351491 5月17日
MrCc15Plus 金牌会员

通过修改文件开启hdr高清和极限帧数,流畅爽的一批啊,但是这个发热也确实严重了很多,建议均衡加极限吧,温度会好很多
0分

35条回复

thepoy 金牌会员 5月17日
修改文件?root吗
我是高清加极限,发热还可以,也很流畅
为什么我的没有极限,难道是假的
+CVars=0B57292C3B3E280C1815100D00351C0F1C15444A
+CVars=0B57292C3B3E3418012A0C0909160B0D280C1815100D00351C0F1C15444B
+CVars=0B572C0A1C0B280C1815100D002A1C0D0D10171E444B
+CVars=0B57292C3B3E353D2B4448
+CVars=0B57292C3B3E342A38382A0C0909160B0D4448
+CVars=0B57292C3B3E3D1C0F101A1C2C091D180D1C3F15181E4449
+CVars=0B57292C3B3E3D1C0F101A1C3F292A35160E444F49
+CVars=0B57292C3B3E3D1C0F101A1C3F292A34101D444F49
+CVars=0B57292C3B3E3D1C0F101A1C3F292A31101E11444F49
+CVars=0B57292C3B3E3D1C0F101A1C3F292A313D2B444F4
thepoy 发表于 2018-05-17 06:10
修改文件?root吗
改文件,不用root
那么远,这么近 发表于 2018-05-17 07:53
修改文件,改完出现hdr和极限
凉白开colors 发表于 2018-05-17 06:22
我是高清加极限,发热还可以,也很流畅
我开着hdr打了几把,那个热啊,已经改回流畅加极限
头像被屏蔽
怎么改??
judessss 发表于 2018-05-17 09:41
高帧率极限也会发烫!就游戏默认就可以了,又流畅又不烫
但是极限帧数玩着爽啊
在评论中有人发了代码,替换就可以
还是不懂,替换哪个文件夹的
那么远,这么近 发表于 2018-05-17 11:29
还是不懂,替换哪个文件夹的
你网上搜一下吧,需要用到文件管理器
neonx 银牌会员 5月17日
路径在这    。
MrCc15Plus 发表于 2018-05-17 11:25
但是极限帧数玩着爽啊
改了这个代码还有没有抗锯齿
neonx 发表于 2018-05-17 13:48
改了这个代码还有没有抗锯齿
有啊,当然有抗锯齿
楼上的代码我在15p上实验不行,这个代码有效[UserCustom DeviceProfile]
+CVars=0B57292C3B3E280C1815100D00351C0F1C15444A
+CVars=0B57292C3B3E3418012A0C0909160B0D280C1815100D00351C0F1C15444B
+CVars=0B572C0A1C0B280C1815100D002A1C0D0D10171E444B
+CVars=0B57292C3B3E353D2B4448
+CVars=0B57292C3B3E342A38382A0C0909160B0D4448
+CVars=0B57292C3B3E3D1C0F101A1C2C091D180D1C3F15181E4449
+CVars=0B57292C3B3E3D1C0F101A1C3F292A35160E444F49
+CVars=0B57292C3B3E3D1C0F101A1C3F292A34101D444F49
+CVars=0B57292C3B3E3D1C0F101A1C3F292A31101E11444F49
neonx 发表于 2018-05-17 13:58
楼上的代码我在15p上实验不行,这个代码有效+CVars=0B57292C3B3E280C1815100D00351C0F1C15444A+CVars=0B57292C3B3E3418012A0C0909160B0D280C1815100D00351C0F1C15444B+CVars=0B572C0A1C0B280C1815100D002A1C0D0D10171E444B+CVars=0B57292C3B3E353D2B4448+CVars=0B57292C3B3E342A38382A0C0909160B0D4448+CVars=0B57292C3B3E3D1C0F101A1C2C091D180D1C3F15181E4449+CVars=0B57292C3B3E3D1C0F101A1C3F292A35160E444F49+CVars=0B57292C3B3E3D1C0F101A1C3F292A34101D444F49+CVars=0B57292C3B3E3D1C0F101A1C3F292A31101E11444F49
汗颜,回复不能发这么多字,代码被删了一般
wuhaha1 白金会员 5月17日
我的卡的一比
neonx 发表于 2018-05-17 13:59
汗颜,回复不能发这么多字,代码被删了一般
直接给教程地址
http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15370620
是15plus吗?怎么可能卡呢?
wuhaha1 白金会员 5月17日
是的   128,我的卡,不确定是网络不好,还是手机的问题,很明显的,尤其在降落的时候
发热吗?那叫烫手,好想吃煎鸡蛋
用户538727416 发表于 2018-05-17 17:00
发热吗?那叫烫手,好想吃煎鸡蛋
额,开hdr和极限帧率确实可以说烫
slplko 论坛精英 5月17日
我这个现在网络老断,不敢玩了
slplko 发表于 2018-05-17 17:48
我这个现在网络老断,不敢玩了
是15p吗,更新系统了没
那么远,这么近 发表于 2018-05-17 07:53
我也没   假的15p
吃鸡边充电边玩发现显示电量那里是白色的,充不进电,但电量也不会掉。退出游戏了就是绿色的又可以充进电了。
0分
楼主 我刚开始改了可以 然后第二次开游戏就不行了 怎么改也不行
D13168938990 发表于 2018-05-17 21:47
楼主 我刚开始改了可以 然后第二次开游戏就不行了 怎么改也不行
没出现过啊,我的改过一次就ok了
用户70302600 发表于 2018-05-17 21:29
吃鸡边充电边玩发现显示电量那里是白色的,充不进电,但电量也不会掉。退出游戏了就是绿色的又可以充进电了。
那就不知道咋回事了,没出现过,会不会是主题的毛病?
MrCc15Plus 发表于 2018-05-17 22:22
那就不知道咋回事了,没出现过,会不会是主题的毛病?
是不是开了高清高帧后耗电太大,但是充放电不是独立分开的嘛,我也搞不懂,
用户70302600 发表于 2018-05-17 22:26
是不是开了高清高帧后耗电太大,但是充放电不是独立分开的嘛,我也搞不懂,
耗电大都没啥,就是开太高有些烫,反正我是经常充电玩
MrCc15Plus 发表于 2018-05-17 22:32
耗电大都没啥,就是开太高有些烫,反正我是经常充电玩
我是不能看到电量低于100,低了就想充电,手机设计的就是可以边充边玩啊,说不能充电玩手机都是忽悠人的,没依据。
MrCc15Plus 发表于 2018-05-17 22:22
没出现过啊,我的改过一次就ok了
改了一次就可以了
开均衡 极限 手机才37度左右 很舒服