厉害哦,感觉找到相同爱好的魅友了,一样是在广州,一样喜欢到了周日就到处找可以拍照的地方,但我在广州这边并没有朋友,坐地铁搭公交都是一个人,拍照也是一个人拍景色不拍人像,目前想要玩好手机摄影,有魅蓝E3和魅蓝note6两部拍照算可以的手机,赞同楼主的观点,还是把技术练好再说吧,技术不好,再好的相机都不会拍出好照片。请问这个周日有参加广州魅友家周年庆活动吗?
我刚来广州沉迷于嫖娼嫖到没钱于是去酒吧做陪酒天天和不同的人开房做爱,那一年做爱做到吐,现在在广州出一点钱做起了小生意,外地打工闯天下不会很简单
0分
小飞是我 发表于 2018-07-04 23:59
那个什么桥据说需要长焦拍
对的,我用的等效焦距是150左右
用户622017600 发表于 2018-07-05 07:23
我刚来广州沉迷于嫖娼嫖到没钱于是去酒吧做陪酒天天和不同的人开房做爱,那一年做爱做到吐,现在在广州出一点钱做起了小生意,外地打工闯天下不会很简单
这生活,666
Imaginary_angel 发表于 2018-07-05 01:46
厉害哦,感觉找到相同爱好的魅友了,一样是在广州,一样喜欢到了周日就到处找可以拍照的地方,但我在广州这边并没有朋友,坐地铁搭公交都是一个人,拍照也是一个人拍景色不拍人像,目前想要玩好手机摄影,有魅蓝E3和魅蓝note6两部拍照算可以的手机,赞同楼主的观点,还是把技术练好再说吧,技术不好,再好的相机都不会拍出好照片。请问这个周日有参加广州魅友家周年庆活动吗?
技术嘛,都是苦练出来的啦。这两周快期末考了,没空参加活动噢。
用户622017600 发表于 2018-07-05 07:23
可怕,你是认真的吗?
小飞是我 发表于 2018-07-05 00:04
︵(""\(●-●) \ / 0\ \ ( )"" \__T__/有机会一起约P…我是说约拍。
可以啊
去小北路搞个黑人嘛
哈哈遇到有共同爱好的朋友了 看见漂亮的风景都会用手机把它记录下来变成我能拥有的东西 虽然这张是我之前那台相机不怎么样的魅蓝S6拍的 但自我感觉还可以 现在正在筹钱等16 正所谓工欲善其事必先利其器 有机会?一起拍照 我在广东江门
我看到了你拍照拍的很棒
lzm魅力之爱 发表于 2018-07-05 11:22
去小北路搞个黑人嘛
额…小菜口味没那么重
_茗人_ 发表于 2018-07-05 22:07
我看到了你拍照拍的很棒
谢谢,你也可以的啦
0分
用户548439416 发表于 2018-07-05 18:13
哈哈遇到有共同爱好的朋友了 看见漂亮的风景都会用手机把它记录下来变成我能拥有的东西 虽然这张是我之前那台相机不怎么样的魅蓝S6拍的 但自我感觉还可以 现在正在筹钱等16 正所谓工欲善其事必先利其器 有机会?一起拍照 我在广东江门
其实不管手机还是相机,利用好了就是拍照利器的。
0分
我表外甥在广州求学,找了一个广州女朋反,以后可能在那里落户。??
0分
我也在广州,大学城
照片拍的好棒,赞一个
喵呜喵呜哒 发表于 2018-07-06 16:02
照片拍的好棒,赞一个
谢谢攻城狮的肯定啦
用户540803808 发表于 2018-07-06 15:27
我也在广州,大学城
哈哈,学霸噢
不都是大一吗,拍的不错
用户540803808 发表于 2018-07-06 16:47
不都是大一吗,拍的不错
对啊,我大一
有目标就好!加油
挺好的嘛,人这一生要经历很多啦!
勇敢做自己,加油!
楼主,拍得挺好,加油
来广州三个月的路过
肤浅小生 发表于 2018-07-07 17:43
楼主,拍得挺好,加油
谢谢啦
小园无敌 发表于 2018-07-06 20:55
挺好的嘛,人这一生要经历很多啦!
对嘛,这样才会长大
0分
b
0分
拍的不错 我拍的不好
0分
噪点
0分
噪点有点多。上脚架,用专业模式吧。
0分
专业模式还是可以的
0分
不错不错
0分
編號顯示不齊全 铜牌会员 7月9日 来自手机
拍照求大佬带带
搜一下羊城八景,都是拍照好地方。
basinsea 发表于 2018-07-10 18:35
搜一下羊城八景,都是拍照好地方。
感谢
只带小姐姐
广州是千年商业城市,古老的文化韵味主要集中在越秀、荔湾两区。还有个地方叫沙面,曾经是租界,现在好多拍婚纱照的都会在沙面拍,也是个能出片的地方。
basinsea 发表于 2018-07-10 20:46
广州是千年商业城市,古老的文化韵味主要集中在越秀、荔湾两区。还有个地方叫沙面,曾经是租界,现在好多拍婚纱照的都会在沙面拍,也是个能出片的地方。
没小姐姐可以拍
头像被屏蔽