25544 5月17日
情歌慢半拍 银牌会员

光看看微信网页还有电视剧,电池的电就这么木有连

25条回复

拜托3000毫安 撑了8小时还有30的电 还想干嘛
四易落一 发表于 2018-05-17 17:24
他不满足,你就别说话,就这么静静的看着他就可以了
以你的图来看用了12小时了!3000毫安电池哦!
四易落一 发表于 2018-05-17 17:24
我这是没敢玩啊
丹东木木 发表于 2018-05-18 02:13
他不满足,你就别说话,就这么静静的看着他就可以了
大部分都是微信,都没怎么玩呢
用户478206344 发表于 2018-05-18 04:29
以你的图来看用了12小时了!3000毫安电池哦!
游戏都不敢碰
情歌慢半拍 发表于 2018-05-18 07:48
大部分都是微信,都没怎么玩呢
没事,继续静静的看着你
待机太耗电
hnlibei 铜牌会员 5月18日
我说句实话哈,更新完系统之后耗电比原厂系统快。
kl19 银牌会员 5月18日
hnlibei 发表于 2018-5-18 09:55
别慌,大部分人都有这感觉,是心理问题
hnlibei 发表于 2018-05-18 09:55
有这感觉。
kl19 发表于 2018-05-18 10:06
屁的心理问题,实际问题
我手上这个信仰是最后一部了?不再会有了。坐等5g手机出来
亮屏使用将近8个小时,还剩这么多电,你还想怎么样
hnlibei 发表于 2018-05-18 10:08
屁的心理问题,实际问题
你回出厂版本了?
皇鏃荣耀 发表于 2018-05-18 10:11
我手上这个信仰是最后一部了?不再会有了。坐等5g手机出来
5给还有多久
也是看新闻最快2019下半年吧
心理问题?这种魅良心的话也说得出口
没有,出厂版本屏幕有问题,更新包一出来就赶紧升级了,然后就耗电和听筒问题就出来了
hnlibei 发表于 2018-05-18 13:14
没有,出厂版本屏幕有问题,更新包一出来就赶紧升级了,然后就耗电和听筒问题就出来了
我刚回出厂版本,手机没那么烫了,耗电待测试,我屏幕没问题啊
心理问题?没有的事,我已经回出厂版本了,手机不烫了,耗电有待测试
情歌慢半拍 发表于 2018-05-18 14:22
我刚回出厂版本,手机没那么烫了,耗电待测试,我屏幕没问题啊
不行我就弄回出厂版本了耗电太恐怖了
hnlibei 发表于 2018-05-18 14:45
不行我就弄回出厂版本了耗电太恐怖了
我用新版充电都发热,出厂版好好的充电速度也快,还不热
情歌慢半拍 发表于 2018-05-18 14:59
我用新版充电都发热,出厂版好好的充电速度也快,还不热
对的,我的充电也发热
hnlibei 发表于 2018-05-18 15:01