1209837 6月6日
用户104073772 金牌会员

在《绝地求生:刺激战场》中,很多鸡神除了有精准的枪法和超快的反应速度,我想大多数都是有个好习惯,那么在游戏中这些好习惯都有什么呢?

  

1·拒绝“换弹癌”

相信很多小伙伴在游戏中都有这个强迫症:我的备弹一定是满的!殊不知,这是一个非常致命的习惯,试想,当你正在换弹时,突然半路杀出个程咬金,这时正在换弹的你毫无还手之力,只能成盒~还有就是在对枪的时候,子弹还有一半多,结果点到了换弹按钮,最后也只能默默成盒!

2·落地拒绝不拿枪

落地之后最重要的的事是什么?捡枪!捡枪!捡枪!重要的事情说三遍,但是!还是有很多鸡友喜欢落地直接上拳头,想要秀一下操作,可是拳头再硬还是比不过枪呀,总之,落地之后谁有枪谁是爸爸!

3·预瞄

很多鸡友在与敌人对枪时,都会开镜,近战用红点或者全息,远点用4倍甚至更高,尤其在远距离射击的时候,因为子弹有飞行速度和受重力作用,我们要进行预瞄,用处最多的就是射击跑步的敌人和射击载具,预瞄要求我们有较高的手速,所以,希望大家在以后的实战中多加练习!

4·上车请带枪

这个习惯存在一部分中鸡友中,就是上车的时候习惯收枪,然后遇到敌人下车的时候还要切枪,这个时候你就比对面慢了一步,在高手对决中,一秒钟就能决定胜负。所以,上车请带枪!

5·拒绝龟速舔包

舔包的时候一定要快!!!很多鸡友在舔包的时候那个速度真是叫一个慢,舔包的风险很大,一步慢了就有可能成为被舔包,所以,小夕推荐自动拾取物品不要关!!!虽然有时候会拾取不想要的物品,但是这个功能真的能在你舔包的时候救你一命!

6·拒绝做第一个吃螃蟹的人

在追空投的时候,小夕建议不要马上就去舔空投,有极大的可能是你在舔空投的时候其他人刚好来,然后你就成了靶子,所以,我们可以利用空投钓鱼,确保没人来捡了再去收网。

  
总之,这些习惯一定会对你有极大的作用!小伙伴们平常要时刻注意,好习惯助你吃鸡!

0分

120条回复

0分
这手机玩不了
0分
那也要有高帧率呀!不然这么卡怎么打
0分
又玩不了。
0分
e3运行无压力
0分
漫漫吃鸡路
0分
然而魅族这里有几个能流畅玩的?我6s 球球都卡。
魅族应该把游戏模式给小米
0分
然而更新了fiyme7的魅蓝note6,连均衡都带不起。
我表示我流畅运行
RJ.宏 铜牌会员 6月6日
e2运行卡,发烫
自打这月游戏更新之后 中帧率 低画质都带不起
手游的枪是假的?无后座的
带不起带不起
0分
Vercy. 铜牌会员 6月6日
流畅运行~
都别说了,我帖子有教程,做不会算你输
学不会算你输
带不起带不起
这手机玩不了
哪款魅族手机可以玩?
0分
我手机卡死了
放弃吧!魅族吃鸡不可能的!啊不对!联发科吃鸡是不可能的
0分
有意思吗?魅族手机又带不起来?
我手机打也不卡啊
奶嘴与奶汁 发表于 2018-06-06 16:52
e3高清高帧完美运行骁龙636
魅蓝x表示能流畅运行啊
洛虚 铜牌会员 6月6日
Pro卡到爆也是醉了,抱歉我PC都是稳60hz的辣鸡魅族就是卡,20~40fps浮动。觉得魅蓝不卡的可能是熟悉了30fps的画面了尤其是最新内测版更卡了
你说这些一点卵用都没有啊
洛虚 发表于 2018-06-06 18:57
Pro卡到爆也是醉了,抱歉我PC都是稳60hz的辣鸡魅族就是卡,20~40fps浮动。觉得魅蓝不卡的可能是熟悉了30fps的画面了尤其是最新内测版更卡了
就你卡,可能你的是假魅族
0分
对不起,很卡
洛虚 铜牌会员 6月6日
昆仑虎牙 发表于 2018-06-06 20:00
就你卡,可能你的是假魅族
不,是你熟悉30fps了不好意思,自家的144fps显示器很丝滑
0分
洛虚 发表于 2018-06-06 21:18
不,是你熟悉30fps了不好意思,自家的144fps显示器很丝滑
有道理
0分
我的魅蓝note5最低画质只能勉强玩一局…
呵呵,魅族手机除了今年发的几款,以前的要有不卡成狗的我直播吃屎硬件不行,技术再好有毛用
呵呵,我联发科x25就看看你们装逼,反正卧室没资格装逼
不開帕率沒問題,用的最新穩定版
奶嘴与奶汁 发表于 2018-06-06 16:52
不好意思,我的魅藍note3和pro7都用的挺溜的
都玩不了,还吃jb