11411434 6月7日
Flyme大嘴巴 魅族版主
随着席卷全国的高温,一年一度的高考今天拉开了帷幕。这是第一批“00后”所面临的的高考,也是他们一生的转折。这里嘴巴君提前祝愿所有的考生,都能考一个好成绩。希望你们能一直灿烂的笑下去,或许你现在的偶像就是未来的你。
高考时候有人下笔如有神,有人总是状况百出,忘记带准考证,走错考场等等,但是那都是人生的一种经历啊;嘴巴君还记得高考前一天跟班长还去学校旁边的寺庙烧香了,当时班长嘴里一直念叨着:一定要上六百分,上六百......还有的人高考当天还在候考时候就紧张得哭了,那时多么希望有人能跟我们说一句加油啊。

不过再怎么样,嘴巴君总算是熬过了高考这一关了,高考是人生的重要时期,高考前高考后都发生了太多事情,你还记得你当年高考的前后的那些事儿吗?

今日话题:聊一聊高考那些事儿
3分

精彩回复

114条回复

明人不说暗话,高考后我要一台魅族
0分
高考仅仅只是人生的开端而非结束……
0分
天王盖地虎
0分
给个凉席。
听过那么一句话,高考只是决定你在哪座城市打网游。
有没有过来了给小弟讲讲这话到底有没有道理?
0分
小鸡炖蘑菇,
0分
春风吹杨柳
0分
用户601925200 发表于 2018-06-07 14:21
明人不说暗话,高考后我要一台魅族
我也是高考后买的魅族
0分
敢问是段友?
0分
很怀念高考那段时光
记得高考考语文的那天早上7点过,语文老师换了一辆座驾来为我们送考,我也有幸坐了她的车,后来考完试才知道老师换车的原因--那辆车的车牌号最后三位是678(可能沾了一点仙气,最后也算超常发挥了)
预祝正在高考或者将来要高考的魅友金榜题名~
0分
全上985那985还有个鬼用
0分
敢问高考和考驾驶证哪个难??
0分
其实我觉得中考才重要,没有中考哪来的高考,中考,必胜!
0分
魅族 我们渐渐的变陌生了
这几天,全世界都发布了新的旗舰机 真旗舰。我手上的魅族pro5也渐渐的老了,现在 在整个魅族科技里也没有能接下 当时魅族pro5真旗舰的旗帜。而今天的米8却深深地吸引了我。同时我也嫉妒,为什么人家能做出一款性价比齐美的设备,而我手里的魅族却如此的如此的落魄。
我真心希望魅族科技能发个微博说:“魅友们,845真旗舰来!魅族回来了!”。
然而 这只是梦。
-3分
你不是杠精吧
0分
完了,今年分肯定格外高了
0分
五杀算什么。
这一次,你多一分,
就能干掉十万人。
0分
朕很欣赏你
0分
垃圾魅族
翔总V 发表于 2018-06-07 17:29
魅族 我们渐渐的变陌生了这几天,全世界都发布了新的旗舰机 真旗舰。我手上的魅族pro5也渐渐的老了,现在 在整个魅族科技里也没有能接下 当时魅族pro5真旗舰的旗帜。而今天的米8却深深地吸引了我。同时我也嫉妒,为什么人家能做出一款性价比齐美的设备,而我手里的魅族却如此的如此的落魄。我真心希望魅族科技能发个微博说:“魅友们,845真旗舰来!魅族回来了!”。然而 这只是梦。
是啊,魅族现在越来越让我们这些煤油失望了
0分
Jones.W 发表于 2018-06-07 18:43
是啊,魅族现在越来越让我们这些煤油失望了
感同身受,但我希望这不是梦
0分
天王盖地虎,小鸡炖蘑菇
0分
当初我也是一直祈祷,要上六百,要上六百……最后,唉!终究是差了两三分,也就跟她差了个一千四百七十三公里
0分
魅族我们渐渐的变陌生了这几天,全世界都发布了新的旗舰机真旗舰。我手上的魅族pro5也渐渐的老了,现在在整个魅族科技里也没有能接下当时魅族pro5真旗舰的旗帜。而今天的米8却深深地吸引了我。同时我也嫉妒,为什么人家能做出一款性价比齐美的设备,而我手里的魅族却如此的如此的落魄。我真心希望魅族科技能发个微博说:“魅友们,845真旗舰来!魅族回来了!”。然而这只是梦。
0分
高考,人生前途一锤定音。
0分
不错涨姿势了
我连初中没上过别说高中了
0分
坏男孩RON 发表于 2018-06-07 20:04
魅族我们渐渐的变陌生了这几天,全世界都发布了新的旗舰机真旗舰。我手上的魅族pro5也渐渐的老了,现在在整个魅族科技里也没有能接下当时魅族pro5真旗舰的旗帜。而今天的米8却深深地吸引了我。同时我也嫉妒,为什么人家能做出一款性价比齐美的设备,而我手里的魅族却如此的如此的落魄。我真心希望魅族科技能发个微博说:“魅友们,845真旗舰来!魅族回来了!”。然而这只是梦。
哎,,处理器一直拖后腿
0分
14年高考前一天晚上,睡不着,已经凌晨两点多了,马鼻!!心想完了,第二天考场上打瞌睡怎么办,没精神怎么发挥出应有的水平。事实证明,第二天贼精神,比任何时候都有精神?心想肯定能够发挥出超常水平,果不其然,高考总分356,每门科目都达到了正常水平,除了语文考了个88。。。平常能考98的
0分
坏男孩RON 发表于 2018-06-07 20:04
是啊 没办法 我的pro5也不行了 想换新机但是没有喜欢的
各位高考加油,我在厨房等着你们,么么哒
不在你辉煌时慕名而来,也未曾在低谷时离你而去
0分
尘封曾经的轻狂 发表于 2018-06-07 23:07
是啊 没办法 我的pro5也不行了 想换新机但是没有喜欢的
好似跟你一个处境,想换但没喜欢的,OPPO用过不想用,小米也不想用???
待会我要考理综了,大家给我加点油行不
0分
我的女神是逗逼 发表于 2018-06-08 06:33
我也要考了
我看到有些人高考后把书全扔了
很不理解,我高考后绝对不认输
0分
我的女神是逗逼 发表于 2018-06-08 06:33
↖(^ω^)↗
很好很好很好