MAJ717 金牌会员 7月5日
春悟秋懂 发表于 2018-07-05 06:48
严重同意。之前买过一款浦科特的头戴小耳机,刚发声跟一个小时后有一点点变化,但是我觉得音质还将就,但是过了两三个月,我就发现音质越来越不行,当初很舒适的鼓点没有了,取而代之就是很难听的低频。
我也是,买的耳机软件煲机之后,左声道有时会有电流声,烦死了。
喂,119嘛,我是120
玄学。。。
0分
这种现象就像拜佛,有些人有些病真能好,“心理暗示”,确实有用。
0分
Poems. 银牌会员 7月5日
小编:明白了吗? 不懂?。。哎!怪我太~。。煲耳机还每日每夜用耳朵听。。
0分
挺好的啊看看咯
这篇科普文一定要支持。
0分
感谢提醒!!!
从未煲过机
0分
不懂装懂的楼主
0分
完全是飞自由 发表于 2018-07-04 17:26
动铁不太需要煲的,有振膜的才要煲。而且你200多的呵呵。。。还是算了吧。。我DT1350叫做入门便携。你去查查价格。。魅族flow煲完,差别都很大的。
flow是否真的像耳机吧的那些人说的那样不堪啊老哥,网上风评不一
虽然看不懂你说的啥,但是我从来不信煲耳机,工业批量生产的东西,放了几天特定音频就改变特性了,只能说这质量堪忧
0分
0分
说实话煲机之后音质确实有变化
0分
我来告诉你们,煲机无用,但是用两天后音质会变化,因为刚出厂弹性不强,低音沉不下去,为什么煲机无用?因为它真的没用,耳机在使用一两个月以后就开始走下坡路线,过度煲机,只会影响寿命,为什么是玄学,因为就是狗屁学,耳机音质怎么样,都是出厂设置的,如果煲机可以达到效果,那为什么万元机一下不会杂食,而一万以上基本都是杂食的,如果煲机有用,几百块的破耳机岂不是都可以杂食,打字打累了,不打了,反正就是煲机没用,耳机正常用一段时间就好了,不要刻意煲机,包括老杨和lolita都说过,煲机只是无用功,所以不要信这玩意
0分
忆_殇_ 发表于 2018-07-05 13:42
我来告诉你们,煲机无用,但是用两天后音质会变化,因为刚出厂弹性不强,低音沉不下去,为什么煲机无用?因为它真的没用,耳机在使用一两个月以后就开始走下坡路线,过度煲机,只会影响寿命,为什么是玄学,因为就是狗屁学,耳机音质怎么样,都是出厂设置的,如果煲机可以达到效果,那为什么万元机一下不会杂食,而一万以上基本都是杂食的,如果煲机有用,几百块的破耳机岂不是都可以杂食,打字打累了,不打了,反正就是煲机没用,耳机正常用一段时间就好了,不要刻意煲机,包括老杨和lolita都说过,煲机只是无用功,所以不要信这玩意
所谓爆机就是磨合,你们是曲解人意
0分
瀚嵩 银牌会员 7月5日
其实再垃圾的耳机听两天就会顺耳很多,然后再听两天好耳机再去听那垃圾耳机就会觉得那耳机还是一样垃圾,再听两天又顺耳了,煲机其实可以叫煲耳,压根是习惯了那声音,耳机跟音响精密度不一样,煲一年确实也是一样的音质,也就开始一天没打开会闷,听几小时就好了
0分
所以你说了那么多废话却不知道正常听歌也是煲机?
0分
一般低端耳机煲不煲都分别不大,500块以上的应该要煲,不然没法听
0分
什么是煲机
0分
m
0分
买条耳机800多,从来不煲,直接拿来正常用,音质很棒,用了一年多了,秒杀很多耳机,低音浑厚,高音清澈,很棒,至少,我从来不煲耳机。
开心的笨小孩_ 发表于 2018-07-05 08:52
煲机那是让耳朵适应,不是耳机改变
一看就没用过好耳机,同样的耳机,你拿一个用过三个月和未使用过的听感明显不一样
0分
知乎的文章就不要拿来了
0分
Ms余 梦想起航 7月5日
一脸懵逼。什么都看不明白。
0分
是的   我的魅note6店里送我魅p6原配耳机   饱了好几天   结果一个耳机不好使了
0分
呃呃呃,试听过朋友的三千耳机,煲不煲真的不一样,哪怕我木耳买的铁三角clr100用一年多的和新买的还是旧的圆润
0分
还边听边煲?都是开收音机噪音煲的,弄个12小时,明显感觉不一样……听起来更舒服了
边听边煲,听力受损带来的适应?扯淡!开头都错了,谁这样做谁是傻子,还有煲机不是开高音量……
0分
耳机是玄学,听了才知道,数据是没有用的
0分
酷狗音乐那个煲有效果吗?
0分
自己听着舒服就行!
0分
dtdsss 铜牌会员 7月5日
煲机=爆机,我反正是不认为煲机有任何作用。只要你愿意,买几万的耳机听歌唱歌都行,你没钱就别想着能好用,你要是觉得几百的耳机甚至会比几千的耳机好听,这是不可能的!所以那些说煲机有用的,除了你的听力受损没有什么好处的!——————来自一个本科学校毕业的高材生的劝告。//转自网络,侵权删除!
0分
自己没测试过,所以不相信你们所有人的定论
0分
一般我都放压力锅几个小时
0分
其实就是洗脑,然后就自我陶醉了
0分
想煲就煲,自我陶醉。买来就听呗,自己觉得舒服就行,难道你听耳机的时候别人会问你,你煲没?
0分
我的Q460初听跟听月把后没什么两样,高中低都行,就是声场小
请问下魅族官网是什么
什么都没有看(⊙o⊙)懂的我居然看完了
0分
煲耳机是门玄学啊!
0分