用户93860644 发表于 2018-07-03 10:58
告诉你,等你哪天适应了这座城一切,就会觉得很多地方都未成走过
这个地方只是人生其中的一站
拍得真好啊
谢谢
喔!这么巧的吗
哇!现在在读书吗
蔡嘉韩 发表于 2018-07-03 11:07
这个地方只是人生其中的一站
很喜欢你的摄影风格
什么单反还不及魅族15的价格,求告知
0分
小洋呀 发表于 2018-07-03 13:43
什么单反还不及魅族15的价格,求告知
尼康D3200+18-55镜头
0分
是啊!!!!
我觉得吧,只要用心,哪里都能拍(上个月暴雨中在花城拍的)
0分
此处应该有图
0分
继续继续继续
0分
Note6实拍啊
0分
喜欢云和树影
风绾 银牌会员 7月3日
雨后的操场我觉得我还是挺优秀的~
蔡嘉韩 发表于 2018-07-03 15:06
尼康D3200+18-55镜头
那确实...人像的话,单身还是可以考虑几个小哥哥拍的吖哈哈哈哈哈--
0分
tomalexan 发表于 2018-07-03 17:22
我觉得吧,只要用心,哪里都能拍(上个月暴雨中在花城拍的)
对啊,所以我很经常把相机带身上
Magic乄 发表于 2018-07-03 20:32
那确实...人像的话,单身还是可以考虑几个小哥哥拍的吖哈哈哈哈哈--
额,努力脱单
风绾 发表于 2018-07-03 20:07
雨后的操场我觉得我还是挺优秀的~
乍眼一看以为是我们学校
额(⊙o⊙)…这画质堪比岛国大片。
其实,不管是什么手机,夜景在手持的情况下是靠ISO来提亮画面的,因此画面也会因为ISO的增加而变差,就算是单反我也是不建议这样拍。出门还是把脚架带上吧,不贵,一两百块的事。
魅蓝5s
ISO100
曝光时间5秒
0分
疏影Ly曼 发表于 2018-07-03 22:18
魅蓝5s ISO100曝光时间5秒
还是抖
0分
好看就行,不要在意这些细节。你要知道并不是每个人都跟你一样有钱任性。魅蓝5s能好到哪里去?跟你索尼镜头有的比?
看错了,是尼康 3500左右的机子600左右的镜头。刚去京东看的。你也不想想魅蓝5s价值多少?要不你也拿同样的手机拍一个?
0分
1000块都不到的手机。拿着那些专业的知识来评价。根本就不是一个档次的。怎么比?
用户457442812 发表于 2018-07-03 23:23
好看就行,不要在意这些细节。你要知道并不是每个人都跟你一样有钱任性。魅蓝5s能好到哪里去?跟你索尼镜头有的比?
不好意思,我还真的用过魅蓝5s拍照,而且还感觉可以。不要太在意器材,用好手中有的东西。
蔡嘉韩 发表于 2018-07-03 23:30
不好意思,我还真的用过魅蓝5s拍照,而且还感觉可以。不要太在意器材,用好手中有的东西。
你发现没有note6居然没有夜间模式
用户457442812 发表于 2018-07-03 23:37
你发现没有note6居然没有夜间模式
这个,,,我不用这些预设,夜景都是靠手动的
蔡嘉韩 发表于 2018-07-03 23:39
这个,,,我不用这些预设,夜景都是靠手动的
而我们没接触过的,根本就不懂。内行看门道。外行看热闹。
你用手拿5秒钟试试
0分
加油   坚持自己所热爱的
0分
边学习边学创业吧,4年后你会感谢你自己!
鱼永远鱼 发表于 2018-07-04 18:22
边学习边学创业吧,4年后你会感谢你自己!
创业想过,但是无从下手
疏影Ly曼 发表于 2018-07-04 05:47
你用手拿5秒钟试试
不好意思,如果说要手持拍照5s.那我会选择不拍。
0分
蔡嘉韩 发表于 2018-07-04 18:44
不好意思,如果说要手持拍照5s.那我会选择不拍。
是是是,等我有钱买个相机、三脚架去拍星轨
那个什么桥据说需要长焦拍
蔡嘉韩 发表于 2018-07-03 20:46
其实,不管是什么手机,夜景在手持的情况下是靠ISO来提亮画面的,因此画面也会因为ISO的增加而变差,就算是单反我也是不建议这样拍。出门还是把脚架带上吧,不贵,一两百块的事。
手持的夜景……都是出来发朋友圈的,哈哈哈,相机手持怕是人肉三脚架吧
。。。    ___
   /   ▲
/ ̄  ヽ ■■
●     ■■
ヽ___  ■■
    )=|
   / ||
 ∩∩__とノ
 しし———┘

(""\(●-●)
\ / 0\ \
( )""
\__T__/有机会一起约P…我是说约拍。
0分