653440 6月12日
中明君 金牌会员

如图,有个别魅友吃不着葡萄嫌葡萄酸,自己秒杀抢不到就说官方平台有问题。我来证明下,其实这是靠运气,还有坚持,每次官网有秒杀活动我都定好闹钟基本上次次参与,也是偶尔中一次,这是2017年魅友节到2018年6月我的战果,我还有个朋友在17年双十一的时候11.11元秒杀到了魅蓝5s 32G,这都是可以证明的。
最后祝大家好运,坚持不懈,方能成功!
0分

65条回复

加油!魅友们
0分
我就呵呵了。。。
呵呵。。。
强啊
不信
看看    路过
老板,卖手机嘛?
666啊
0分
我说怎么抢不到,原来是你抢走了!
0分
是真的,因为我也有
0分
大佬,膜拜
0分
学生党木儿 发表于 2018-06-14 00:08
是真的,因为我也有
怎么也得信魅族啊,生活愉快啊,再见
0分
0分
666。。
厉害了
厉害?
同样是九年义务教育,凭什么你那么优秀???
0分
FlowGo 银牌会员 6月15日
你的运气这么好
FlowGo 发表于 2018-06-15 10:19
你的运气这么好
只要坚持。你也可以的
本来觉得挺真实的,现在你一发这个我就觉得水太深。
0分
若你_还在 钻石会员 6月15日 来自手机
我说那个被我了无数次的人是谁呢,原来在这
0分
神般膜拜
0分
大哥你开的挂吗。这么多。
0分
同九义,何汝秀!
0分
你把大家的奖品都抢走了
0分
大哥有挂吗
0分
有个屁挂啊哈哈
L锌粒 银牌会员 6月20日
你发的这波让我觉得有内幕
...溪宇 发表于 2018-06-15 09:46
同样是九年义务教育,凭什么你那么优秀???
陈独秀
一看就是内部人,,我强中的都是折扣很小的,,你看我发不
我抽奖抽到过900元红包去年魅友节,不过秒杀从来没秒杀到过
用户591936756 发表于 2018-06-21 18:13
我抽奖抽到过900元红包去年魅友节,不过秒杀从来没秒杀到过
转盘抽奖900元吗?太厉害了你,那你买的什么
中明君 发表于 2018-06-21 18:14
转盘抽奖900元吗?太厉害了你,那你买的什么
买的note6,然后过了半个月又给我送了副Ep51蓝牙耳机,所以现在note6降价我一点儿也不心疼
用户591936756 发表于 2018-06-21 18:17
买的note6,然后过了半个月又给我送了副Ep51蓝牙耳机,所以现在note6降价我一点儿也不心疼
厉害啊,比我厉害多了,哈哈
就像中彩票一样,只可一试,不可期待
用户614956384 梦想起航 6月21日 来自手机
我不讽刺你,我怕你会哭
MZ1006 白金会员 6月23日
秒到这么小就不要出来晒了
MZ1006 发表于 2018-06-23 01:06
秒到这么小就不要出来晒了
你秒杀到什么好东西了