
反正我觉得煲机有用,我一般都是煲机过程不佩戴,而且煲上几次的效果确实比一直正常听有改善,另外,你们那些听动次打次的煲不煲确实也感受不到
0分
现在的知乎太多“众人皆醉我独醒”。手持IE80、IM04、Se535、EX1000说话,IE80、EX1000煲与不煲完全是两个不同的概念!!!
0分
萌爪兽 发表于 2018-7-6 05:55
线材比耳机贵系列

800块的840芯7N无氧纯铜发烧友+399的魅族HD50+1280的山灵M2
层主,有些人没用过好一些的设备是永远跟他们讲不清的,我飞傲x7配msr7,加起来一共4000多了,也算个初烧吧,煲机其实就是汽车的磨合期吧。
怡鸣 铜牌会员 7月15日
我也感觉煲机没什么用...
没看明白的我看看有几个
0分
装逼的说法
头像被屏蔽
老板给我来根3成熟的hd50 !
蓝牙也不是那么一文不值 1Abt路过 当时是想买人妻的 结果还是入了大法 为了那个LDAC协议 还特地买了个A45 最近买了三S9+ 支持ldac了就卖了   最近想弄个1000X 出街很有必要来个降噪耳机
嚣张仙人球 发表于 2018-07-18 23:11
蓝牙也不是那么一文不值 1Abt路过 当时是想买人妻的 结果还是入了大法 为了那个LDAC协议 还特地买了个A45 最近买了三S9+ 支持ldac了就卖了   最近想弄个1000X 出街很有必要来个降噪耳机
但是蓝牙效果实在没有有线好,这是事实,本身的推力,解码耳放,即使是aptx,可玩性依旧没有有线的好
大法降噪的确强,但是作为发烧友,基本上有线可玩性更大
0分
嚣张仙人球 发表于 2018-07-18 23:11
人妻声音太冷,暖色系的山灵M2 M3s M5,难推好听,线材也挑剔
杂食性的耳机会好一些
0分
老烟鬼i 发表于 2018-07-11 14:06
那汽车怎么不磨合期过了再卖给你呢?楼主对音频材料了解多少呢?
现在汽车也早就不需要磨合了,需要磨合的都是残次品
对于木耳的我来说一百一千的耳机没多大区别。
感觉贵的耳机大家都要煲一下
0分
萌爪兽 发表于 2018-07-10 19:51
我觉得你入HIFI播放器更好
EP51蓝牙耳机底噪特小,JBL的蓝牙耳机就有,很大,
kakuyuu 发表于 2018-7-3 10:47
还好。。。我都用200以内的耳机,不需要煲。。。就幸运的没有入坑了
我记得有句话是1000以下听个响哈哈哈哈
煲机并不是让耳机声音变好听,只是让你的耳朵习惯耳机的声音,想提升音质的最好方法就是换个更高一档的耳机,其次是换前端
用户466958164 发表于 2018-07-26 08:52
我记得有句话是1000以下听个响哈哈哈哈
我看到的是万听响