32944007 6月6日
用户16301656 魅友解答组
长夜漫漫、无心睡眠,只因手机太好玩。
深夜手机党如何保护你的眼睛,Flyme 7 带给你贴心呵护。

夜间模式

魅族自研智能取色算法,独家定制系统级夜间模式,立即/定时开启后,手机的每一个页面都将瞬间变为量身定制的夜间模式,暗光环境下有效保护你的视力。

01 开启夜间模式

 02 夜间模式示例

魅族便签
微博
■ 微信
护眼模式

手机屏幕对于眼睛的伤害源于蓝光的辐射。

开启魅族护眼模式,有效过滤蓝光,缓解眼部疲劳,带给你更舒适的护眼效果,更愉悦的阅读体验。

01 开启护眼模式
  
02 护眼模式示例

原文来自:魅族手机
0分

精彩回复

329条回复

一句没用的,不流畅其他都是屁
0分
厉害了,我的乖乖
0分
深夜有时会玩
0分
夜间模式基本不怎么用
0分
夜间模式基本不用,护眼模式全体开
0分
为啥你有抬腕唤醒
报告:游戏没有夜间模式
0分
夜间模式关掉后,微信应用分身还处在夜间模式,只有重启才会恢复
RJ.宏 铜牌会员 6月7日
还是优化一下游戏吧
陀螺仪是不是可以抬腕唤醒
好功能,值得点赞。不过还需优化完善
0分
保护也不用自动关机吧
0分
非常的好用
假,鉴定完毕
开启后,QQ聊天就看不清楚文字了。……因为文字也是黑色的
0分
半夏箫音过轻尘 发表于 2018-06-07 17:27
开启后,QQ聊天就看不清楚文字了。……因为文字也是黑色的
并没有啊,文字颜色和背景颜色有色差的,还是很容易看清的
魅族 我们渐渐的变陌生了
这几天,全世界都发布了新的旗舰机 真旗舰。我手上的魅族pro5也渐渐的老了,现在 在整个魅族科技里也没有能接下 当时魅族pro5真旗舰的旗帜。而今天的米8却深深地吸引了我。同时我也嫉妒,为什么人家能做出一款性价比齐美的设备,而我手里的魅族却如此的如此的落魄。
我真心希望魅族科技能发个微博说:“魅友们,845真旗舰来!魅族回来了!”。
然而 这只是梦。
0分
徐萧然 发表于 2018-6-7 17:35
并没有啊,文字颜色和背景颜色有色差的,还是很容易看清的
好像这个版本优化了,上一个版本完全可以说漆黑一片

旧版本夜间模式QQ聊天效果

旧版本夜间模式QQ聊天效果

这是旧版本的效果

这是6.5体验版的效果

和聊天气泡有关系
0分
翔总V 发表于 2018-06-07 17:43
魅族 我们渐渐的变陌生了这几天,全世界都发布了新的旗舰机 真旗舰。我手上的魅族pro5也渐渐的老了,现在 在整个魅族科技里也没有能接下 当时魅族pro5真旗舰的旗帜。而今天的米8却深深地吸引了我。同时我也嫉妒,为什么人家能做出一款性价比齐美的设备,而我手里的魅族却如此的如此的落魄。我真心希望魅族科技能发个微博说:“魅友们,845真旗舰来!魅族回来了!”。然而 这只是梦。
你为什么在每个帖子都要发一遍啊23333
Jones.W 发表于 2018-06-07 18:44
你为什么在每个帖子都要发一遍啊23333
想火, 哈哈哈哈
那你为什么每个帖子都看一遍呢???????????
翔总V 发表于 2018-06-07 18:52
想火, 哈哈哈哈那你为什么每个帖子都看一遍呢???????????
闲着没事做啊
0分
不用上班啊?
你男生还是女生呢?
翔总V 发表于 2018-06-07 18:54
你男生还是女生呢?
你猜啊略略略
0分
不知道,我反正是个男生略略略略……
你有交朋意向不?,我99的呢
别整这些虚的,续航和游戏优化才是正儿八经
0分
我就想知道Flyme7稳定版什么时候推送
0分
人呢……????
告诉你们 夜间模式跟护眼模式一起开才是最牛的
0分
看丶那有一个太阳 发表于 2018-06-07 19:06
告诉你们 夜间模式跟护眼模式一起开才是最牛的
我就是
0分
夜间模式太舒服了,适合深夜党
0分
护眼就别用a屏 低亮度下频闪很厉害 随便拿个相机就能看到斜纹抖动
0分
我觉得拯救我这样的深夜党需要加入一个定时关机的功能(强制关机的,到了关机时间就强制关机,必须要第二天7点以后才能开机),这应该才是最有用的
这些东西和魅蓝E2没关系
0分
然而卡顿也是你的错了
特么的夜间模式桌面还是没变
你们呢?
0分