298433 6月11日
阿尔k 金牌会员

众所周知,吃鸡外挂可谓是百花齐放,甚至在有玩家举办诸神之战。今天小幸就来盘点一下吃鸡中那些逆天外挂。

1.灭霸之响指
逆天指数:★★★★
据传是作者致敬妇联三的作品,在妇联三上映同步公测。只需一个响指,范围内的敌人随机减少一半。

2.踏雪无痕
逆天指数:★★
跑得比吉普车还快“嘿!兄弟买挂么?”

3.一拳超人
逆天指数:★★★★★
斗帝强者,恐怖如斯。最逆天外挂有木有,一拳锤爆飞机。

  
4.不死之身
逆天指数:★★★★★
堪比一拳超人,永远不死。决赛圈看谁能杀我。

5.化身路飞
逆天指数:★★
可以如动漫里面路飞一样,手和脚可以随意伸长。

6.遁地术
逆天指数:★★★★
土行孙有木有,正常人谁能杀他。

7.飞天挂
在下聂风,在下步惊云,雄霸天下不?

8.召唤术
来来来,机甲战士出来吧。

9.极乐净土
最佳**挂,无任何杀伤力,无任何对其他玩家的不良游戏影响,甚至还有点赏心悦目哟。

0分

29条回复

厉害了啊。。
0分
我喜欢那个比车还快的挂?
0分
跳舞的 跑错场子了
秫妤 白金会员 6月12日
透视、锁头有木有
阿尔k 金牌会员 6月12日
登登1210 发表于 2018-06-12 11:22
跳舞的 跑错场子了
很治愈有木有
极乐净土不是挂,是后期制作的,官方已经辟谣了
0分
阿尔k 金牌会员 6月12日
秫妤 发表于 2018-06-12 12:00
透视、锁头有木有
还好啦,不算太逆天?灭霸挂和召唤挂超级神仙有木有。
0分
我有次吃鸡就碰见过不死挂....我们一队打空子弹都弄不是那个家伙,还被他用拳头锤死一个
0分
用户499256656 发表于 2018-06-12 11:19
我喜欢那个比车还快的挂?
嘿,兄嘚买挂么
就是这么牛逼
0分
吃鸡没兴趣啦
别担心朋友们,我是你们的护盾
0分
0分
我最讨厌开挂了,决赛圈三个人,一个子弹无限打,一个跑的比车快,我在天上看的一清二楚
0分
阿尔k 金牌会员 6月13日
用户575608936 发表于 2018-06-13 15:03
我最讨厌开挂了,决赛圈三个人,一个子弹无限打,一个跑的比车快,我在天上看的一清二楚
∠( ᐛ 」∠)_
0分
用户574480940 发表于 2018-06-12 18:45
别担心朋友们,我是你们的护盾
出来!面对我
rgv 梦想起航 6月13日
还有穿墙过壁挂!你想开**时人家直接穿墙入房你只能干瞪眼!
最后那个666
0分
写轮眼挂!
0分
用户575608936 发表于 2018-06-13 15:03
上次看过这个一拳超人的挂,实在厉害?
还有巨人挂
0分
迁心. 铜牌会员 6月20日
莱茵哈特,哈哈哈
安定区.流星 发表于 2018-06-15 21:35
上次看过这个一拳超人的挂,实在厉害?
再召唤个源氏 摁着E反弹子弹
迁心. 发表于 2018-06-20 22:37
莱茵哈特,哈哈哈
再召唤个源氏,摁着e
迁心. 发表于 2018-06-20 22:39
再召唤个源氏,摁着e
反弹子弹,,,
遇见过开车在天上飞的,打不死
自瞄透视穿墙红外呢