921021 6月2日
嗜酸性粒细胞 铜牌会员
这个EMUI系统一点都不人性化,不注重用户体验,客服态度极差。要不是看在它home键有类似魅族轻触返回功能,鬼才买!
    等京东618魅族手机开卖,我要重回魅族,看乳摇白向我招手。
    赶紧处理掉手中的荣耀10,用了就不想再用了,明天让我的6plus重现天日。

92条回复

把荣耀10送我吧!?我不会白收的
0分
荣耀不是已经升级到安卓8.0了吗?不过那个系统真的不怎么样,之前玩过荣耀8,
0分
我正打算用用华为的手机来着,看你这么说,算了,还是继续享受flyme吧
0分
魅族手机真的水
0分
SayHelloToYou 发表于 2018-06-03 00:30
把荣耀10送我吧!?我不会白收的
换个不锈钢盆
好的,给你两个
荣耀10续航炸
0分
荣耀拍照蛮好
魅族还是算了,荣耀秒魅族几条街
0分
倘若___ 发表于 2018-06-03 04:23
我正打算用用华为的手机来着,看你这么说,算了,还是继续享受flyme吧
荣耀比魅族好不知道多少倍,系统优化比魅族好太多,魅族还是算了
0分
特别是e3水的一批
0分
亏我这么信任魅族
0分
全是问题=_=
Castio丶 发表于 2018-07-12 10:06
荣耀比魅族好不知道多少倍,系统优化比魅族好太多,魅族还是算了
我打算换华为mate系列,在等mate20
0分
Castio丶 发表于 2018-07-12 10:06
去体验下同价位的任何国产手机再来说,别只会喷
0分
倘若___ 发表于 2018-07-12 15:08
我打算换华为mate系列,在等mate20
走好,欢迎再来
0分
可以看得出你的信任是多么的脆弱,你换成别的系统一样也会这样说
0分
走好,不送
0分
华为手机吊打魅族
0分
我买了三个魅族的手机,现在用荣耀10,比魅族好用不知道多少
0分
用户579344284 发表于 2018-07-12 18:31
我买了三个魅族的手机,现在用荣耀10,比魅族好用不知道多少
你爱买荣耀买荣耀,既然不信任魅族,还回来干嘛?荣耀就是硬件好,系统垃圾到爆炸,一点都不人性化,不是高端的机型,用没多久就卡到爆,你就看看你的荣耀能让你不卡多久吧。
那你很棒棒走好不送,不用别人的品牌,还来这里嘲笑别人。
0分
水个屁,你会用手机吗,不爱护好手机,十万的手机都给你弄坏
0分
文培荣 发表于 2018-07-12 18:36
你懂什么叫处理器吗
文培荣 发表于 2018-07-12 18:36
你在中国是不是只知道魅族这个品牌
我只懂一个手机牌子,大哥你搞笑吧,我是个搞评测的,我认为flyme这个系统优化的十分到位,比小米的系统还要优秀,如果魅资金到位你觉得他会有多好。
maixd9 铜牌会员 7月12日
主观的事,不能讲得太客观,emui其实不差
也对我不能强制别人一定要买魅族,毕竟每个人都有没个人的观点,要买手机还是看个人喜好,
0分
用户579344284 发表于 2018-07-12 18:39
你在中国是不是只知道魅族这个品牌
兄弟我尊重你的选择
辣鸡华为,不解释,super amoled屏幕是辣鸡华为可以比的???系统不谈,欢迎回来
0分
你用过同价位的华为?典型的田忌赛马
maixd9 发表于 2018-07-12 18:45
主观的事,不能讲得太客观,emui其实不差
客观讲华为系统很差
我觉得魅族还不如华为呢
用户517512712 发表于 2018-07-14 11:11
我觉得魅族还不如华为呢
本来就是啊