20444 6月13日
行走在岸上 铜牌会员
才买一个多月的15P,没有进水没有摔过,突然“相机被占用”,送本市授权检测点,说是可能主板坏了,也可能相机固件坏了,要送邻市去检测。你们碰到过这样情况吗?我是中大奖了吗?这两天为这事搞的很郁闷

20条回复

系统问题吧,你确定去的是官方售后?
系统问题,不是手机问题
0分
摔了吧!然后重新再买个   魅族售后服务真让人很无语 坏了一个小小零件 杂七杂八的费用 都可以买好几部新机了 别问我怎么知道的 我也不是黑粉 你懂的
0分
xx360xx 论坛精英 6月13日
官方售后?刷机了吗?
确认再三哦,新机不至于说什么主板啊,相机硬件坏了的。确认好再看,至少一年保的不是
0分
也可能是售后脑子坏了,还可能个毛,既然没发确定故障直接换新机不就好了,魅族就是学超市的方法,宁可扔掉烂掉都不出售,等到最后搞个大减价,好比水果一样,人家是新鲜上市,你是冷库里的水果,减价在厉害买新不买旧,不买过时产品
0分
神秘势力财团 论坛精英 6月13日 来自手机
居然还有人买这手机
0分
干嘛不在官网买
寄给鼎盛达人
用户447415368 发表于 2018-6-13 16:39
系统问题吧,你确定去的是官方售后?
官方授权维修店,等了半小时给我刷机了没有用
24个白天黑夜 发表于 2018-6-13 16:55
系统问题,不是手机问题
系统问题的话不至于售后给你刷机后依然没有效果
xx360xx 发表于 2018-6-13 18:24
官方售后?刷机了吗?
官方售后,官方客服给的地址,刷机了
枫七郎 发表于 2018-6-13 20:19
确认再三哦,新机不至于说什么主板啊,相机硬件坏了的。确认好再看,至少一年保的不是{:em
所以说要拿到邻市去检测
pxsonghu 发表于 2018-6-13 21:00
也可能是售后脑子坏了,还可能个毛,既然没发确定故障直接换新机不就好了,魅族就是学超市的方法,宁可扔掉
我也这样想的,不过查了手机三包,一星期以内出问题才可以换新机。给了我一个魅蓝NOTE3备用,还真用不习惯了
我觉得一样啊
买这手机都被你一一鄙视么?
暮雨之夜 发表于 2018-6-13 17:15
摔了吧!然后重新再买个   魅族售后服务真让人很无语 坏了一个小小零件 杂七杂八的费用 都可以买好几部新机
还在保修期内呢,不至于收我钱吧,就是新机被维修过了,感觉别扭
系统问题,或者是app问题
相机占用问题你可以试试以下方法
按下面的思路排查一下相机问题
1、是否安装了第三方相机app,如果有尝试卸载他们,重启手机试试
2、相机最近是否使用第三方应用商店进行了更新,如果有请到应用管理中找到相机,卸载更新后重启试试
3、如果却人上述两个都不行,请尝试清楚数据重新刷机,之后看看相机能不能正常工作
4、如果上述方法都不行,请到售后检测一下
现实不似你所见 发表于 2018-6-14 11:01
相机占用问题你可以试试以下方法
按下面的思路排查一下相机问题
1、是否安装了第三方相机app,如果有尝试卸
大哥,所有方法都试过了,包括你所说的