骗子下载下来的是0kb
空白格_JL 梦想起航 6月14日 来自手机
感谢分享
空白格_JL 梦想起航 6月14日 来自手机
感谢分享
老婆上扣扣努力扣扣
心cc 铜牌会员 6月14日
下载时会卡死黑屏直到歌曲下载完成,怎么回事。
Gucci_5 银牌会员 6月14日
p6p亲测可以用,但是APE和FLAC的没法下载,会显示下载完成但是没有文件,mp3合适完美下载
0分
感谢分享,但是选择了是0KB
感谢分享楼主
谢谢分享。
瞿龙 铜牌会员 6月14日 来自手机
感谢分享
瞿龙 铜牌会员 6月14日 来自手机
感谢分享
说好就此 铜牌会员 6月14日 来自手机
感谢你的分享
鬼方乄赤命 铜牌会员 6月15日 来自手机
感谢分享
就是要这些啊!!!
就是要这些啊!!!

流言L 铜牌会员 6月15日
谢谢大神分享
KyoA 梦想起航 6月15日 来自手机
感谢分享
用户47990912 银牌会员 6月15日 来自手机
这是我明敏明敏公民
这个好,经常在搜索无损的音质
先试试
一点下载就提示下载完成,但是找不到音乐。。。。
0分
还是獨唱情歌 发表于 2018-06-15 16:44
一点下载就提示下载完成,但是找不到音乐。。。。
文件管理
0分
亲测可用。谢谢
0分
请问我是下载APE好,还是FLAC好呢?
贰次方的面 发表于 2018-6-15 23:18
请问我是下载APE好,还是FLAC好呢?
手机不支持HiFi,其实都无所谓!
微凉JP 发表于 2018-06-15 23:50
Pro7支持HiFi,所以我要下哪个比较好??
微凉JP 发表于 2018-06-15 23:50
还有,我刚下了个mp3格式的,系统的播放器找不到是怎么回事?
贰次方的面 发表于 2018-6-15 23:51
还有,我刚下了个mp3格式的,系统的播放器找不到是怎么回事?
文件管理!
贰次方的面 发表于 2018-6-15 23:50
Pro7支持HiFi,所以我要下哪个比较好??
FLAC好!
潜水不是很深 铜牌会员 6月16日 来自手机
才有人求资源,老司机就来带路了
但是播放器搜索不到啊…
好像只能mp3稳一点。
wptwptwww 铜牌会员 6月16日 来自手机
支持支持
支持支持楼主
支持楼主