287658 6月10日
小生期黎呀 银牌会员

相信各位关注KPL赛事的小伙伴们对昨天EDG.M   VS eStarpro的比赛有所耳闻吧。七场比赛打的有来有回,其中最亮眼的当属无痕的典韦了,三局100%的胜率和迫使对方连办三局典韦的男人!,典韦,这个赛事上冷门使用的英雄,因为这个第一个敢于吃螃蟹的男人~无痕,火了。

其实典韦的强势是必然的,在5.22的版本更新以后,典韦的加强就很强了,让我们先来回顾一下典韦的加强吧。
基础移速:370 → 390
2技能:增加移速及吸血的持续时长:2→ 3
2技能:吸血比例:30% → 50%
基础移速和二技能高强度的加强都使典韦无论是在线上的发育赖线和支援追击能力都有有所提高,这也是登场的主要原因。

再来看一下典韦的技能。
被动:激怒
被动 CD0秒 消耗:0
典韦每一次击败英雄或者助攻会增加1层激怒效果,每层激怒效果会增加典韦12点物理攻击力,最多叠20
解析:典韦的被动赋予了他后期极高的攻击加成,满层240点攻击力的加成,这个数据可是比破军还要高。
一技能:红眼物理
主动 CD9秒 消耗:55
典韦做好冲锋陷阵的准备,移除自身控制效果,并且增加60%移动速度,持续3秒,下一次普通攻击变更为挥砍,挥砍会对附近敌人造成额外250(+120%物理加成)点物理伤害。
解析:一技能是典韦的追击和逃跑的技能,最重要的是可以移除自身的控制效果,可以说是非常变态。
二技能:狂暴物理控制
主动 CD8秒 消耗:65
暴怒的典韦践踏大地,对范围内敌人造成250(+100%物理加成)点物理伤害并减少其50%的移动速度,持续2秒,如果命中敌人将会突破自身极限,增加200%攻击速度和50%吸血效果,持续3
解析:这个技能是典韦的主要输出技能,攻速和吸血的加成在对拼的过程中会感受到非一般的感觉。
三技能:嗜血真实控制
主动 CD30秒 消耗:130
典韦对锁定目标发起跳斩,造成300(+140%物理加成)点真实伤害并减少其50%的移动速度,持续3秒,同时会强化自身,对敌人造成的所有伤害附带目标最大生命3%的真实伤害,持续5秒。
解析:典韦的大招赋予了他极高的砍肉能力,脆皮可以秒,也可以对坦克英雄造成极高的伤害。(小技巧,典韦的大招可以穿墙哟)

铭文方面:10隐匿 10鹰眼 10异变
这套铭文可以使典韦伤害和追击能力最大化,配合装备的选择也是既肉,输出又高的存在。
装备方面:抵抗之靴、熔炼之心、反伤刺甲、暗影战斧、宗师之力、魔女斗篷。(最后再把熔炼之心合成红莲斗篷)。
这套装备赋予了典韦极高的爆发能力,暗影战斧和宗师之力提供的破甲与攻击可以让典韦对后排造成阴影,反伤刺甲和魔女斗篷也让典韦在高输出的同时可以站得住脚,红莲斗篷在前期可以增强清线能力,可以让典韦发育的更快。以上也是无痕在比赛中使用的铭文和出装。(无痕使用没有脖子的英雄就是牛逼哈)

总结:典韦的技能使用方法非常简单,但是简单的英雄想要玩好却不是那么容易的,前期的典韦是非常弱的,没有实际的位移也没有坦度,前期一定要猥琐发育。兵线快速清理,支援队友,即使是混一个助攻对典韦来说也是极大帮助,中后期有一定装备支持的情况下配合队友,大招起手很容易就能击杀敌方,还要记住,典韦的控制是软控,追击的时候不要追太深,不然容易被敌方集结反杀,最后配合有硬控的队友游走,比如张良,太乙。
好了,本次的典韦介绍完毕了,一个在赛场上可以100%胜率的英雄,上分还不轻轻松松?大家赶快去试试吧。

0分

28条回复

我坐沙发了
微丢 铜牌会员 6月11日
0分
铭文感觉狩猎无双和鹰眼要好点 纯攻击的典韦很变态
0分
啦啊哦哦哦 发表于 2018-06-11 13:50
铭文感觉狩猎无双和鹰眼要好点 纯攻击的典韦很变态
也特脆,如果对面是公孙离马克之类的被风筝死
打有位移的英雄很难打,像貂蝉,马可波罗,公孙离,除了偷袭,但是其他人一比一没人能打过典韦,猴子见了也只能逃
0分
一对一,怕过谁!
0分
试过了,确实超标严重,趁没改,爽几局
0分
不错涨姿势了
0分
iMTeAAA 银牌会员 6月12日
容易被风筝,不能上头,残血不能追,一定要带线。
0分
感谢魅蓝闹腾6,让我成功的戒掉了这个游戏,一直不明白为啥福来米系统越更,王者就越卡,当我卸载游戏一段时间后,终于明白了,魅族的工程师真是用心良苦啊,非常感谢
0分
沙发
不错,支持一下!!!
0分
这个英雄太强!天美:明白,我马上出皮肤!卖完皮肤马上改废
0分
YMyriad 金牌会员 6月12日
天美:我马上削
0分
我不知火舞带冰霜杖能玩死他
0分
上王者指日可待,哈哈
0分
Me魅粉 发表于 2018-06-13 02:19
上王者指日可待,哈哈
关注我,出各类上分英雄攻略,王者小Ks啦,实力祥查我的第一篇帖子
0分
用户103457376 发表于 2018-06-12 08:45
感谢魅蓝闹腾6,让我成功的戒掉了这个游戏,一直不明白为啥福来米系统越更,王者就越卡,当我卸载游戏一段时间后,终于明白了,魅族的工程师真是用心良苦啊,非常感谢
魅族攻城狮想尽办法让你好好学习
0分
暴击率的上限是多少?求教求教
用户83946100 发表于 2018-06-14 09:37
暴击率的上限是多少?求教求教
100啊兄嘚
谢谢!!!!
用户103457376 发表于 2018-06-12 08:45
用了7系统,让我再也不晚睡了。。成功地让我养成了早睡早起的良好习惯
0分
有鲁班的么?
0分
可以的,大家想看的我都可以出
小生期黎呀 发表于 2018-06-18 17:16
可以的,大家想看的我都可以出
求介绍
ODK,加个关注,后面会有滴
龙蛋氮 发表于 2018-06-13 18:47
魅族攻城狮想尽办法让你好好学习
同感,然而我还是不死心。不仅游戏没打好,觉也没睡好